Ну а что не так? Придурки есть конечно, но нужно уметь фильтровать людей. Видно ж по человеку. Причем и с первым мужем тоже там познакомилась в 18 лет, нет развелись не из-за бляДстВа, дети не получались .
Друг познакомил на улице, потом пошли в кафе, потом 4 года практически не виделись, а если и виделись то не злоровались, а потом другой наш знакомый не знал что мы знакомы и решил нас познакомить ???
На первой подработке. Я рисовала хной, а муж хотел посмотреть как будет смотреться эскиз тату. Когда он ушел, ко мне знакомая подошла и говорит: — Это что, твой парень? — Нет, с чего так решила? — Ну он на тебя тааакииими влюблёнными глазами смотрел.
В друге вокруг
Ого. Я думала там порочище разврата
Каждый ищет, что хочет)
Ну да, ну да
Ну а что не так? Придурки есть конечно, но нужно уметь фильтровать людей. Видно ж по человеку. Причем и с первым мужем тоже там познакомилась в 18 лет, нет развелись не из-за бляДстВа, дети не получались .
Да. Я согласна
Друг познакомил на улице, потом пошли в кафе, потом 4 года практически не виделись, а если и виделись то не злоровались, а потом другой наш знакомый не знал что мы знакомы и решил нас познакомить ???
Он мой сосед)
В универе
На первой подработке.
Я рисовала хной, а муж хотел посмотреть как будет смотреться эскиз тату.
Когда он ушел, ко мне знакомая подошла и говорит:
— Это что, твой парень?
— Нет, с чего так решила?
— Ну он на тебя тааакииими влюблёнными глазами смотрел.
Собственно, вот так и смотрит до сей пор)))
Ахаха коллега предсказательница
В интернете ?
Сз?
Да скорее гуппа в ВК
Вк
Во дворе)