Девочки, я стала ужасна. Мне хочется рыдать от самого понимания того, какая я стала жестокая, бесчуственная и агрессивная по отношению к близким. Я не понимаю в чем причина, мне не хочется такой быть. Я понимаю, что это неправильно, я осознаю что я злая, стараюсь сдерживаться, понимаю что нет глобальных проблем или обид, но любая мелочь выводит меня из себя. Чаще всего это касается мамы и брата! Я вспыхиваю как спичка и отхожу долго, но не с мужем, с ним наоборот я «терпила» и если ссоримся то я первая могу идти на компоомис. Что касается родных, то я прям будто в каждом слове или действии ищу подвох, двухличие. Хотя оговорюсь, что семья у меня нормальная, я росла в любви и почти благополуччии. Сейчас я реально с полуоборота завожусь, со стороны как псих! Пью успокоительные, пока без результата. Еще у меня сыну полтора годика, я подозреваю что след наложил еще и декрет. Посоветуйте что-то, возможно есть какой-то психолог онлайн
Агрессивная стала
Комментарии
Предыдущая статья
Услышать от мужчины "Я не знаю "
Следующая статья
Где вы познакомились с мужем?
Психологов много онлайн работает. Как вариант, когда чувствуете, что сорвётесь, то представьте, что мама или брат завтра умрут. Важна ли будет эта ваша агрессия. У меня мамы уже нет....
Спасибо. Как холодный душ!
Тоже самое, до родов такого не было, вероятнее всего это усталость ...
Может причина в здоровье, если нет других. Попить магний, витаминчики.
Проанализируйте в следствии чего срыв происходит может вас раздражает слова поучения например, или распросы. Когда найдёте причину стоит поговорить спокойно с родными что мол если хотите что то спросить сросите так и так. Лично меня например очень раздражает когда пытаются поучать
У меня тоже самое… (