Я вот не верю, что между мужчиной и женщиной может быть просто дружба. И когда муж говорит, то он с какой-то бабой просто друзья, я ревную и устраиваю сцены! А как у вас?

Я вот не верю, что между мужчиной и женщиной может быть просто дружба. И когда муж говорит, то он с какой-то бабой просто друзья, я ревную и устраиваю сцены! А как у вас?
не верю. могут быть приятельсткие отношения. это когда на работе можно кофе выпить и поболтать на перерыве, но не гуляния и переписки как с подружкой. много раз наблюдала со стороны за якобы дружбой… где один был не прочь бы перейти границу, а другая наслаждалась тем что она нравится. у меня тоже была дружба… потом появились серьезные отношения и мой друг просто не смог дальше продолжать со мной общаться, начал как-то дерзить по поводу моего мужчины и т.п. я поняла что дружба больше не получится, да и он сказал — я буду вам мешать. так что после этого я поняла что дружба между м и ж это как минимум надежда одного из «друзей»на продолжение.
У меня есть друг мужчина. Я когда-то помогла ему встретить его любимую :) Сейчас их дочке 7 лет. Общаемся — и с ним, и с женой :) Изначально в принципе у нас с ним никаких намеков даже на что-то романтичное не было… Друзья — и точка :)))
верю, так как сама имею такой опыт. и у мужа есть подруга детства, но сейчас они очень редко общаются. а ещё у меня есть знакомые лесбиянки, и мы с ними тоже общаемся и не тра.хаемся.
я в принципе не склонна спать со всеми мужиками, которые со мной общаются, потому не считаю, что разнополые люди общаются только из похоти. так-то даже наоборот получается, из похоти (в том числе) общаешься-то только с одним — с мужем/парнем. странно по этому примеру из жизни судить об отношениях М и Ж в принципе.
Ха ха. У меня остался только один такой друг. Одногруппник в наличии с адекватной женой. Остальные пытались перейти френд зону, и теперь увы мы не друзья))))
Не верю) всегда кто-то кого-то хочет, если ваш муж не хочет, значит хотят его)
Дружба может быть. Я, кстати, так с кумой познакомилась. Я дружила с её парнем. Познакомилась с ней и тоже сдружилась. С тем парнем она давно разошлась, да и я уже не общаюсь. А вот мы с ней до сих пор вместе и любим друг друга, как родные☺️У моего супруга тоже есть подруги из универа. Они все иногда встречаются. Не вижу в этом ничего плохого. У всех уже свои семьи, дети. И согласна с комментаторов выше. Есть люди, у которых в жизни есть и другие цели и увлечения, нежели секс, причём с кем угодно
Не бывает такого. Или был секс, есть, или будет. Как минимум одна из сторон однозначно увлечена.
Да, может быть только дружба
Не верю, поэтому профилактически дуже, если на горизонте маячит такая подружка
Жужу*
Мы давно пережили этот период со сценами ревности. Взрослые уже. Так что верю?
Не верю, в юности может быть
Мы с другом уже много лет женаты) Не верю, мой муж жуткий извращенец) У него один секс на уме)
У меня тоже есть друзья. Это нормально
В моей реальности это невозможно. И про своего мужа я знаю, что он не будет просто так дружить с женщиной. Но вообще в этой жизни бывает всё
Блин нуууу мне кажется может если оба в адеквате конечно я ревную мужа, но если мы семьёй дружим с этой девушкой, тогда вопросов нету