Просто хочется высказаться ...
4 года вместе из них 1 год совместной жизни...
Знаете с ним в быту хорошо..
Дочки не было 5 месяцев с нами ((
Вчера забрали и опять мы привыкаем друг к другу..
Но сегодня он че то перешёл все мои границы .
Он как встал в 9 утра так до сих пор сидит за компьютером....
Не помыть посуду, не помочь с ужином, не посидеть с ребёнком, я молчу про полы ...
А все просто у него зуб болит (у меня болит таблетку выпила и пошла дальше ), и он не выспался ?
А то что я с 7 утра на ногах, а он спал до 9 нечего?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мой сидел за компом ночами, днём спал, танчики эти, то там собрание, то там команда, ***, до развода дошло, но посоветовали плейстейшен купить, купила, подарила на нг,, телек в с пальне есть, рад до ***, ночью рядом, игры клёвые, как кино смотрю, днём всё делает, помогает

Пожаловаться
Селена

А с вашей дочкой он вообще как? Играет? Занимается?

Пожаловаться
Ася

а у вас никогда не бывает плохого настроения, ПМС или апатии? он же живой, пройдет это состояние и все будет ОК )))

Пожаловаться
Персона

Уборка это ладно. Но весь день за компом ?♀️ играет? Ему сколько лет?
Это прям удивляет. У меня муж пашет 5дней работе и 2 дня то на даче то еще как-то.

Пожаловаться
Фиалка

Покажите мужика который сам рвётся помыть посуду или полы ? все они такие, заставлять приходится иногда с криками, не признают они это дело для них нормально когда гора посуды и вещи валяются. Надо постоянно ходить просить а если вымоет посуду так столько гордости у него) если с ребёнком пару часов посидит тоже я папа я сидел с ним я молодец. Удивляют которые пишут разводитесь можно подумать у них мужья идеальные

Пожаловаться
РаисаПетровна
Фиалка 

Хреновые мужики вам попадались, если так рассуждаете. Для любого нормального человека жить в свинарнике не норма и не важно какого он пола.

Пожаловаться
Фиалка
РаисаПетровна 

Таких которые ходят за собой соринки подбирают по пальцам пересчитать можно, с таким попробуй хоть одну уборку пропустить будет тыкать что ты неряха и прочее. Мне достаточно того что я могу попросить мужа убрать вещи и помыть посуду и он сделает

Пожаловаться
elvisvis
РаисаПетровна 

Согласна с вами. Сужиков совсем уже за свиней держат. Как ни почитаешь тут — от них требуется просто не ссаться под себяя

Пожаловаться
Аласия

Кошмар как вы с ним живёте!?!?!? Я бы развелась! Вещи за порог и пусть катится!!! ?самые популярные коментарии. Я не доверяю мужу ни посуду ни уборку. По мужской части пусть все делает. Потому, что знаю, так как я он не сделает и придётся за ним все перемывать.

Пожаловаться
XiaoMao

Почитайте стихотворение "у мужа 37,2" и успокойтесь ? особенно если это разовая акция, пишете же, в быту с ним хорошо, но если и здоровым так же делает, то надо поговорить

Пожаловаться
Карина

Ну пост не показательный… просидел мужчина воскресенье за компом, и что? Обычно же в быту хорошо? Тем более зуб болит… для них же любая боль катастрофа

Пожаловаться
Надюшка
Карина 

Ну он как бы видит и дочь на мне и быт и т.п
У меня зуб болит таблетка и пошла дальше

Пожаловаться
Карина
Надюшка 

Ну 90 % женщин так живут — и дети на нас, и дом… лично мне вот муж для другого нужен, а по дому мне самой несложно. Его задача нас обеспечивать и дарить защиту, внимание и заботу, мужские дела по дому выполнять, за машинами ухаживать.

Пожаловаться
Котик

Я б развелась если не захочет меняться. Инфантильнось очень плохо для мужчины

Пожаловаться
Надюшка
Котик 

Причес обычно он норм
Но сегодня перебор

Пожаловаться
Котик
Надюшка 

Может не в духе и лучше не трогать