Просто нужна поддержка..
Гуляли, и он сказал мне обидное..
И вот
Впервые за год совместной жизни, мы легли спать по отдельности…
Комментарии
Актуальные посты
Просто нужна поддержка..
Гуляли, и он сказал мне обидное..
И вот
Впервые за год совместной жизни, мы легли спать по отдельности…
Всë когда-то бывает впервые.
Да ничего страшного, даже не думайте об этом, спите, завтра помиритесь
Так наслаждайтесь! Можно кино посмотреть, на всю кровать раскинуться.
Да мы бывает поспим отдельно а утром начинаем разговаривать друг с другом как ни в чем не бывало или он извинится
Даже если и ругаемся, никаких спать по отдельности!
Мы раздельно спим только если кто-то заболевает
А так чтобы не сказали друг другу, как бы не обижались- вместе спим.
Мне кажется первый год совместной жизни как и первый год с ребёнком довольно сложный, надо перетереться. По крайней мере у нас с мужем так было. Зато сейчас все хорошо
Хоть в ссоре, хоть в мире надо спать в одной постеле.
Согласна! Фиг я уйду с кровати. После писец каких ссор и разборок ложились все равно оба в кровать
Вот и мы так же! даже если легли ж… а к ж… е то утром всё равно в обнимку просыпаемся.не представляю как можно по отдельности спать с любимым человеком.
У нас пик был… просыпались и далее разборки 🙈🙈🙈но и мысли не было уйти с кровати
Тоже бывало такое… но оставались в одной постеле
Как переехали в новую квартиру и стало много комнат то стали спать отдельно. Плохое начало конца
Это очень плохо((
да а в чем поддержка то нужна? вы ничего не рассказали...
я не поддерживаю отдельный сон? кто ушел тот и не прав
Что же он такого сказал?
Смотря что сказал.
Ну и зря, что спали раздельно.
Для меня разнообразие за 12 лет спать по отдельности 🤣
Ого. Бегите к нему бегом. Нельзя ложиться спать, не помирившись. Это священный закон любой счастливой супружеской пары
Правильно. И пусть знает на будущее, что любое обидное слово ему всегда сойдет с рук.
Что за бред. Завтра будет завтра. У автора будет время все хорошо обдумать, а не дуть губы"какая я несчастная", чтобы впредь уровень общения был повыше внутри семьи. Это и от нее тоже, кстати, зависит. И даже в большей мере
К сожалению, воспитание мужчины от жены не зависит.
От жены зависит, будет ли она замужем за невоспитанным мужчиной. Так-то))) она же не через месяц побежала за свадебным платьем)))
Если вы не поняли, в данном посте тема замужества не обсуждается, потому что это уже свершившийся факт.
Да это вы не поняли то, что я написала🤭🤦♀️
Странно, а почему по отдельности ?
Так потому что обидное наверное сказал 😅
Я и он не общаемся с друг другом
Дети
И что теперь надо по разным комнатам спать? От этого только слабеют отношения. Ж.пами повернитесь к другу, и обижайтесь, сколько хотите, но спать желательно вместе
Чтобы спать вместе необязательно общаться). Что такого обидного сказал? Может для него это безобидное, а вы сделали из мухи слона?)