Уехала от мужа по причине того что то таблетки жрёт по типу лирики то гулял чуть ли не до утра каждый день на фоне этого ругань драки и тд. Уехала думала одумается приедет извинится… в итоге продолжил гулять и просто прозвучала фраза че когда обратно приедешь? В итоге спустя 3 мес он нас забрал так как в городе его массажи и невролог у которого мы наблюдаемся платно… сперва начал говорить что хочет помириться и тп а на след день он уже открыто общается с другими гуляет с бабами… говорит что больше не любит.а развод не хочет… короче я к чему как справлялись те у кого подобные ситуации? Заметила что набираю от стрессов совсем не радует
Уходите, иначе дальше хуже будет, а если не даст развод, через суд, все просто
Уходите пока не поздно. У вас же есть мама, это лучшая поддержка и помощь и вы справитесь! Пока не родили второго, третьего, не взяли ипотеку и кредиты, уходите, имейте достоинство и не терпите всю жизнь, он не изменится, это пропавший человек, он найдёт себе ровно, а вы себе достойного мужчину
Пока один ребенок и нет ничего нажитого проще уйти. Вот мы расстались недавно. У нас трое детей. Поверьте дети очень скучают потому что им не по 10мес
Я понимаю… мой мелкий его лучше бы и не видел дальше… увидел потому что и тянется теперь
Найти мужика нормального, симпатичного, пунктуального. Подарки дарил, чтоб цветы и внимание, титул имел, ранг или звание. Ваш мужик должен быть уникален, как Эдвард Калин, Иосиф Сталин. Крепкие нервы, яйца из стали… Ну вы поняли
А мне назначили лирику. Я купила. В ужасе почитала побочки и не пила. А что ему от нее?
Ее принимают как наркотики
Она поэтому и по рецепту только
По многу?
Да я ж не знаю))
Бежать без оглядки, и сразу же подать на алименты
Выше написали правильные вещи. Если не одумался за это время, значит так надо ему. Развод, алименты, плюс на свое содержание до 3х леи
Ушла бы давно
Девушка, милая, красивая, у вас это не любовь, бегите от такого удака, невролог и массажи есть везде, подавайте на развод и на алименты на ребёнка и на себя до 3 лет.
Я сейчас у мамы живу а она живет в станице в краснодарском крае там где мы врачей хороших мало… а у этого невролога мы начали изначально лечение таких грамотных врачей сейчас мало да и массажист хорошая поэтому приходится терпеть на время лечения… после конечно поедем домой
Терпения вам и сил, и здоровья малышу ?
Да мало ли чего он не хочет. Подавайте на развод и пусть валит накуй, алименты он просто платить не хочет и все
Да мне тоже так кажется.надеялась до последнего что как-то начнет ценить что у него семья и тд. Но увы
Что тут справляться, бежать надо, массажи и неврологи везде есть