Мне нравится ходить за грибами, мужу нет.У него два варианта: он либо идёт со мной, что б не переживать, либо я иду сама, а он мне голову не делает) Вот тут так ден
А что такого? Ни разу не видела, чтобы на нудистком пляже кто-то пялился. Все кайфуют, наслаждаются природой и отсутствием мешающей одежды. Вот реально не видела ни одного мужика чтобы пялился. Всем пофиг. И мне вот делать больше нечего сиськи-письки рассматривать
Расслабьтесь) в этом нет ничего такого) и на таких пляжах редко кто с кем знакомится) каждый купается и загорает себе в кайф. И кстати много взрослых с детьми.
Каждому своё) голое тело само по себе ничего не значит. Это уже мы взрослые вкладываем какой-то эротический смысл) а детям все равно) тети, дяди, ничего необычного)
Я бы поговорила и объяснила, что для меня это ужс. Если нравится настолько, что не может от этого отказаться, то мне бы уже мерзко было быть с ним. Даже если он ходит для себя, а не в целях на других попялиться.
Сказать что вас настраивает и если не хочет доки на развод пусть рядом сидит. Мы с мужем на отдыхе друг от друга не отходим ни на шаг чтоб не заблудиться или мало ли кто меня обидит
Ему нравится ощущать себя в таком состоянии или наблюдать за другими))))
Мне нравится ходить за грибами, мужу нет.У него два варианта: он либо идёт со мной, что б не переживать, либо я иду сама, а он мне голову не делает)
Вот тут так ден
Так же*
Ходите вместе. Не хотите вместе, пусть ходит один
А что такого? Ни разу не видела, чтобы на нудистком пляже кто-то пялился. Все кайфуют, наслаждаются природой и отсутствием мешающей одежды. Вот реально не видела ни одного мужика чтобы пялился. Всем пофиг. И мне вот делать больше нечего сиськи-письки рассматривать
Кстати если рассматривать с извращенской целью, то писька то встанет)))) а таких сразу гонят поганой метлой))))))
??? это радует
Расслабьтесь) в этом нет ничего такого) и на таких пляжах редко кто с кем знакомится) каждый купается и загорает себе в кайф. И кстати много взрослых с детьми.
С детьми это мне кажется лишнее
Каждому своё) голое тело само по себе ничего не значит. Это уже мы взрослые вкладываем какой-то эротический смысл) а детям все равно) тети, дяди, ничего необычного)
Я бы поговорила и объяснила, что для меня это ужс. Если нравится настолько, что не может от этого отказаться, то мне бы уже мерзко было быть с ним. Даже если он ходит для себя, а не в целях на других попялиться.
Зачем расстраиваться? Вот он и ходит втихаря, раз ему не разрешают. Если он не маньяк, то все норм
Ну если ипанько такое в мужья подобрали- чего уж теперь...
Ипанько походу ты. Давай с моего поста отваливай, тролль
???
Сказать что вас настраивает и если не хочет доки на развод пусть рядом сидит. Мы с мужем на отдыхе друг от друга не отходим ни на шаг чтоб не заблудиться или мало ли кто меня обидит
Вряд ли он рискует заблудиться на нудистском пляже :)
А вместе сходить?
Это не мое
Ну и что. Футбол/опера/балет может тоже не ваше, так что теперь никуда нельзя. Ведёте себя, как мамка ?
Не как мамка, а как обычный человек, без подстройства и притворов
Сходите с ним :)
Не мое это
стесняетесь своей фигуры?
Ну если он нуддист, то смирится с этим и/или ходить вместе
Да не нудист вроде, узнала недавно, что часто ходит, но никогда не говорил об этом, еще и на кораблях катался с паров женатиков, голые, не мое это
Не нудист, но ходит на нудисткие пляжи??
Я не знаю что такое нудист, никогда о них не думала