Муж недавно предложил, когда он сможет, выбраться куда-нибудь на выходные, домик снять. Ок, я только за. И тут друг ему на днях говорит, давайте куда-нибудь съездим, снимем дом? Муж не хочет с ними(отношения хорошие, друг близкий, но хочется чисто семьёй, втроём). Как-то сказать идите на фик неудобно. А если мы без них поедем втихушку, они все равно узнают, и будет не хорошо. Как поступить, чтоб и друзей не обидеть и свои границы не ущемлять?
Комментарии
Актуальные посты
Так и сказать извините -у нас романтик и все такое.Они поймут
прямо сказать, что вы запланировали ехать только семьей еще раньше? это самое простое!
Я бы с друзьями тоже поехала. С адекватными друзьями даже интереснее. Хоть пообщаетесь с кем-то кроме мужа и ребенка.
Ну вот друзья того же мнения, что вместе веселее)))
А что, друзей может обидеть ваше желание побыть с семьёй?
Так и сказать что вы уже втроём собрались
Прямо.
Сначала семьей, а с друзьями в другой раз, делов то)
Так и сказать, мы запланировали поездку семьёй. Это не обидно, это нормально)
Сказать как есть, хотим эти выходные провести с семьей и все. Если адекватный то поймёт. Если не удобно или обидчивый я бы сказала что на эти выходные у нас дела запланированы, не до этого будет и уехала, как он узнаёт то??♀️
Сказать «давайте, ток в другой раз. В эти выходные мы втроём тусим»)
Просто сказать, что хотите отдохнуть своей семьей. Если они адекватные, то поймут без обид
Ну они адекватные, просто у них другие понятия, они любят всякие гулянки многолюдные, для них вдвоём — это скучно. Вдвоём бабка с дедкой на лавке пусть сидят?
Значит не обидятся, а просто не поймут, как так, вам хочется семьей и без компании.
Так и сказать, собрались семьёй, с вами в другой раз
Сказать то можно, только другого раза не будет скорее всего ?
Ну главное сказать
Пусть скажет, что хочет вам романтический ужин устроить)
Идея☝️ годовщина свадьбы скоро)))