как вы это смогли сделать? я пол года как узнала нахожусь в эмоциональном аду, я чм дальше тем больше понимаю, ее простить невозможно. если есть такие кто смог, как вы сейчас живете?
как вы это смогли сделать? я пол года как узнала нахожусь в эмоциональном аду, я чм дальше тем больше понимаю, ее простить невозможно. если есть такие кто смог, как вы сейчас живете?
1. Надо знать ради чего прощать и как муж ведёт себя в этой ситуации. Сожалеет ли и насколько сильно.
2. К психологу сходить, разобраться в себе.
3. Надо ооочень сильно полюбить себя и быть в себе уверенной, чтобы когда он идет за хлебом не рисовать картинки в голове, что он в стриптиз баре.
4. Об измене мужа узнала случайно, все было идеально в отношениях. Предпочла бы и дальше не знать.
В первом *
Простила( думала так), хотела разойтись узнала что Б, родила через год на развод подала.
Он еще патологически ревнив оказался, а после только хуже стало
Мы с мужем прощали друг другу, нормально живём… Много лет прошло уже.
хочу тоже изменить
Зачем вам это ?
Аналогично, муж изменил хочу отомстить и быть на ровне ( но понимаю, что это глупо ) за то может легче будет, хуже точно не куда
++++был бы отличный вариант. Я тоже хочу)
Вам тоже изменили? ?
Когда сильно разругались. И собирались развестись. Может он уже кинулся устраиваться в жизни, но в итоге с нами. Честно скажу, не развелась, потому что ребёнок инвалид, а одной тяжело его везде таскать и вообще поднимать. Был бы обычный ребёнок, думаю давно свалила бы
Дай бог Вам сил и терпения ?
Спасибо большое ? и вам добра
Спасибо ?
Нормально, я мужу не говорила что налево ходила. Первый раз было тяжело а потом привыкла. Ну а что делать если муж был нулевый. Все равно в итоге развелись, но по другой причине
У вас эмоции не вышли. Надо выпускать. Прогневаться как надо.
К психологу обращались? Советую надю асанову и ее блог. Так же там можете найти хорошего психолога.
в начале отношений с мужем была измена у него… простила… больше об этом не вспоминала ни когда… вместе уже 18 лет
У сестры была подобная ситуация, узнала, простила… пожили, в итоге ситуация повторилась, она ушла..
Было сложно первое время, но тут либо прощаешь… что на мой взгляд не возможно… либо уходишь… и как правило жизнь обязательно налаживается!!!
В свое время простила, точнее думала, что простила. Потом три года жизни как в аду, скандалы, недоверие, жили как соседи и в итоге развелись, хватило меня на 3,5 года такой жизни(
вот и я понимаю все катится в пропасть, это агония она все равно приведет к концу
Ну у меня так и произошло ( это уже не жизнь после такого, хотя может кому-то то и удается дальше жить, но я не смогла( хотя это было не единственной причиной развода, но ноги всех неприятностей выросли именно с этой измены