Я работаю в Сбере, разъездной характер работы, вчера вечером нас резко перевели на удаленку, находиться строго по домашнему адресу неделю, с клиентами не встречаться.3 раза в день отсылать фото видео отчет на фоне часов. Что происходит то??? У вас как обстановка на работе, в городе? Сходили вчера в пятёрку, у нас полки полные, кто то говорит пустые. Цены на маски и антисептики бешеные
Паника и удалённая работа
Комментарии
Актуальные посты
Мы на карантине. В магазине полки полные.
Как работать, если прямые продажи, обзвон?
Да обзвон, назначение встреч на след неделю, ввод таб номера запрещен
Фуууу
Сочувствую
Чему?
Самое какашечное (лично для меня) это обзвон. Я в сб работала до декрета. Для меня эффективнее живое общение
Большая часть офиса на удаленке...
Пффф никто ни звонка не сделал. Я редко звоню. Встречи отваливаются за 2 дня, а тут неделя.я считаю это не эффективным
У нас все как пахали, так и пашут))) видимо эффективность работы на удаленке зависит от грамотного распределения люлей от руководства)))
У меня муж в тинькофф работает, главный офис в москве, мы с рязани, и Москва и рязанский офис всех на удаленку с этой недели. Сбертех тоже. Готовят дома рабочие места
У нас на маски и лекарства цены держат, а вот остальное подскакивает. Я в прошлом году брала антисептик за 150р, сейчас такой же стоит 500.
В городе по короне уже был карантин. Семья с Китая приехала в сезон ОРВИ. Закрывали школы, отменяли все кружки.
Да цены задрали пипец