Паника и удалённая работа

Я работаю в Сбере, разъездной характер работы, вчера вечером нас резко перевели на удаленку, находиться строго по домашнему адресу неделю, с клиентами не встречаться.3 раза в день отсылать фото видео отчет на фоне часов. Что происходит то??? У вас как обстановка на работе, в городе? Сходили вчера в пятёрку, у нас полки полные, кто то говорит пустые. Цены на маски и антисептики бешеные

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы на карантине. В магазине полки полные.

Пожаловаться
Мария мария

Как работать, если прямые продажи, обзвон?

Пожаловаться
Марынеска
Мария мария 

Да обзвон, назначение встреч на след неделю, ввод таб номера запрещен

Пожаловаться
Мария мария
Марынеска 

Фуууу

Пожаловаться
Мария мария
Марынеска 

Сочувствую

Пожаловаться
Марынеска
Мария мария 

Чему?

Пожаловаться
Мария мария
Марынеска 

Самое какашечное (лично для меня) это обзвон. Я в сб работала до декрета. Для меня эффективнее живое общение

Пожаловаться
Маша

Большая часть офиса на удаленке...

Пожаловаться
Марынеска
Маша 

Пффф никто ни звонка не сделал. Я редко звоню. Встречи отваливаются за 2 дня, а тут неделя.я считаю это не эффективным

Пожаловаться
Маша
Марынеска 

У нас все как пахали, так и пашут))) видимо эффективность работы на удаленке зависит от грамотного распределения люлей от руководства)))

Пожаловаться
Ansti

У меня муж в тинькофф работает, главный офис в москве, мы с рязани, и Москва и рязанский офис всех на удаленку с этой недели. Сбертех тоже. Готовят дома рабочие места

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

У нас на маски и лекарства цены держат, а вот остальное подскакивает. Я в прошлом году брала антисептик за 150р, сейчас такой же стоит 500.

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

В городе по короне уже был карантин. Семья с Китая приехала в сезон ОРВИ. Закрывали школы, отменяли все кружки.

Пожаловаться
Марынеска
Счастливая Мамочка 

Да цены задрали пипец