Я работаю в Сбере, разъездной характер работы, вчера вечером нас резко перевели на удаленку, находиться строго по домашнему адресу неделю, с клиентами не встречаться.3 раза в день отсылать фото видео отчет на фоне часов. Что происходит то??? У вас как обстановка на работе, в городе? Сходили вчера в пятёрку, у нас полки полные, кто то говорит пустые. Цены на маски и антисептики бешеные
Паника и удалённая работа
Комментарии
Актуальные посты
Все время на удаленке, так что для меня ничего нового. Разве что и коллеги теперь сидят дома и КПД явно упал немного
Тоже на удаленке, но у нас больше 500 сотрудников, айтишники второй день пытаются всё всем и сразу настроить. Непривычно, но работать можно. Постоянно сидишь на телефоне, то начальники атакуют, то коллеги, весело.
У нас пока все на работе. Только у школ каникулы и студенты на удаленной практике
А зачем фото и видео?
Я и муж работаем из дома, при чем иногда когда дети болеют или ещё что то… и не разу мне не пришлось слать фото или ещё что то… что за идиотизм? Зачем
Ну это вы задайте вопрос нашему начальству ? ♀️так надо и все
А может люди просто так дома сидят, их объём выполненной работы никто не видит, а у них а табеле восьмёрки и оплатят всё просто так. Как-то так.
А фото зачем… чем фото и видео поможет понять объем работы !?!? Ну вы сами подумайте....
В смысле чем. Файлы открыты например и по ним видно, что написано, что создано, какую они информацию содержат.
Я подумала.
Ок… сядьте … и снова подумайте..“фото видео отчет на фоне часов."… фото… на фоне часов… чем поможет понять объем проделанной работы? Кстати часы тоже можно перевести… ох… и ах… теперь снова… подумайте… чем фото на фоне часов или видео на их фоне… поможет !? ?
Только на этот раз, чур думать.
Это называется… *** страдает начальник… самадур майкро менеджер… вот и все.
Причем тут объёмы работы? Это сделано для того, чтобы мы дома сидели, а на шарахались по ТЦ и делали свои
Ниже ответила, объёмы работы тут не причем
Ну если какой-то слабоумный, то да. Будет переводить и ему покажется странным то, о чем попросил руководитель.
У слабоумных менеджеров не бывает иных работников .
Милая… о объеме работы Я отвечала на коментарий… вы читайте внимательно… я как раз о маразме и глупости вашего начальства, впрочем ваша сообразителтность им под стать.
Вы ничего не перепутали мадам? Вам смотрю скучно живётся, идите мужу мозг ***
Видимо для нее плохо, она то тут смотрю самая умная нашлась, все кругом слабоумные ?
Странная какая-то, аватар соответсвующий у неё. Мы на удаленке 3 день. Телефон разрывается, в Ватсапп группу создали по работе. Дурдом, конечно ))) Но чем за свой счёт, лучше так. А вам удалённую работу кто настраивал, вы сами?
Зайдите на страницу мою, пост про баб.посмеетесь однозначно?ой нам дали курсы, тесты проходить.потом настроили сами по инструкциям и с помощью айтишников прогу для видеоконференцсвязи, воцапп и рабочий телефон всегда на связи, сделать ничего не можем, только консультация
В Польше мы так с прошлой недели дома сидим.
И что говорят? На долго это все ?
официально карантин начался с сегодня и до 23 марта, это пока. А там будут смотреть. Но с четверга все садики и школы были закрыты. Люди в панике скупили все продукты и туал. бумагу. На ул. никого почти нет, все дома. Пока на всю Польшу около 150 больных.
Я работаю в магазине Победа — это просто ужас какой то! Люди как будто сума все сошли, весь мир сума сошёл!!! Люди скупают макароны! Крупы все! Сахар, муку!!! У нас девочки просто не успеют пополнять полки! А самое интересное, что почему то поставки ещё с прошлой недели прекратились на некоторую продукцию! Начальство молчит, мне кажется, что они что то не договаривабт! Мне кажется, что мы катимся явно не к хорошему!!!!
Блин и у мужа отпуск не во время заканчивается, в самый разгар выходит на работу
Люди сошли с ума. Нахрена им столько гречки ? ятоже работаю в магазине
Моих коллег сегодня тоже отправили на удаленку. Перестраховываются
Я вообще не хочу никуда выходить, в моем то положении
Берегите себя??
У нас с завтрашнего дня карантин в школах, садах. Один заболевший у нас в городе, в группе СМИ пишут, что его надо сжечь ?когда это все кончится… Или вирус нас подкосит или люди друг друга...
В Голландии и Германии тоже самое, все полки пустые
У нас закрывают вузы на карантин. Школы досрочно идут на каникулы. Сегодня в магазин ходила, нормально там всё было)))
Панику создают сами люди. Особенно мнительные, как мои родители)))
Всё равно нужно размышлять здраво.
Маски не спасут от болезни. Повышайте иммунитет.
Сегодня в очереди кассы дедулька кашлянул сзади меня пару раз. Меня аж мурашки охватили))) не всегда удаётся адекватно реагировать, но надо. Держите себя в руках.
Вот когда Вы запаникуете на полках кроме чипсов ничего не останется ))
Я сейчас в Швеции и тут капец какой то твориться ? только что в Lidl ездила — пустота, хотела пасту приготовить, а макарон тупо нет вообще никаких ? каши, крупы, макароны, консервы, яйца, хлеб, булка, т.бумага — нету ?
Ничего себе
у нас все как обычно… работаем в офисе
прикольно)) вот сейчас, пока всех массово изолируют, и узнаем, реально или нереально работать на удалёнке. а то тут, когда люди страдают, что им работать негде, всё рассказывают, что их профессии на удалёнке ну никак не бывает)
у нас в магазинах норм. в Ашане бывает и хуже, когда дачники на дачи прутся в пятницу и субботу. впрочем, скоро ведь уже сезон… короновирус нам не страшен, дачники реально страшнее)) насчёт работы хз. мы с мужем и так на удалёнке. дочь в школу ходит — у них свободное посещение, но весь класс ходит, кроме двух человек, у которых дома младшие дети. на учёбу езжу по минимуму — раз в неделю. хоть народу там и немного, но всё равно, не хочется орви подцепить.
Сомневаюсь, что мой муж сможет на удаленке работать ?
ну так ему и не особо надо. у него нет постоянно меняющейся толпы людей вокруг.
о том, что не могут удалённо работать, мне говорили бухгалтеры, экономисты, продавцы, учителя, воспитатели и проч. все те, кто может найти себе работу на удалёнке, раз уж припёрло. не всем же не подходит обычный формат.
Да понятно, что не всем.
У него есть клиенты, которые ходят наблюдать рядом процесс работы) .
но он может носить маску без объяснений)))) даже респиратор!
Да) сегодня на обучение поехал снова. Не на электричке, как обычно)
Я не могу работать на удаленке, банк-это продажи и без встречи с клиентами это не возможно.
ну а как же вы теперь будете работать?
Онлайн встречи вам в помощь
Звонки и приглашения на встречу на след неделю, как закончится карантин
Это как ?
ну так теперь-то вы можете представить, как работают люди на удалённой работе?))) во многих компаниях есть такие. и профессия не равна должности. у профессии может быть много применений. я не конкретно о вас говорю, а в продолжение своего комментария о том, что люди не видят возможностей, когда говорят, что им ну никак не работать на удалёнке.
Да можно найти работу на удаленке, это все отмазки людей, много мамочек в декрете так работают, просто не хотят люди вот и все.
Всмысле как? Онлайн конференций не было у вас что ли? У нас в фирме сейчас ищут работников и проводят онлайн собеседования например
да, у меня подруга работает в той самой компании, где мне когда-то отказали в удалённой работе (я просилась по здоровью). а она отработала там несколько лет, и её на декрет отпустили на дом. вот уже который год из дома работает, даёт хорошие показатели, и ей идут навстречу.
В нашем отделе нет и не будет, у нас прямые продажи
Пока все тихо, но глава респ уже собирал совещание! Сегодня продавец Магнита сказала, что указание руководства выставить на кассы антисептик на котором кажется и написано короновирус? или что там, не стала вдаваться в подробности...
Они стали стоить по 500р офигеть просто
Происходит, то что должно произойти, а именно чтобы все не заболели в один раз. А болеть будут все. Если все разом заболеют будет ***.