У нас с мужем непростой период. Я выбрала наблюдательную тактику. Не знаю, что будет дальше)
А ваши отношения после рождения ребёнка изменились? Стали лучше или хуже
У нас с мужем непростой период. Я выбрала наблюдательную тактику. Не знаю, что будет дальше)
А ваши отношения после рождения ребёнка изменились? Стали лучше или хуже
Муж младше меня на 10 лет. Двое детей-погодок. Ничего не поменялось и не менялось ни до беременности ни во время беременности, ни после нее. Единственное, что хотелось бы, чтобы секс был не 1 раз в 2-3 недели, а гораздо чаще.
Стали лучше
Конечно изменились, ссоримся иногда, но это быстро заканчивается! А вообще мы перестали быть близки интимно, мне это не нужно, дай бог раз в месяц, мы оба погрузились в ребёнка а о нас забыли.
Только лучше, даже больше ценить стал, говорить как любит нашу семью. Отличный отец, с детьми справляется на ура
На мужа стало наплевать, а он стал дорожить нами
Почему стало наплевать?
Потому что все вот эти ссоры на самом деле преувеличины и отодвигаются на второй план с рождением ребёнка
Для нас первые два года после рождения сына были сложным периодом
Остались такие же, только появились обязанности. Правда первый месяц я не могла перестроиться к новой жизни и мне казалось, что муж не помогает, но это по факту не так.
Лучше стали.
С первым мужем привело к разводу. Второй муж, второй ребенок и пока что все стало лучше. Все люди разные??♀️
Были хорошие стали ещё лучше, отковался для меня с новой стороны не ожидала что он такой сильный, терпеливый и мне действительно ничего не страшно с таким мужем
У нас всегда были хорошие и доверительные отношения, после родов только ещё лучше стали
Всегда были прекрасные, а теперь ещё лучше. Нас радует наша желанная дочь
Хуже
У нас все хорошо, бывает ругаемся по мелочам но это так, на пять минут. Наоборот я вижу какой у меня муж хороший отец, мне кажется он даже бы без меня с ребёнком справился ??♂️
То лучше то хуже, а до 6м сына было вообще жесть как трудно всё. До развода. Сейчас ссоры реже и не разводимся уже, но всё равно бывает. Когда его нет дома и я спокойнее и ребенок. Не знаю чего.