Девчонки, живём ещё с мужем, но уже решили разводиться… Не представляю, какого это… Так страшно… Мы с ребёнком уезжаем в другой город к моим родителям… Сыну всего 1,9… так поршиво на душе… Расскажите, что вы делали, как отвлекали себя, как теперь жить… Не представляю..
Развод
Комментарии
Актуальные посты
Супер мудро поступила жена!!!)
Как жаль… такой крошка а семья распалась…
Почему так часто происходит именно когда детки маленькие ((((
Да, просто мужики как то не так серьёзно что ли относятся к детям… Надоели, развод… Он будет дальше карьерой заниматься, а я сына воспитывать..
☹ свиньи они! И слабоки и не мужчины.
Вам желаю встретить МУЖЧИНУ! И встретите обязательно .
Спасибо огромное!
Жить и радоваться) все лучшее впереди
Чего страшного если уже решили то?)
Просто пугает то, что одна теперь с ребёнком… Разведенка (как сейчас говорят)
В этом ничего нет страшного, так случается, я развелась и сейчас другой человек называет моего ребенка дочка а дочка называет его папой)
А что лучше быть с тем папашей который и не хочет ребенка своего же или ещё по другим причинам?!
Да, вы правы..
Это раньше говорили разведенка) сейчас это называется независимая женщина ?так что не бойтесь будет вам счастье)
Мне первое время после развода стало даже легче если честно
И только думала о дочке впервую очередь, а потом и мой второй муженёк нашелся)
Но когда знакомились со мной, я всегда говорила что я не одна что есть ребенок, чтобы сразу понимал на что идёт)
Много так «слилось» ухажеров?
Если честно то да
Спасибо))
Ну хорошо, что хоть мозги не пудрили, что ребёнка как своего любить будут, а просто сливались
Ну я изначально искала то что мне нужно!)
А для секса и так завала был)??выбирай -не хочу
Так что нечего бояться!) Все будет у вас так захотите!)
Мне даже иногда доча помогала знакомится так сказать)))??как вспомню)
Мне муженёк первый сказал да кому я нужна буду с прицепом...
Кто на развод подаёт?)
Мы оба пришли к этому выводу… Сейчас пока переедем, потом на развод подадим. У нас так сказать все обоюдно, без дележки и прочего.
Я в одном заявление подавала на развод и аллименты
И указать чтобы не давали время на примеринее
Я пока озабочена переездом даже не интересовалась куда идти какие документы брать в суд..
Если что обращайтесь, что знаю подскажу
Ох, с этими бумажками ненавижу морочиться… Но рано или поздно придётся… А куда идти? В загс или мфц или ещё куда то?
В суд… но я сначала к адвокату пошла
ЗАГС не приделах
Спасибо большое
Пожалуйста
Боитесь без члена остаться да?
Мне и без ребенка было страшно. Но я стала много работать, ходила в тренажерку, по выходным друзья, отдых. Так и отвлеклась.
Жить и радоваться!) На этом жизнь Слава богу не заканчивается) как говорится первый "брак" комом))
Страшно, что второго может и не быть, кому я теперь нужна...
Тоже переживала… НО все будет найдете ещё того своего мужа и отца!
Спасибо большое за такие слова… Важно послушать человека, который уже прошёл через это
Всегда пожалуйста, для меня пройденный этот этап… кто не ошибается тот не живёт
Сохранить брак, догвориться никак ?
Нет, уже пытались много раз(