Ревнуете мужа к актрисам?

Просто вопрос.

Вы ревнуете мужа, если на экране телевизора в фильме например играет красивая и местами полуобнаженная актриса?

Только честно, спокойно смотрите вместе или напрягает?

Ведь можно и виду не показывать, а внутри буря)

DIVA
051760

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамкадвухдеток

Буря. Всё кипииит

Пожаловаться
Катя Катерина

Вообще такого ни разу не было???

Пожаловаться
Ишка

Я в шутку разве что глаза ему закрываю, но смешно же реановать к картинке

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

У меня есть мужики в телике в которых я влюблена и я всегда их обсуждаю какой мужик клевый и примеряю вслух на мужа образ, ну и у него тоже есть излюбленный типаж :)

Пожаловаться
Леди

Нет конечно?

Пожаловаться
Алесса

Нет. Раньше да, когда была глупая то и к столбу ревновала. Сейчас муж на меня смотрит когда на экране или любимый мой актер или полуголый мужчина с грудой мышц )))))

Пожаловаться

Есть немного, особенно когда начинает комментировать… тогда намеренно включаю клипы с Джанлука ?? муж в ярости

Пожаловаться
Анна

нет, идиотизм по-моему, мб мое мнение складывается из-за моего отношения к этим всем клоунам)) ну как можно ревновать к клоуну?) а именно так я отношусь к актерам, певцам и ТД. к обслуживающему персоналу, который развлекает публику)

Пожаловаться
Лилия
Анна 

Плюсую, ещё мой муж говорит, что лицедеев раньше на кладбище не хоронили, а сейчас им слишком много внимания)

Пожаловаться
Анна
Лилия 

полностью согласна)))

Пожаловаться
Туся

Совсем нет ?♀️

Пожаловаться
elvisvis

он не смотрит на голых актрис, как собака на кусок мяса)) так что я не могу ревновать. я — самая красивая для него. а красивых баб в кино я и сама с удовольствием отмечу.

Пожаловаться
Оля
elvisvis 

Так же

Пожаловаться
Света

аж засмеялась))) нет конечно

Пожаловаться
Альбина

Блин, ну девки, вы в своих дикретах заседелись. К телевизору ревнуют… на работу, что б с усталости всякая дурь в голов у не лезла

Пожаловаться
Катерина

?когда муж смотрит на красивых актрис и озвучивает в слух ещё я тоже потом смотрю на красивых актеров и озвучиваю в красках. Больше так не делает?

Пожаловаться
ВасилисаЮрьевна

Пост восьмой класс, вторая четверть???

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Я первый раз слышу про такого рода ревность. Даже никогда в голову не приходило.

Показать ещё