Прерванный половой акт

Я сегодня только узнала от подруги, что прерванный половой акт вредит мужскому здоровью? почитала интернет, действительно, много разных врачей говорят, что ППА не есть хорошо для мужчины… для потенции нехорошо, что если долго такой метод использовать, то мужчина может стать импотентом в будущем?тьху тьху тьху? Правда что ли??? Мы уже 6 лет так, я уверенна в нём, ну в плане своей безопасности, презервативы иногда используем, но не нравится особо. И вот наслушалась, начиталась, и теперь за его здоровье переживаю, мало ли правда, что так нельзя предохраняться?

Елена
0231058

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А в чем именно вы уверены при ппа? В том что не забеременнеете?

Пожаловаться
Елена
Тата 
Я не об этом спрашивала, и не это мы обсуждаем
Пожаловаться
Елена 

просто не перестаю удивляться что для кого-то это «хороший способ предохранения»)))

Пожаловаться
Елена
Тата 

Ну так у всех по-разному, история про Марусю или Галю, которые были уверенны но залетели, это тоже не показатель?

Пожаловаться
Тайна

Мне кажется, что многое зависит от мужчины, его конституции и умения. Конечно, постоянно ничего полезно нет. Но ведь чипсы и чупа чупсы вы тоже постоянно не едите. Иногда — это не так уж вредно) Некоторые мужчины особо плохо переносят ППА, некоторым он почти не вредит. А про вред, страшный вред, конечно будут писать в интернете. Ведь надо продавать средства)))))

Пожаловаться
Наталья
Я читала тоже такое. Если это постоянно происходит. Согласна.
Пожаловаться
elvisvis

ну а вы сами-то как думали? вместо того, чтобы получать удовольствие, расслабившись, мужчина думает о том, как бы успеть вынуть. да и кончить В любимую женщину или вне её — это очень разные по качеству моменты секса. по мне так очень странно проводить самую важную его часть, кульминацию, по раздельности.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Чем аргументирована сия гипотеза?

Пожаловаться
Виктория

Работала 3 года мед сестрой в урологии, и могу с уверенностью сказать что ППА ведет к простатиту и импотенции. Сколько было молодых(относительно мужчин 30-35 лет) и уже лечились.

Пожаловаться
Katerina
Виктория 

А почему? В чем причина?

Пожаловаться
Виктория
Katerina 

Все из-за невозможности мужчины расслабиться, это вызывает застой секрета в половых органах и предстательной железе. Застой грозит ускоренной эякуляцией и нарушенной эрекцией. При длительном застое у мужчины может возникнуть простатит или воспаление ткани предстательной железы.
И даже если мужчина говорит, что расслаблен вранье, он все равно себя контролирует, а не получает удовольствие.

Пожаловаться
Елена
Виктория 
??? как всё сложно оказывается. Я за свои столько лет об этом узнала только сегодня? А то, что иногда быстро весь процесс заканчивается, в простонародье — скорострел, это может быть вызвано ППА?
Пожаловаться
Katerina
Виктория 

Ничего себе.

Пожаловаться
Виктория
Елена 

именно этим.

Пожаловаться
Катя

А гормоны женщину не портят?)) А спирали, аборты?))

Пожаловаться
Елена
Катя 

Да 100% портят, я даже думать об этом не хочу. Просто подругу послушала, её убеждения… и задумалась о том, что об этом (ПА) я и не думала никогда, что это вредно для мужика) А она пойдёт к врачу за таблетками...

Пожаловаться
Катя
Елена 

Вот пусть мужчины тож немного помучаются) Да, это не прям вредно, но и не полезно, скажем так)

Пожаловаться
Настя

мне кажется, что это не так… больнинство семейных пар так предохраняются, а импотентов не так много

Пожаловаться
Elena But
Настя 

+++

Пожаловаться
Настя 

а откуда вы знаете сколько импотентов? вам все отчитываются?

Пожаловаться
Мария

Мне кажется это пишут производители контрацептивов ?

Пожаловаться
Елена
Мария 

?как вариант

Пожаловаться
Ekaterina

Послушаю