Давно известно, что девочки в подростковом возрасте развиваются быстрее мальчиков. Взрослеют раньше порой лет на пять. Соответственно и материнский инстинкт просыпается раньше, чем отцовский у ровесников. Видимо поэтому, в парах чаще мужчина старше. Но среди моих знакомых есть две пары, в которых женщина старше мужчины на 5 лет. В обоих случаях у неё есть ребёнок от первого брака. В одной из пар за 3 года совместной жизни уже родилось 2 общих малыша. Может торопятся ещё и из-за того, что женщина близится к сорока. И вот назрел такой вопрос: в каком же, на ваш взгляд, возрасте мужчина готов стать отцом? Действительно этого хочет и созрел? (ответы, вроде: мне 18, ему 17, я родила и он безумно любит малыша, маленько не по этой теме. Ясно, что любят своих малышей все (если они здоровы психически:)). Пожалуйста, голосуем! )))
По-моему, это очень индивидуально
27-28 думаю точно уже думают о детках
Сейчас 32, первый малыш родился почти в 30 лет, хоть он и говорил, что готов стать папой намного раньше, но мое личное мнение, что большинство мужчин именно к 30 созреваю к отцовству.)
Логично ))))