Девочки, очень расстроена сейчас… Узнала на днях о беременности, радости не было предела, потому что ребёночек желанный ) Но, как я уже писала здесь ранее, муж очень хочет сына и конкретно так настроен.
И сейчас все эти дни ходит, радуется и говорит, что внутри меня сейчас «наследник, мой сын, моя кровь, мой лев и тд». То есть он реально настроен только на сына… мне почему-то не по себе. А если девочка будет, то что, откажется от неё?! Или меньше любить будет?! Я у него так и спросила, на что он мне ответил, что у меня в животе никто иной, как мальчик.
Муж хочет только сына !
Комментарии
Следующая статья
Идеал
Наследник чего, престола?!))
А Вам действительно интересно чего?!
Действительно).
Пол ребёнка зависит от мужчины. Поэтому объясните ему, что кого сам сделал, того и получит? Мой сейчас тоже о сыне грезит, даже предположить боится, что девочка? Но на любви к ребёнку это никак не отразится ??
Да мне тоже муж так говорил))) все очень ждали мальчика.но все обломались. Муж дочку очень любит.даже свекр полюбил ее, хотя у него есть уже 2 внучки.он ждал внука, так как на моем муже род их закончился.
Мой тоже сразу сказал, что мальчик будет. И уже Мишей его назвал (в честь отца). Даже прикупил одежду для мальчика. А на 16-ой недели я ему сказала, что девочка. Он до последнего не верил. Даже, когда я родила, спросил, точно девочка) ну а сейчас души не чает в нашей малышке. Постоянно с ней)
Они все так кричат, в итоге любят больше девочек)) у меня отец тоже прям горел сыном изначально, в итоге домой приходил и со мной сюсюкался, когда я выросла с братом по гуляет, пообщаемся, а сюсюкаться бегал к дочкам друга. И до конца жизни мечтал о ещё одной дочери
Так а вы на жалость надавите, начните плакать ?. Увидите его реакцию
Да куда ваш муж денется, и девочку будет любить! Просто нет осознания того, что главное чтоб малыш был здоровым! И будет радовать и маму, и папу!
У меня муж тоже был настроен на мальчика, но как на узи увидел нашу кроху, стало все равно, лишь бы был здоровый малыш ? все будет хорошо ?
Надеюсь )
Ой, мой муж, когда я первый раз забеременила тоже мальчика хотел. О девочке даже слышать не хотел… Но когда он взял в руки дочь, то сказал:" какая она маленькая, моя принцесса". Любит ее безумно. Дочери, когда 2 месяца было мужу надо было в больницу уехать на месяц и он чуть бы не плакал расставаясь с ней)) и в эту беременность требовал дочь, но будет сын. Сначала расстроился, а сейчас уже планы всякие строит))
Успокоили меня немного )) Надеюсь, что все так и будет !
Подождите ) все будет хорошо!) будет рад любому )