Девочки, очень расстроена сейчас… Узнала на днях о беременности, радости не было предела, потому что ребёночек желанный ) Но, как я уже писала здесь ранее, муж очень хочет сына и конкретно так настроен.
И сейчас все эти дни ходит, радуется и говорит, что внутри меня сейчас «наследник, мой сын, моя кровь, мой лев и тд». То есть он реально настроен только на сына… мне почему-то не по себе. А если девочка будет, то что, откажется от неё?! Или меньше любить будет?! Я у него так и спросила, на что он мне ответил, что у меня в животе никто иной, как мальчик.
Муж хочет только сына !
Комментарии
Следующая статья
Идеал
Зря вы так паникуете, хоть девочка, хоть мальчик родиться, любить он будет одинаково и того и другого. Но естественно мужчине хочется наследника.
а что в этом естественного?) наследника чего? у него замок? сотня рабов? или, может, хотя бы дворянская фамилия, которую стопудово малец передаст потомкам?
Это вы у автора спросите, а не у меня. А естественно что мужчины чаще хотят пацанов, т.к. это общие интересы, футбол, рыбалка и т.д.
а с девочками у них общих интересов нет?) то есть, и с жёнами тоже? мальчики налево, девочки направо? какой-то пздц.
Проойдите мимо моих комментов пожалуйста!
Уж поверьте, есть чего )
Бабы — дуры. Хотят красивой жизни, работать не хотят. Автор живет в арабской стране, муж гуляет налево направо, изначально до беременности хотел только мальчика, но наши все проглотят лишь бы быть с мужиком и в инста блистать «богатствами».
Видела наших дурочек в Дубае, но они реально все с пацанами, девочек может бабкам в РФ отправили? ?
Во-первых, я не «Ваша», а сама на одну половину арабка. Во-вторых, никакими богатствами в инста не блистаю и никак это уж точно не афиширую где-либо. В третьих, вас это уж точно не должно касаться, кто и как живёт. Вы, наверное, от больно счастливой жизни всех обсуждаете?!))
Я вас не обсуждаю, мне честно по женски жаль вас.
Конечно, если вы на половину арабка, то возможно в вашей голове все, отчем вы пишите норма и вы счастливы
Родиться девочка и он с ума сойдет от любви)))
Это просто такой тип мужиков, извините, не могу их мужчинами назвать. Они туповаты, мыслят узко, не отличаются душевностью, любят власть, любят всем управлять в семье, командовать, думают, что все в их власти и все под силу, перешагнут и пойдут дальше. Зачастую неплохо зарабатывают (проворны) и некоторые живут с ними ради денег. На верность и нравственность особо рассчитывать женщинам с ними не приходится, эти мужики всегда «правы» и на все однобокое мнение имеют. Скорее всего он давно таким был, до свадьбы естественно. Не понимаю, как можно было не узнать его мнение о детях до свадьбы! И в целом как можно не узнать основное мировоззрение и отношение к жизни мужа ДО замужества с ним? Это же не какие то мелочи, вкусы, а в целом нравственность и отношение к жизни, к бер. жены.
Да ладно вам) я когда беременная была сама говорила у меня в животе девочка и точка))) и прям бесили меня все кто говорил что у меня будет сын) потом на УЗИ сказали мальчик ))) я не расстроилась, а сейчас думаю хорошо что у меня сын ??
Ой, мой даже плакал, что не сын будет. Вообще сильно сына хотел. Но ничего, дочку любит, балует, играет и умиляется от её "папууууличка любиииимый" ?
У меня муж тоже хотел пацана первого. Даже расстроился, когда узнал, что будет девочка. Я долго обижалась ещё. В итоге родила, он дочку безумно любит. Второй сын у нас)
По мне такие мужчины просто придурки?? моему мужу было всё равно кто. Второго будем планировать, будем ждать кого Бог пошлет?и девочке и мальчику будем рады безмерно, лишь бы здоровый малыш.
Кого сделал)) пол от него зависит и если что так и скажите
Мой тоже говорит что сын будет, я спросила, «а если девочка любить не будешь?», он сказал «буду конечно любить, но там сын»?
Мой ничего на счёт девочки не сказал, сказал просто, что там не может быть кто-то, кроме мальчика
Не переживайте, будет конечно и дочь любить, ещё и больше, чем сына)
Надеюсь! Успокоили, спасибо !)
Я когда забеременила первым, всем сразу сказала что будет сын, многие спорили, что нет девочка. А я так хотела сына, я так его ждала, была уверена что сын. Теперь мой сынок выносит мне мозг, зато долгожданный сын?. Возможно и ваш чувствует что сын.
А что, сыновья меньше достойны любви, чем дочери? Это какое-то ущемление мужских достоинств. Как будто мальчики — это уроды какие-то, что их надо меньше любить.
Любовь, это женщины занимаются самоуспокоением))) почитайте психологию, человек хочет иметь продолжение себя. Себя. Т.е. женщина — девочку, а мужчина — мальчика. Это желание заложено генетически.
Между прочим пол ребенка зависит от мужчины.
Вот-вот, кого сделал того сделал )) ? можно даже обвинить сказать я сына хотела, чего это дочь то )) но шутки шутками я думаю никак на Ребёнке не отразится ))
зависит, только ребенок внутри женщины и мужчина узнав пол не тот, который ему нужно, просто уходит и всё
Я вас понимаю. Первый ребёнок, и я постоянно говорила что прикрывается пола не видно. Потом сказала что девочка когда уже пузо расти начало так вот ждал девочку аж женские имена выбирал, недавно сказала что мальчик )) ибо нечего только сына ждать. Я конечно не знаю как у вас муж отреагирует, но зная своего, хотела проучить, что не шутят с тем кого бог дал. А бзик у всех папаш есть, это потом уже когда животик растёт им не важно становится.
Вы сама коварность?
? да ну просто бесил всю Б. на пару с отцом, там пацан пацан. Было тяжело честно сдерживаться, а ещё на узи когда (знакомая делала ) такая ой смотри Писька писька ???? я думаю ну ещё одна а… ??? фото крупным планом мошонки сделала. И вот уже когда пришло время вещи покупать уже, недавно говорю ему смотри видишь узи, вот это писька ?? он такой не понял, я говорю что ты не понял член в первый раз видишь, такой минутный ступор, и вопрос убил, а что дальше делать то ????????
+++ Красотка????
Спасибо ?????
С такими запросами надо было через генетиков и эко ребёнка планировать, там отберут нужный ему сперматозоид, только не дешевая затея и показания к ней нужны, хотя за деньги в наше время и показания сделать можно)
Я думала на счёт ЭКО, но он против
надо же, какой барин. тут он против, тут он только мальчика хотел...
Они все хотят сыновей, а потом любят безумно дочек.может по табличке посмотрим кто там у вас. У меня оба сошлись
И сыновей еще безумнее любят :-) :-) :-)
Ну вы ему скажите, что пол ребенка от него зависит и только от него. Поэтому кого посеял, того пожнёт ? не волнуйтесь, папы и от дочек безума.
У них в семье просто «бум» на сына. Он уже своей семье рассказал, те конечно тоже настроены именно на мальчика… «первый ребёнок, должен быть сын обязательно и блаблабла»
Ну бывает да такое) мой муж тоже всем наперекор говорил что дочка будет. Хотя все были на мальчика настроены. Он угадал;)))) рад до безумия ). Главное чтоб до дурости не доходило. Быть уверенным что мальчик будет- нормально, но когда ультиматумы и категоричность- не норма
его брат от двух женщин с дочками ушел, живет с той, которая родила сына и мне мой сказал, чт о дочка не нужна категорически, даже смотреть ее не будет
Мой тоже так говорил, а когда ехали на узнавать пол, сказал да всё равно я уже люблю этого ребёнка, а кто он будет всё равно. Но в итоге у нас сынок)