Девочки, очень расстроена сейчас… Узнала на днях о беременности, радости не было предела, потому что ребёночек желанный ) Но, как я уже писала здесь ранее, муж очень хочет сына и конкретно так настроен.
И сейчас все эти дни ходит, радуется и говорит, что внутри меня сейчас «наследник, мой сын, моя кровь, мой лев и тд». То есть он реально настроен только на сына… мне почему-то не по себе. А если девочка будет, то что, откажется от неё?! Или меньше любить будет?! Я у него так и спросила, на что он мне ответил, что у меня в животе никто иной, как мальчик.
Муж хочет только сына !
Комментарии
Следующая статья
Идеал
Наш папа сказал, что девочка не нужна, даже смотреть не будет приходить, что девочка бесполезная. Правда я еще много дичи услышала, что ребенок до 10лет принадлежит женщине и только она за него отвечает.
решила и я написать, это тема очень больная была и для меня когда-то ? с первым ребенком на сроке 6 недель знала на 100 процентов что у нас сын, муж категорически был против девочки, только сына бла бла бла, родила ему сына, счастлив безумно ) и я тоже, у нас в семье одни девчонки, первый внук, все довольны, вторая беременность, на узи -мальчик, муж также только сыночка хочу ?, и я тоже привыкла к мужчинам, и вот в 20 недель на узи говорят девченка???? мы все в шоке, у мужа прям депрессия, родилась моя красота, первый год муж к ней не очень, она кстати его копья ) прошло три года, муж не отходит от своей принцессы, любит ее безумно, все вместе делают, она болтушка еще та, уговаривает мужа на раз два, спят вместе, папочка у нее самый красивый бородатый парен?? вы не переживайте, даже если девочка, муж ваш будет любить ее даже больше сына, девочки такие нежные вкусные королевны?
У меня в первую беременность мужу было не принципиально. Хотел мальчика, но как бы и девочке не сопротивлялся, во вторую — говорил что будет сын, даже с узистом спорил, что там не девочка, а красивый мальчик. Сейчас тоже сказали что больше вероятности что девочка, но он надеяться, и говорит будет надеяться до последнего, пока ему на экране точно не покажут что девчонка ? девочек любит, но с животом говорит как с пацаном ?
У меня муж первого ребенка тоже хотел сына, а получилась девочка. Очень любит ее)) во 2 Б тоже хотел девочку, а получился сын. Когда сказала, не поверил. Сказал, что я его обманываю. Сына тоже очень любит))
Муж бредил мальчиком, но узи показало что будет девочка. Сказал: —что жизнь его к этому не готовила. Посмеялись и все хорошо. Не переживайте.
Пол ребенка полностью зависит от мужчины! Точнее от сперматозоида девочки или мальчика. Поэтому скажите мужу, кого туда послал, тот и получился! Пусть не обижается на вас и примет как должное. Я своему так и говорю. Завтра только узнаем кто у нас.
Не факт, что будет любить даже если будет дочь, может он психически больной, нормальный человек такое скажет женщине, у которой итак психика расшатана от гормонов? Я б ему сразу чемодан собрала и до свидания, пусть идет себе и рожает кого хочет сам. Ещё и в школе плохо учился и не знает, что пол ребенка зависит только от хромосомы отца, так что все претензии к свой собственной спереме, плохо старался значит, если девочка!
Когда родилась моя третья сестра, отец месяц не разговаривал с мамой и еще 2 месяца не подходил к ребенку. Вроде сейчас норм относится, т.к. сестре моей уже 18 лет. Но по нему до сих пор видно, что ждал сына.
У меня папа маме говорил, что если будет дочь, то он ее из дома выгонит :))) Та ночами рыдала. В итоге родилась я. Папиной дочей себя назвать не могу, конечно, но папа всем говорит, что я не хуже пацана, так как с утра до вечера с ними на рыбалке постоянно. И сейчас он счастлив, что внук будет. Но не все из нашей семьи этому рады))) Бабуля мне сказала: «Ну что ж поделать, мальчик тоже ничего». Маме она потом сказала, что девочку хотела) Муж тоже сказал, что в глубине души знал, что мальчик будет, но до последнего надеялся на девочку. Я немного в шоке, конечно, так как это уже моя третья беременность и мне уже пофиг, кто будет, да и их мнение не колышит ? Уже главное доносить и кого-нибудь родить, пофиг кого, главное, чтобы ребенок здоровый был))
Может ему видней ))) мне кажется, если и родится девочка, то сначала может будет не рад(возможно ) а потом полюбит. Я же не знаю характер Вашего мужа. Но мой брат хотел сына и сказал, что девочка -это будет для него удар просто. Что он огорчится очень. Но родился сын. А сейчас спустя 9 лет. Не против и дочки уже.
Пусть говорит. Наследник наследником, но дочери всегда Панина любовь и слабость. В любом случае все хорошо, так что расслабьтесь
а главное наследницей чего? королевства?
Любого пола полюбит, успокойтесь, не накручивайте себя!