Муж хочет только сына !

Девочки, очень расстроена сейчас… Узнала на днях о беременности, радости не было предела, потому что ребёночек желанный ) Но, как я уже писала здесь ранее, муж очень хочет сына и конкретно так настроен.
И сейчас все эти дни ходит, радуется и говорит, что внутри меня сейчас «наследник, мой сын, моя кровь, мой лев и тд». То есть он реально настроен только на сына… мне почему-то не по себе. А если девочка будет, то что, откажется от неё?! Или меньше любить будет?! Я у него так и спросила, на что он мне ответил, что у меня в животе никто иной, как мальчик.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Наш папа сказал, что девочка не нужна, даже смотреть не будет приходить, что девочка бесполезная. Правда я еще много дичи услышала, что ребенок до 10лет принадлежит женщине и только она за него отвечает.

Пожаловаться
МаркушинаМамка

решила и я написать, это тема очень больная была и для меня когда-то ? с первым ребенком на сроке 6 недель знала на 100 процентов что у нас сын, муж категорически был против девочки, только сына бла бла бла, родила ему сына, счастлив безумно ) и я тоже, у нас в семье одни девчонки, первый внук, все довольны, вторая беременность, на узи -мальчик, муж также только сыночка хочу ?, и я тоже привыкла к мужчинам, и вот в 20 недель на узи говорят девченка???? мы все в шоке, у мужа прям депрессия, родилась моя красота, первый год муж к ней не очень, она кстати его копья ) прошло три года, муж не отходит от своей принцессы, любит ее безумно, все вместе делают, она болтушка еще та, уговаривает мужа на раз два, спят вместе, папочка у нее самый красивый бородатый парен?? вы не переживайте, даже если девочка, муж ваш будет любить ее даже больше сына, девочки такие нежные вкусные королевны?

Пожаловаться
Любовь

У меня в первую беременность мужу было не принципиально. Хотел мальчика, но как бы и девочке не сопротивлялся, во вторую — говорил что будет сын, даже с узистом спорил, что там не девочка, а красивый мальчик. Сейчас тоже сказали что больше вероятности что девочка, но он надеяться, и говорит будет надеяться до последнего, пока ему на экране точно не покажут что девчонка ? девочек любит, но с животом говорит как с пацаном ?

Пожаловаться
Кокетка

У меня муж первого ребенка тоже хотел сына, а получилась девочка. Очень любит ее)) во 2 Б тоже хотел девочку, а получился сын. Когда сказала, не поверил. Сказал, что я его обманываю. Сына тоже очень любит))

Пожаловаться
Валентина

Муж бредил мальчиком, но узи показало что будет девочка. Сказал: —что жизнь его к этому не готовила. Посмеялись и все хорошо. Не переживайте.

Пожаловаться
Елена Светличная

Пол ребенка полностью зависит от мужчины! Точнее от сперматозоида девочки или мальчика. Поэтому скажите мужу, кого туда послал, тот и получился! Пусть не обижается на вас и примет как должное. Я своему так и говорю. Завтра только узнаем кто у нас.

Пожаловаться

Не факт, что будет любить даже если будет дочь, может он психически больной, нормальный человек такое скажет женщине, у которой итак психика расшатана от гормонов? Я б ему сразу чемодан собрала и до свидания, пусть идет себе и рожает кого хочет сам. Ещё и в школе плохо учился и не знает, что пол ребенка зависит только от хромосомы отца, так что все претензии к свой собственной спереме, плохо старался значит, если девочка!

Пожаловаться
Alexandra

Когда родилась моя третья сестра, отец месяц не разговаривал с мамой и еще 2 месяца не подходил к ребенку. Вроде сейчас норм относится, т.к. сестре моей уже 18 лет. Но по нему до сих пор видно, что ждал сына.

Пожаловаться
Анютка
Как мне это знакомо. Мой тоже сказал еще до беремнности, что хочет одного ребенка и мальчика. Я ему говорю — а если девочка будет, он говорит ну значит девочка, но при этом продолжает утверждать, что нужен мальчик. Мне конечно вообще все равно кто будет, я сначала хотела девочку, потом подумала, что и мальчик неплохо. Раньше меня это очень напрягало, но теперь я думаю, что если даже будет девочка, тогда точно нужно будет за вторым идти ))) не переживайте. Говорят мужчины в девочках души не чаят
Пожаловаться
Лела

У меня папа маме говорил, что если будет дочь, то он ее из дома выгонит :))) Та ночами рыдала. В итоге родилась я. Папиной дочей себя назвать не могу, конечно, но папа всем говорит, что я не хуже пацана, так как с утра до вечера с ними на рыбалке постоянно. И сейчас он счастлив, что внук будет. Но не все из нашей семьи этому рады))) Бабуля мне сказала: «Ну что ж поделать, мальчик тоже ничего». Маме она потом сказала, что девочку хотела) Муж тоже сказал, что в глубине души знал, что мальчик будет, но до последнего надеялся на девочку. Я немного в шоке, конечно, так как это уже моя третья беременность и мне уже пофиг, кто будет, да и их мнение не колышит ? Уже главное доносить и кого-нибудь родить, пофиг кого, главное, чтобы ребенок здоровый был))

Пожаловаться
Лина Лебедева

Может ему видней ))) мне кажется, если и родится девочка, то сначала может будет не рад(возможно ) а потом полюбит. Я же не знаю характер Вашего мужа. Но мой брат хотел сына и сказал, что девочка -это будет для него удар просто. Что он огорчится очень. Но родился сын. А сейчас спустя 9 лет. Не против и дочки уже.

Пожаловаться
ППКашечка

Пусть говорит. Наследник наследником, но дочери всегда Панина любовь и слабость. В любом случае все хорошо, так что расслабьтесь

Пожаловаться
Anna
Как будто девочка не может быть наследницей! Королевы Великобритании с ним бы поспорили
Пожаловаться
Елена
Anna 

а главное наследницей чего? королевства?

Пожаловаться
Romashka

Любого пола полюбит, успокойтесь, не накручивайте себя!

Пожаловаться
elvisvis
честно говоря, я не знаю, зачем беременеть от мужчины, который пол заказывает. хочешь мальчика — пойди возьми в детском доме. там можешь не только пол выбрать, но и прочие шовинистические процедуры провести — подобрать ребёнка с подходящим цветом глаз, телосложением и прочим.
я в курсе этой странной истории о том, что «все мужчины хотят сына». причём эта фраза зачем-то, непонятно зачем, тиражируется постоянно так, что приводит к парадоксальным последствиям — уже сами мужчины, слыша её, начинают программировать себя на желание иметь именно сына, хотя до этого хотели просто ребёнка. в любом случае, одно дело хотеть, надеяться и прочее, а другое — говорить об этом. я вот хотела бы мужа, более высокого, чем мой муж. но мне хватает ума не говорить об этом. так же как ему хватает ума не говорить мне, что ему нравится большая грудь, которой у меня нет. тактичность — есть такое понятие. и его никто не отменял ни на минуту.
Показать ещё
Следующая статья
Идеал