Девочки, с мужем отношения замечательные. Но нужно фиктивно развестись, причина важная, поэтому другого выхода нет. Сидели вчера в Кафе и так грустно было, муж даже прослезился. Грустно это, хоть и понимаешь, что мы не расходимся по настоящему. Может у кого была похожая ситуация? Как перестать думать просто от этом? Может повенчаться? Только не надо осуждений пожалуйста и без этого тошно
Фиктивный развод
Комментарии
Актуальные посты
С одной стороны очень грустно, а с другой так радостно за вас, хоть с вами и не знакома. Такие эмоции, однозначно говорят о теплых чувствах, как с вашей стороны, так и со стороны супруга. Редко нынче здесь попадаются посты о взаимых чувствах.
Пусть эта вынужденная и, я надеюсь, временная, мера, сделает вашу семью еще крепче, а чувства ярче!!!
Спасибо ? ?
Не парьтесь, это формальность, если вам это важно, то и вправду возьмите и обвенчайтесь, пока не развелись, а то сейчас церковь только в браке венчает
Хотите матерью одиночкой по докам стать? Из за 10 тс развод оформить?
Ради 10 тысяч я бы никогда не стала такого делать ?
Я не утверждаю. Предположила
Ну ладно вам, это ведь только на бумаге ?
Военные, что ли оба? У нас пол части так разводятся, чтоб две квартирки получить. Кто-то расписывается обратно, но чаще некогда людям, так и живут без штампа.
Практически так и есть ?цена вопроса действительно — две квартиры ?
Тогда не парьтесь?
Мы с мужем сами думали заново расписаться. Но уже с нормальной свадьбой, даже с нормальным предложением руки и сердца)))
Но я не думаю, что это оценят наши родственники))))) Так и не придут на свадьбу, скажут, что мы ку-ку)))
Не представляю себе такую причину. По совести надо жить, тогда и не придётся рыдать над супом.
Если бы за свою совесть или наоборот, её отсутствие, то не так досадно было) Я, конечно, не совсем в тоске, но всё равно есть жалость к вычеркнутым годам из документов, хоть и бумажка это всё. Смеёмся, что придётся жить дольше, чтобы до золотой теперь дотянуть, хотя в наше то время это тоже минус, что жить дольше?
+++
Мы тоже будем фиктивно разводиться. И правда тяжело, камень на душе, но мы через год опять в нашу дату распишемся)
Так же хотим в нашу дату ) только через года три? ♀️
Я бы хотела) заново расписаться с мужем
У нас скорее наоборот
Вы так часто в паспорта заглядываете??? мы вообще не хотели в ЗАГС идти, если б свекр не доставал бы навряд ли мы пошли б туда.
Если вам станет легче от этого — Повенчайтесь. Но это должно быть действительно обдуманое решение. Но главное что бы вы любили друг-друга. Остальное не важно.
Может повенчатся… страный конечнл вопрос это с мужем вы должны вместе к этому придти… и не просто для того что бы вам легче стало… а что вы действительно поняли что друг у друга навсегда.Венчайтесь только до развода… там просят свид.о браке.
Из-за штампа в паспорте не вижу повода так расстраиваться. Если только в муже не уверены, больше причин не вижу
Люди не вступая в официальный брак живет всю жизнь и ничего
Прям навсегда? Или на время
На 3 года нужно
О, ну не сильная беда. Вы ж вместе остаётесь! Через 3 года снова свадьбу сыграете)