Командировочные мужья

Девочки, у кого часто мужья в командировках и отсутствуют дома, как вы живете? Мы порой очень сильно из-за его работы ругаемся, потому что я срываюсь и психую. А он обижается и говорит что я его не поддерживаю( а я понимаю, что он прав, и он молодец, он нас хорошо обеспечивает. Но мне очень его не хватает, даже при том что я всегда занята, то детьми, то собой. Мне интересно, как остальные живут с вечно отсутствующими мужьями? Как вы себя успокаиваете и не психуете?))

#Мужчина и женщина
936
0

Комментарии

65
Ваш комментарий

Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))??????
Ответить
1

у меня не в командировках а на щабашках и на стройке дома нашего в деревне пропадает. Работает день-ночь, отсыпной-выходной-перед ночью чаще всего отсутствует. Научилась уже более или менее мирно с этим жить. Ночевать хоть приходит домой. Вижу и знаю что старается для нас. Прошу его хотя бы раз в две недели пару дней выделять мне и не исчезать) Ну и вечера — ночи наши)

Ответить
0
@МамаДаниИтимофея 

Это совсем другое

Ответить
0
Лилу
Королев

Мой муж каждый божий день уходит на работу в 9 утра, а приходит в 12 ночи или чуть позже. На мне двое детей и все домашние дела. Мы не ругаемся. А когда ругаться?))))

Ответить
0
@Лилу 

Мы тоже не ругаемся. Он у вас ночует дома. У вас другая ситуация это не командировки

Ответить
0
Лилу
Королев
@Gigi 

Ночует не каждую ночь, 2-3 раза в неделю ночует у мамы, так как там материалы для его второй работы. Материалы занимают пол-комнаты, а у нас однушка, поэтому он их держит там.

Ответить
0
Ольга
Одинцово

Мой сегодня уезжает на 2 недели. Грустно. У меня нет никого рядом, кроме ребенка, ни родственников, ни друзей, ни помощников. Поэтому грустно, т.к. и словом перекинуться не с кем. А так бы нормально переносила бы разлуку, если бы кто-то был рядом.

Ответить
0
Елена
Самара

Я кайфую без мужа)). Он редко в командировках, но я отдыхаю это время.)) меньше готовить, убирать. Мне не скучно без него. Хотя мужа люблю. Просто мне и без него нормуль. Чего и вам желаю.

Ответить
0
@Елена 

Нет спасибо, я не хочу чтобы мне без него нормально было

Ответить
0
Елена
Самара
@Gigi 

Ну и зря). Вы потом поймете, что нельзя так сильно ни к кому привязываться. Надо быть самодостаточным человеком. Так легче жить и мужья к таким женам больше тянутся.

Ответить
0
@Елена 

Я смотрю вы прям в курсе нашей семейной ситуации)))
Потом это когда? Вы держите много плохих мыслей в голове. У нас обоюдная привязанность друг к другу уже 5 лет и ничуть не меньше. И мы счастливы так стремиться друг к другу. Это не значит что мы не самодостаточные люди, это значит что наша любовь она такая, вот и все. Если когда-нибудь мне без него будет спокойно и нормально, в нашем случае это будет означать конец.

Ответить
0
Елена
Самара
@Gigi 

Простите, если обидела. Я хотела поддержать)). Может это я неправильная какая то. ?

Ответить
0
@Елена 

Вы просто абсолютно другой человек и это нормально.

Ответить
0

Нормально жила без мужа, пока не родились двойняшки. Сейчас очень трудно без него чисто физически. Думаю, когда детки подрастут его постоянное присутствие мне не будет нужно.

Ответить
0
@Маргарита 

Мне его помощь никакая не нужна, у меня няня и бабушки, мне мужа конкретно не хватает как любимого человека

Ответить
0
@Gigi 

Мне не нужен любимый постоянно. Все разные.

Ответить
0
@Маргарита 

Я и не спорю

Ответить
0

Я была бы счастлива. Находится 27/7 вместе очень утомляет

Ответить
0
@Маша Ровная 

24/7 это уже крайности

Ответить
0
Галина
Невельск

Мы наоборот не ругаемся )) иначе этого будет кабздец)) мой 20 дней внедома,20 дома но всегда на работе, я привыкла. Сейчас на месяц улетел на сессию ? но с 1.5 годовалом ребёнком уже легче ))

Ответить
0
@Галина 

Не ругаетесь потому что вам нормально в разлуке?

Ответить
0
Галина
Невельск
@Gigi 

Я уже привыкла за 3,5 года)

Ответить
0
@Галина 

У нас пока год так)))

Ответить
0
Виктория
Хьюстон

А он всегда в одно и тоже место уезжает в командировку? Если. Как, то почему бы не переехать туда? Мой М как раз уехал в командировку на 5! недель, прошло 3, я уже вся извелась, но это разовая акция. Не понимаю, как так жить

Ответить
0
@Виктория 

Чаще всего да, мы уже купили там квартиру, я иногда приезжаю, но с детьми полностью пока не могу туда переехать, надо им подрасти чуть, у меня там помощи не будет как дома

Ответить
0
Дарья
Саратов

Я вам даже завидую… Мой работает на дому, то есть он ПОСТОЯННО дома. Он не выходит никуда вообще. Устала уже, надеюсь, что найдет нормальную работу и будет как все ходить туда…

Ответить
0
@Дарья 

Ну да когда постоянно дома наверное надоедает))) не знаешь что лучше)))

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

У меня муж не командировочный, но дома его нет.
Ни на буднях (уходит когда мы ЕЩЁ спим рано утром и возвращается ночью, когда УЖЕ спим), ни на выходных. Я тоже часто психую, так как я вообще одна привязана к ребёнку и некому помочь, но в тот же момент понимаю, что он нас обеспечивает + быть мамой — это моя работа и тд, и нет ничего страшного, что я одна с ребёнком всегда ) да, устаю конечно, не спорю. Всяко проще, когда есть Няня, бабушки, муж дома и прочие

Ответить
0
@Виктория 

У нас есть и няня и бабушка, мне помощи хватает, а вот внимания мужа не хватает

Ответить
0

никак. я против командировок, потому муж зарабатывает дома.

мы и так 30 лет друг без друга жили, так что хватит)

Ответить
0
@elvisvis 

Вопрос к вам не относится:)

Ответить
0
Maria
Москва

Я за годы тоже привыкла, ищу плюсы в этих моментах- чувства острее, стирки и готовки меньше, его самооценка высока, потому что при деле и зарабатывает. Для меня самое неприятное, когда он один перелетает… жутко волнуюсь, прям до паники.

Ответить
0
@Maria 

А я волнуюсь когда на машине далеко едет капец просто. Со всем остальным сонласна

Ответить
0
Валентина
Московский

Если бы он рядом сидел ничего не делая, не бесило бы еще больше?)))

Ответить
0
@Валентина 

Бесило бы еще больше это факт! Но крайности меня не утешают

Ответить
0
Валентина
Московский
@Gigi 

Ну в вашем случае это не крайность, а особенность работы. Понимаю, что тяжело… но беситься-это тоже не выход. Абстрактные советы конечно, но тут иначе и быть не может??♀️

Ответить
0

Нормально жили, главное детей не заводить с такими вечно командировочными.

Ответить
0
@Инна 

У нас двое детей)) и в априори за детьми смотрит женщина

Ответить
0
@Gigi 

Это Вам просто не повезло, что за детьми смотрит женщина.

Ответить
1
@Gigi 

а мужчина что делает в роли отца?

Ответить
1
@Инна 

согласна с вами)

Ответить
0
@Инна 

Да, у нас классическая семья, муж добытчик, а жена хранительница очага. Когда он дома он прекрасно занимается детьми, и меня это устраивает полностью. Я с мужчиной который занимается женскими делами жить бы не смогла

Ответить
0
@elvisvis 

Обеспечивает

Ответить
0
@Gigi 

я про его роль отца спросила, а не про роль добытчика.

Ответить
1
@Gigi 

А что такое женские дела? Они, простите, какими органами делаются?

Ответить
0
@Инна 

Вы уже не по теме пишите, мне с вами это обсуждать не интересно

Ответить
0
@elvisvis 

Сначала в ролях разберитесь

Ответить
0
Показать ещё