Девочки, у кого часто мужья в командировках и отсутствуют дома, как вы живете? Мы порой очень сильно из-за его работы ругаемся, потому что я срываюсь и психую. А он обижается и говорит что я его не поддерживаю( а я понимаю, что он прав, и он молодец, он нас хорошо обеспечивает. Но мне очень его не хватает, даже при том что я всегда занята, то детьми, то собой. Мне интересно, как остальные живут с вечно отсутствующими мужьями? Как вы себя успокаиваете и не психуете?))
Командировочные мужья
Комментарии
Актуальные посты
у меня не в командировках а на щабашках и на стройке дома нашего в деревне пропадает. Работает день-ночь, отсыпной-выходной-перед ночью чаще всего отсутствует. Научилась уже более или менее мирно с этим жить. Ночевать хоть приходит домой. Вижу и знаю что старается для нас. Прошу его хотя бы раз в две недели пару дней выделять мне и не исчезать) Ну и вечера — ночи наши)
Это совсем другое
Мой муж каждый божий день уходит на работу в 9 утра, а приходит в 12 ночи или чуть позже. На мне двое детей и все домашние дела. Мы не ругаемся. А когда ругаться?))))
Мы тоже не ругаемся. Он у вас ночует дома. У вас другая ситуация это не командировки
Ночует не каждую ночь, 2-3 раза в неделю ночует у мамы, так как там материалы для его второй работы. Материалы занимают пол-комнаты, а у нас однушка, поэтому он их держит там.
Мой сегодня уезжает на 2 недели. Грустно. У меня нет никого рядом, кроме ребенка, ни родственников, ни друзей, ни помощников. Поэтому грустно, т.к. и словом перекинуться не с кем. А так бы нормально переносила бы разлуку, если бы кто-то был рядом.
Я кайфую без мужа)). Он редко в командировках, но я отдыхаю это время.)) меньше готовить, убирать. Мне не скучно без него. Хотя мужа люблю. Просто мне и без него нормуль. Чего и вам желаю.
Нет спасибо, я не хочу чтобы мне без него нормально было
Ну и зря). Вы потом поймете, что нельзя так сильно ни к кому привязываться. Надо быть самодостаточным человеком. Так легче жить и мужья к таким женам больше тянутся.
Я смотрю вы прям в курсе нашей семейной ситуации)))
Потом это когда? Вы держите много плохих мыслей в голове. У нас обоюдная привязанность друг к другу уже 5 лет и ничуть не меньше. И мы счастливы так стремиться друг к другу. Это не значит что мы не самодостаточные люди, это значит что наша любовь она такая, вот и все. Если когда-нибудь мне без него будет спокойно и нормально, в нашем случае это будет означать конец.
Простите, если обидела. Я хотела поддержать)). Может это я неправильная какая то. ?
Вы просто абсолютно другой человек и это нормально.
Нормально жила без мужа, пока не родились двойняшки. Сейчас очень трудно без него чисто физически. Думаю, когда детки подрастут его постоянное присутствие мне не будет нужно.
Мне его помощь никакая не нужна, у меня няня и бабушки, мне мужа конкретно не хватает как любимого человека
Мне не нужен любимый постоянно. Все разные.
Я и не спорю
Я была бы счастлива. Находится 27/7 вместе очень утомляет
24/7 это уже крайности
Мы наоборот не ругаемся )) иначе этого будет кабздец)) мой 20 дней внедома,20 дома но всегда на работе, я привыкла. Сейчас на месяц улетел на сессию ? но с 1.5 годовалом ребёнком уже легче ))
Не ругаетесь потому что вам нормально в разлуке?
Я уже привыкла за 3,5 года)
У нас пока год так)))
А он всегда в одно и тоже место уезжает в командировку? Если. Как, то почему бы не переехать туда? Мой М как раз уехал в командировку на 5! недель, прошло 3, я уже вся извелась, но это разовая акция. Не понимаю, как так жить
Чаще всего да, мы уже купили там квартиру, я иногда приезжаю, но с детьми полностью пока не могу туда переехать, надо им подрасти чуть, у меня там помощи не будет как дома
Я вам даже завидую… Мой работает на дому, то есть он ПОСТОЯННО дома. Он не выходит никуда вообще. Устала уже, надеюсь, что найдет нормальную работу и будет как все ходить туда…
Ну да когда постоянно дома наверное надоедает))) не знаешь что лучше)))
У меня муж не командировочный, но дома его нет.
Ни на буднях (уходит когда мы ЕЩЁ спим рано утром и возвращается ночью, когда УЖЕ спим), ни на выходных. Я тоже часто психую, так как я вообще одна привязана к ребёнку и некому помочь, но в тот же момент понимаю, что он нас обеспечивает + быть мамой — это моя работа и тд, и нет ничего страшного, что я одна с ребёнком всегда ) да, устаю конечно, не спорю. Всяко проще, когда есть Няня, бабушки, муж дома и прочие
У нас есть и няня и бабушка, мне помощи хватает, а вот внимания мужа не хватает
никак. я против командировок, потому муж зарабатывает дома.
мы и так 30 лет друг без друга жили, так что хватит)
Вопрос к вам не относится:)
Я за годы тоже привыкла, ищу плюсы в этих моментах- чувства острее, стирки и готовки меньше, его самооценка высока, потому что при деле и зарабатывает. Для меня самое неприятное, когда он один перелетает… жутко волнуюсь, прям до паники.
А я волнуюсь когда на машине далеко едет капец просто. Со всем остальным сонласна
Если бы он рядом сидел ничего не делая, не бесило бы еще больше?)))
Бесило бы еще больше это факт! Но крайности меня не утешают
Ну в вашем случае это не крайность, а особенность работы. Понимаю, что тяжело… но беситься-это тоже не выход. Абстрактные советы конечно, но тут иначе и быть не может??♀️
Нормально жили, главное детей не заводить с такими вечно командировочными.
У нас двое детей)) и в априори за детьми смотрит женщина
Это Вам просто не повезло, что за детьми смотрит женщина.
а мужчина что делает в роли отца?
согласна с вами)
Да, у нас классическая семья, муж добытчик, а жена хранительница очага. Когда он дома он прекрасно занимается детьми, и меня это устраивает полностью. Я с мужчиной который занимается женскими делами жить бы не смогла
Обеспечивает
я про его роль отца спросила, а не про роль добытчика.
А что такое женские дела? Они, простите, какими органами делаются?
Вы уже не по теме пишите, мне с вами это обсуждать не интересно
Сначала в ролях разберитесь