Командировочные мужья

Девочки, у кого часто мужья в командировках и отсутствуют дома, как вы живете? Мы порой очень сильно из-за его работы ругаемся, потому что я срываюсь и психую. А он обижается и говорит что я его не поддерживаю( а я понимаю, что он прав, и он молодец, он нас хорошо обеспечивает. Но мне очень его не хватает, даже при том что я всегда занята, то детьми, то собой. Мне интересно, как остальные живут с вечно отсутствующими мужьями? Как вы себя успокаиваете и не психуете?))

Gigi
065899

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вот была такая похожая ситуация, я обратилась к человеку и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало. вот его почта напишите может поможет igor.shifrator33@yan­­dex.ru )))💗💗💗💗💗💗
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея

у меня не в командировках а на щабашках и на стройке дома нашего в деревне пропадает. Работает день-ночь, отсыпной-выходной-перед ночью чаще всего отсутствует. Научилась уже более или менее мирно с этим жить. Ночевать хоть приходит домой. Вижу и знаю что старается для нас. Прошу его хотя бы раз в две недели пару дней выделять мне и не исчезать) Ну и вечера — ночи наши)

Пожаловаться
Gigi
МамаДаниИтимофея 

Это совсем другое

Пожаловаться
Лилу

Мой муж каждый божий день уходит на работу в 9 утра, а приходит в 12 ночи или чуть позже. На мне двое детей и все домашние дела. Мы не ругаемся. А когда ругаться?))))

Пожаловаться
Gigi
Лилу 

Мы тоже не ругаемся. Он у вас ночует дома. У вас другая ситуация это не командировки

Пожаловаться
Лилу
Gigi 

Ночует не каждую ночь, 2-3 раза в неделю ночует у мамы, так как там материалы для его второй работы. Материалы занимают пол-комнаты, а у нас однушка, поэтому он их держит там.

Пожаловаться
Ольга

Мой сегодня уезжает на 2 недели. Грустно. У меня нет никого рядом, кроме ребенка, ни родственников, ни друзей, ни помощников. Поэтому грустно, т.к. и словом перекинуться не с кем. А так бы нормально переносила бы разлуку, если бы кто-то был рядом.

Пожаловаться
Елена

Я кайфую без мужа)). Он редко в командировках, но я отдыхаю это время.)) меньше готовить, убирать. Мне не скучно без него. Хотя мужа люблю. Просто мне и без него нормуль. Чего и вам желаю.

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Нет спасибо, я не хочу чтобы мне без него нормально было

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Ну и зря). Вы потом поймете, что нельзя так сильно ни к кому привязываться. Надо быть самодостаточным человеком. Так легче жить и мужья к таким женам больше тянутся.

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Я смотрю вы прям в курсе нашей семейной ситуации)))
Потом это когда? Вы держите много плохих мыслей в голове. У нас обоюдная привязанность друг к другу уже 5 лет и ничуть не меньше. И мы счастливы так стремиться друг к другу. Это не значит что мы не самодостаточные люди, это значит что наша любовь она такая, вот и все. Если когда-нибудь мне без него будет спокойно и нормально, в нашем случае это будет означать конец.

Пожаловаться
Елена
Gigi 

Простите, если обидела. Я хотела поддержать)). Может это я неправильная какая то. ?

Пожаловаться
Gigi
Елена 

Вы просто абсолютно другой человек и это нормально.

Пожаловаться
Маргарита

Нормально жила без мужа, пока не родились двойняшки. Сейчас очень трудно без него чисто физически. Думаю, когда детки подрастут его постоянное присутствие мне не будет нужно.

Пожаловаться
Gigi
Маргарита 

Мне его помощь никакая не нужна, у меня няня и бабушки, мне мужа конкретно не хватает как любимого человека

Пожаловаться
Маргарита
Gigi 

Мне не нужен любимый постоянно. Все разные.

Пожаловаться
Gigi
Маргарита 

Я и не спорю

Пожаловаться
Маша Ровная

Я была бы счастлива. Находится 27/7 вместе очень утомляет

Пожаловаться
Gigi
Маша Ровная 

24/7 это уже крайности

Пожаловаться
Галина

Мы наоборот не ругаемся )) иначе этого будет кабздец)) мой 20 дней внедома,20 дома но всегда на работе, я привыкла. Сейчас на месяц улетел на сессию ? но с 1.5 годовалом ребёнком уже легче ))

Пожаловаться
Gigi
Галина 

Не ругаетесь потому что вам нормально в разлуке?

Пожаловаться
Галина
Gigi 

Я уже привыкла за 3,5 года)

Пожаловаться
Gigi
Галина 

У нас пока год так)))

Пожаловаться
Виктория

А он всегда в одно и тоже место уезжает в командировку? Если. Как, то почему бы не переехать туда? Мой М как раз уехал в командировку на 5! недель, прошло 3, я уже вся извелась, но это разовая акция. Не понимаю, как так жить

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

Чаще всего да, мы уже купили там квартиру, я иногда приезжаю, но с детьми полностью пока не могу туда переехать, надо им подрасти чуть, у меня там помощи не будет как дома

Пожаловаться
Дарья

Я вам даже завидую… Мой работает на дому, то есть он ПОСТОЯННО дома. Он не выходит никуда вообще. Устала уже, надеюсь, что найдет нормальную работу и будет как все ходить туда…

Пожаловаться
Gigi
Дарья 

Ну да когда постоянно дома наверное надоедает))) не знаешь что лучше)))

Пожаловаться
Виктория

У меня муж не командировочный, но дома его нет.
Ни на буднях (уходит когда мы ЕЩЁ спим рано утром и возвращается ночью, когда УЖЕ спим), ни на выходных. Я тоже часто психую, так как я вообще одна привязана к ребёнку и некому помочь, но в тот же момент понимаю, что он нас обеспечивает + быть мамой — это моя работа и тд, и нет ничего страшного, что я одна с ребёнком всегда ) да, устаю конечно, не спорю. Всяко проще, когда есть Няня, бабушки, муж дома и прочие

Пожаловаться
Gigi
Виктория 

У нас есть и няня и бабушка, мне помощи хватает, а вот внимания мужа не хватает

Пожаловаться
elvisvis

никак. я против командировок, потому муж зарабатывает дома.

мы и так 30 лет друг без друга жили, так что хватит)

Пожаловаться
Gigi
elvisvis 

Вопрос к вам не относится:)

Пожаловаться
Maria

Я за годы тоже привыкла, ищу плюсы в этих моментах- чувства острее, стирки и готовки меньше, его самооценка высока, потому что при деле и зарабатывает. Для меня самое неприятное, когда он один перелетает… жутко волнуюсь, прям до паники.

Пожаловаться
Gigi
Maria 

А я волнуюсь когда на машине далеко едет капец просто. Со всем остальным сонласна

Пожаловаться
Валентина

Если бы он рядом сидел ничего не делая, не бесило бы еще больше?)))

Пожаловаться
Gigi
Валентина 

Бесило бы еще больше это факт! Но крайности меня не утешают

Пожаловаться
Валентина
Gigi 

Ну в вашем случае это не крайность, а особенность работы. Понимаю, что тяжело… но беситься-это тоже не выход. Абстрактные советы конечно, но тут иначе и быть не может??♀️

Пожаловаться

Нормально жили, главное детей не заводить с такими вечно командировочными.

Пожаловаться
Gigi
Инна 

У нас двое детей)) и в априори за детьми смотрит женщина

Пожаловаться
Gigi 

Это Вам просто не повезло, что за детьми смотрит женщина.

Пожаловаться
elvisvis
Gigi 

а мужчина что делает в роли отца?

Пожаловаться
elvisvis
Инна 

согласна с вами)

Пожаловаться
Gigi
Инна 

Да, у нас классическая семья, муж добытчик, а жена хранительница очага. Когда он дома он прекрасно занимается детьми, и меня это устраивает полностью. Я с мужчиной который занимается женскими делами жить бы не смогла

Пожаловаться
Gigi
elvisvis 

Обеспечивает

Пожаловаться
elvisvis
Gigi 

я про его роль отца спросила, а не про роль добытчика.

Пожаловаться
Gigi 

А что такое женские дела? Они, простите, какими органами делаются?

Пожаловаться
Gigi
Инна 

Вы уже не по теме пишите, мне с вами это обсуждать не интересно

Пожаловаться
Gigi
elvisvis 

Сначала в ролях разберитесь

Показать ещё