Секс с бывшим мужем

Девочки, кто практикует секс с бывшим мужем? Мы не вместе уже около трёх месяцев, в процессе развода, а если точнее, то он этот процесс всячески оттягивает.Отношения сейчас напряженные, инициатором развода являюсь я.
Буквально несколько дней назад произошёл очередной конфликт, так как столкнулись в одном баре, а я была с мужчинами.Он ревнует до сих пор, всячески пытается оградить меня от других мужчин, пытается ещё вернуть семью и обещает измениться, но я в это не верю… да и хочу отдохнуть.
Но проблема в том, что очень хочется секса)Вроде есть с кем, но с ними что-то не то… Муж в этом плане устраивал.Хочу попробовать снова переспать с ним, но боюсь, что может быть чревато последствиями.)Как думаете, стоит или нет? Или все таки лучше рассмотреть другой вариант для этого?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Звездная

Я один раз попробовала. Полная хрень получилась. Было мерзко и обоим потрепало нервы и усложнило процесс расставания.
Сразу вспомнилось: "Что за нелепая фраза "между нами все кончено!"? Самое интересное только начинается: пьяные звонки, истерики, мстительные ситуации, лайки, успокаивающие друзья и секс из разряда "мы же не чужие люди""

Пожаловаться

В вашем случае могут быть последствия. Муж не так все поймет))). По хорошему, не надо спать. Дальше то как жить без мужа то будете? ? бегать за сексом к нему, пока не найдете того, кто вас устроил бы? ? ну а вообще, вам решать)))

Пожаловаться
Okss

Либо расходитесь, либо не расходитесь, если будет секс то значит « история ещё не окончена «!

Пожаловаться
Yana

Стоит)) обычно, когда такие отношения, секс в несколько раз лучше, может и отношения нададятся)

Пожаловаться
Имя Имя

Я однажды дура переспала с бывшим, в итоге он заснял видео как я делаю ему миньет, я ни знала что он снимает. этим он угрожал мне, если не вернусь выложит видео в интернет.

Пожаловаться
Августина
Имя Имя 

Какой подлый козлина

Пожаловаться
Жаннета
Имя Имя 

Я лично ничего в этом не вижу, но же муж, а не просто бывший. Выложил бы себя опозорил. Вообще не парилась бы

Пожаловаться
Имя Имя
Жаннета 
лица то его не видно было, да все ровно стрем.
Пожаловаться
Пряня

Я знаю таких)))
Разводились ну ооочень бурно, потом так же решили по старой дружбе)
В итоге опять сошлись и живут уже лет 5.

Пожаловаться
Жаннета

? лучше бы Вы думали, тра ли с мужчинаМИ? А не про пока ещё собственного мужа ??

Пожаловаться
Christina
Жаннета 

Он муж только документально.А отношений с ним нет уже как три месяца.

Пожаловаться
Яночка

Если решили разводиться и нет шанса сохранить семью, то не спите с ним. Это реально чревато последствиями.

Пожаловаться
Августина

Он тогда вообще покоя тебе не даст!

Пожаловаться
Christina
Августина 

Вот поэтому и сомневаюсь..

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Christina 

не стоит, вспыхнут гормоны, особенно если секс прям ух, и что то на влюбленность будет похоже… да и он совей считать начнет опять

Пожаловаться
Виолетта Мама

Раз хотите с ним секса, значит чувства ещё есть… может тогда повременить с разводом?