Девочки, кто практикует секс с бывшим мужем? Мы не вместе уже около трёх месяцев, в процессе развода, а если точнее, то он этот процесс всячески оттягивает.Отношения сейчас напряженные, инициатором развода являюсь я.
Буквально несколько дней назад произошёл очередной конфликт, так как столкнулись в одном баре, а я была с мужчинами.Он ревнует до сих пор, всячески пытается оградить меня от других мужчин, пытается ещё вернуть семью и обещает измениться, но я в это не верю… да и хочу отдохнуть.
Но проблема в том, что очень хочется секса)Вроде есть с кем, но с ними что-то не то… Муж в этом плане устраивал.Хочу попробовать снова переспать с ним, но боюсь, что может быть чревато последствиями.)Как думаете, стоит или нет? Или все таки лучше рассмотреть другой вариант для этого?
Предложите мужу секс без обязательств. Если ему это не проговорите, то он подумает что вы ему дали ещё один шанс на восстановление
Если хотите, то переспите, уверена, что вы ещё не остыли. Может отношения наладите.
Фу блин… как животное
А вам мужа вашего не жалко, как то это не очень, если он вас ревнует до сих пор, вы с ним переспите дадите ему повод думать, что ещё не все потеряно, уж если расходиться то сжигая все мосты, для секса наверняка есть и ухажеры бывшие, или нынешние
Плохая идея насчет мужа, тем более, что уже бывшего почти.
Если вы точно расходитесь -то не стоит. Если все же есть шанс быть вместе -то можно походить на свидания )
А я бы переспала с мужем ))) сами пишите что с другими мужчинами не то…
Не стоит
Развестись всегда успеете, если есть еще огонек верните семью, может и правда изменится
извращение какое-то. с мужиком всё так плохо, что аж разводитесь, но в то же время с ним же ещё и спать собрались. чем вы думаете? не головой явно.
Ну понятное дело)Я же не вернуть его хочу)
Вы знаете, в Вашей ситуации он это расценит как шанс, надежду.поверьте мне)такая же ситуация как и у Вас.хотите можно в личке на эту тему поболтать
Да, не плохо было бы.Напишите мне)
Если вы действительно не хотите опять воссоединится, то найдите лучше другого. А то вы так м бывшему мужу дадите надежду.
Если хотите развестись действительно, зачем опять в эту кабалу лезть? Снимите напряжение другим способом. А то прям проблему нашли...
Ну хочется, конечно)И его хочется в этом плане.
Ну это не серьезно.
Найти кого-нибудь другого и не делать шаг назад
Нужно перетерпеть раз хотите разойтись окончательно...
Я развелась год назад, несколько раз он пытался хотел вернуться и я не стала его принимать. Нафига все будет как прежде .