В предыдущем посте писала, что мой муж — ревнивый тиран, и что я собираюсь с ним разводиться Завтра он возвращается из командировки и у нас с ним состоится серьезный разговор. Очень переживаю, разговор будет долгим и тяжелым. Кто разводился с ревнивцами, расскажите, как все прошло? Легко ли они вас отпустили или потрепали нервы? Как с детьми? Да и вообще, кто сейчас находится в процессе развода, давайте поддерживать друг друга и делиться переживаниями
Развод с ревнивым тираном
Комментарии
Актуальные посты
Я вышла замуж за тирана, когда мне было 24, мужу 42. Он был, тиран, где то через год совместной жизни я поняла, что я не могу терпеть эту беспричинную ревность, упреки, скандалы, унижения… в один день меня это все так достало, и яперестала его агрессию и все его грязные поступки и обвинения в мой адрес оправдывать… ( из ревности он мне не разрешал посещать спорт зал) мы жили в Финляндии, я на майские праздники решила съездить к родителям в Петербург, и заболела ветрянкой, это было ужасно была температура, я все в сыпи, естественно уехать к нему не могу, врач не отпускает… звоню мужу рассказываю, что заболела, он истерит, орет что я достала его враньем и любовниками?( хотя я повода никогда даже не давала так думать), он очередной раз угрожает мне разводом.., после разговора с ним истерика и слезы у меня, мама пытается утешить, а меня просто не успокоить… проходит день звонит муж, просит прощения очередной раз, говорит что он меня стимулирует быть хорошей женой такими методами.., опять он что то говорит и угрожает разводом, т я ему отвечаю-ок. Разводись., я не приеду.
После этого я действительно не приехала. Папа меня поддерживал, мама не понимала. У меня есть две сестры, они тоже поддерживали. Муж заявление на развод не подавал в течении года. Он продолжал оскорблять, унижать, проклинать меня… У меня начали сдавать нервы, я перестала спать… и пришлось обратиться к психотерапевту. На развод подала я в Петербурге.разводились мы не имея общего имущества и детей целый год( начали всплывать скелеты в шкафу бывшего мужа-был до меня женат, 2 раза, 2детей-лишён родительских прав. Сам менял фамилию и отчество, места регистрации в России искали, оказалось что из России он уехал в Белоруссию, потом снова в Россию, а потом в Финляндию)… долго пытались понять где надо разводить..
Я пережив все это не без помощи специалиста и лекарств, могу сказать что ничего терпеть не надо, живем один раз и надо жить в любви и гармонии, во взаимной поддержке и уважении
У подруги так. Муж истеричка ревнивая. Дошло до того что он ее измену придумал и друзьям рассказал якобы она изменила. Она его выгнала, не жили. Он ухаживал, пустила и все по новой. Вечные упреки, недоверие. Сейчас снова не живут. Мозги он ей ооочень е б ет. Не понимаю че терпеть и прощать. Но она так и не развелась. Якобы некогда. Считаю с такими идиотами сразу офиц развод нужен
Есть вероятность что может ударить. На всякий случай будьте готовы. Хорошо обдумайте как изложить ему причину вашего решения и донести что оно окончательное и никакие слезы-сопли-колени не помогут. Я несколько лет не могла уйти от тирана. Он меня бил, рвал и ломал мои вещи. Даже кота обижал мне назло. Благо не родила от него. А начиналось всё с типичной беспричинной ревности и оскорблений. Дальше хуже. Дошло до того что он спинывал меня со стула и его же ронял на меня. Поэтому будьте во всеоружии и на всякий случай увезите детей к родителям перед разговором.
Нет возможности детей отдать, мама работает. Не бил никогда до этого, вещи тоже не ломал. Но орал, конечно. Тоже беспричинная ревность и оскорбления. Боюсь, что дальше будет хуже. Боюсь, что ударит, но готова теперь, спасибо
Прочла Ваш предыдущий пост и думаю Вы правы. Это психологический тиран. С такими жизнь мёдом не покажется. Никакой поддержки рядом, все плохие а тебе даже выговориться некому, потому что всё твоё окружение были или "прости**ки" или "между вами что-то было!!!" в итоге, остаёшься одна со своими навязаными комплесами, обидами. Сил Вам и терпения! Надеюсь, всё решится так как Вы хотите.
Ну как вы там после разговора?? Живы? Всё решили?
Я в процессе развода. У меня не ревнивец, тиранить себя не дала, у меня просто м… у… д… а… к?
похоже вы получите завтра ***
что, простите?
ведите беседу аккуратно если он тиран может ударить
пока не было такого, надеюсь, что нет. он высокий, крупный и сильный, если ударит, то может серьезно травмировать или вообще убить
Ну Вы и не разводились пока… может надо было просто уехать к маме после последнего разговора? И подать на развод самой. Мне как-то боязно за Вас. Конечно собака которая лает, она говорят не кусает. Может он на словах смелый такой… но детей однозначно маме отвезите. Не надо им слышать и видеть всё это.
Нет возможности отдать, она работает. Может и нужно было уехать. Боюсь, конечно, что ударит, но буду готова, спасибо
Ну работает, после работы пусть приедет к Вам и заберёт, уедет( можно увести детей под видом погулять пойти, а самим с мамой в такси прыг). А Вы поговорите и тоже после на такси и к маме, к детям. Придумайте что-нибудь, разговор не будет спокойным если он всегда орет, зачем ещё раз им это слушать.