Комплекс от того что родила кс

Прошло уже 9 месяцев, а у меня комплекс что родила не сама а кс… никак не могу смирится, была возможность самой родить но я не стала рисковать, теперь у меня все время это в Голове, может какие то антидепрессанты попить? чувствую себя недоматерью… все кругом сами рожают и считают что кс это не сама родила…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Писоцкая

У меня экс. И кто скажет, что я не сама родила, прям в морду смачно плюну. Разрешаю и вам это сделать. Вы носили ребенка в себе!!! Какие уж могут быть комплексы по поводу метода извлечения.

Пожаловаться
Svetlana

Идиотизм, простите. А мне тоже кс делали, потому что я не хотела тужится так как уже сил не было. И что? Я тоже не домать. То есть те, кто хочет разодраться, орать и почувствовать прелесть родов, те мамы а мы нет?! Главное какая вы мать по отношению к ребёнку. А там хоть порой рожайте. Чтобы быть мамой, нужно заслужить. А не просто родить естественным путем

Пожаловаться
Svetlana

Попой

Пожаловаться
Лена

Бросьте вы! Я тоже собиралась сама рожать, в итоге кесарили.Я ни чуть не жалею.Может у вас просто депрессия? Вот вы и загнались по этому поводу.

Пожаловаться
Мамамаши

Глупость какая то. Сами пишете что не стали рисковать ребенком. Что лучше идти самой рожать и говорить какая я клевая мать, а ребенка покалечить. Кесарево это такие же роды, даже наверное потяжелее. Нормальная вы мать. Не слушайте глупых людей, которые говорят обратное.

Пожаловаться
МамаСына

А я даже спустя 6 лет жалею, что не сделали кс. Так что не выдумывайте, не всегда ер лучше

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
МамаСына 

Ну почему тогда все говорят что для ребёнка лучше ер?

Пожаловаться
МамаСына
СчастливаяДевочка 

Моему ребенку в ЕР ломали ключицу, у него была кефалогематома, размером в 4 см из-за того, что долго был в родовых путях и не хотели делать кс. Последствий очень много. Про свое состояние говорить не приходится. Едва ли это хорошо...

Девочки после кс были на вторые сутки в разы бодрее, а я могла шевелиться только благодаря обезболивающим еще не одну неделю

Пожаловаться
Юлия

У вас доченька, какая разница как вы ее родили? Главное, это то, что она с вами! И вообще сейчас очень многие кесарево делают.

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Глупости… У меня тоже кс… главное здоровье

Пожаловаться
Майя Качина

Глупость. Я сама рожала чуть не умерла и ребёнка не потеряла. Я умоляла о кс но врачи дураки не хотели. Вам очень повезло что у вас кс всех мук не испытали.

Пожаловаться
Наташка Милашка
Майя Качина 

Точно!!! согласна с вами

Пожаловаться
Катерина

Ну вы даёте. Недоматери это те, кто в подъездах бросают и в детдом отдают. А вы хорошая

Пожаловаться
Кристина

Перестаньте чушь нести! Сделали Кс, и ничего страшного в этом нету! Не переживайте !

Пожаловаться
СчастливаяДевочка
Кристина 

Не могу перебороть себя