Прошло уже 9 месяцев, а у меня комплекс что родила не сама а кс… никак не могу смирится, была возможность самой родить но я не стала рисковать, теперь у меня все время это в Голове, может какие то антидепрессанты попить? чувствую себя недоматерью… все кругом сами рожают и считают что кс это не сама родила…
У меня экс. И кто скажет, что я не сама родила, прям в морду смачно плюну. Разрешаю и вам это сделать. Вы носили ребенка в себе!!! Какие уж могут быть комплексы по поводу метода извлечения.
Идиотизм, простите. А мне тоже кс делали, потому что я не хотела тужится так как уже сил не было. И что? Я тоже не домать. То есть те, кто хочет разодраться, орать и почувствовать прелесть родов, те мамы а мы нет?! Главное какая вы мать по отношению к ребёнку. А там хоть порой рожайте. Чтобы быть мамой, нужно заслужить. А не просто родить естественным путем
Попой
Бросьте вы! Я тоже собиралась сама рожать, в итоге кесарили.Я ни чуть не жалею.Может у вас просто депрессия? Вот вы и загнались по этому поводу.
Глупость какая то. Сами пишете что не стали рисковать ребенком. Что лучше идти самой рожать и говорить какая я клевая мать, а ребенка покалечить. Кесарево это такие же роды, даже наверное потяжелее. Нормальная вы мать. Не слушайте глупых людей, которые говорят обратное.
А я даже спустя 6 лет жалею, что не сделали кс. Так что не выдумывайте, не всегда ер лучше
Ну почему тогда все говорят что для ребёнка лучше ер?
Моему ребенку в ЕР ломали ключицу, у него была кефалогематома, размером в 4 см из-за того, что долго был в родовых путях и не хотели делать кс. Последствий очень много. Про свое состояние говорить не приходится. Едва ли это хорошо...
Девочки после кс были на вторые сутки в разы бодрее, а я могла шевелиться только благодаря обезболивающим еще не одну неделю
У вас доченька, какая разница как вы ее родили? Главное, это то, что она с вами! И вообще сейчас очень многие кесарево делают.
Глупости… У меня тоже кс… главное здоровье
Глупость. Я сама рожала чуть не умерла и ребёнка не потеряла. Я умоляла о кс но врачи дураки не хотели. Вам очень повезло что у вас кс всех мук не испытали.
Точно!!! согласна с вами
Ну вы даёте. Недоматери это те, кто в подъездах бросают и в детдом отдают. А вы хорошая
Перестаньте чушь нести! Сделали Кс, и ничего страшного в этом нету! Не переживайте !
Не могу перебороть себя