Комплекс от того что родила кс

Прошло уже 9 месяцев, а у меня комплекс что родила не сама а кс… никак не могу смирится, была возможность самой родить но я не стала рисковать, теперь у меня все время это в Голове, может какие то антидепрессанты попить? чувствую себя недоматерью… все кругом сами рожают и считают что кс это не сама родила…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тю. Я сама на кс напросилась. Хотели, чтобы я сама со своим зрением рожала. Автор, у вас просто послеродовая депрессия, вот и придумываете разные проблемы. 

Пожаловаться
Наташка Милашка
Юлия 

Согласна с вами

Пожаловаться
Анастасия

Вы должны радоваться, что ребёнок здоров! Это самый главный результат родов! А остальное — Ваша собственная интерпретация ситуации. Не хотите чувствовать себя счастливой — Ваше право. Только знайте — Ваш невроз чувствует Ваш малыш. Зачем ему это?!?

Пожаловаться

Вот люлям делать нечего

Пожаловаться
Счастье

кто-то говорит что если грудью не кормишь то не мать))) мне что тогда повеситься?) успокойтесь, лучше в храм сходите, помолитесь, легче станет

Пожаловаться
Мариса

по мне кесарево ещё страшнее чем ЕР это операция и швы и отходить потом . 

Пожаловаться

Главное, что ребёнок здоров. А кс, или ер, это не важно. Сама родила кс, и тоже вышло что нужно рожать так. Главное здоровье.

Пожаловаться
Ксю

Я меня ЕР, как вспомню этот ужас.Ребенка выдавливали. У ребенка гипоксия в родах, кефалогематома. Из роддома сразу в детскую больницу. Там еще 2 недели. Зато сама (((

Пожаловаться
Татьяна

Я второго родила через КС, не считаю себя не до мамой. Если бы я родила сама то ребенка у меня сейчас второго не было. Никогда не думайте об этом, ребёнок жив здоров и вы тоже, и это самое главное. А родили вы сами или через КС не важно. Главное нет последствий.

Пожаловаться
Алика

Ну и дура как говорится)))) ну и что от этого не мать что ли??? )))

Пожаловаться
ЕкатеринаЗа

Я рожала и кесарево и ЕР, тоже по факту считаю что кесарево это не сама родила и не рожала, а операцию сделали. Но это настолько легче и для меня и для ребенка было, что если выбирать выбрала бы только КС.

Пожаловаться
Мама Сыночков

Вот вы и загоняетесь. Кс — это такой же способ родоразрешения. У меня пять Кс и ущемленной я себя не чувствую

Пожаловаться
Юлия Колесникова

Какой бред
А то что после операции мучаешься когда рассаживаться приходится типа не считается?
Это даже тяжелее для некоторых чем самой родить
А при этом ребёнка кормить надо и переодевать
Так что вообще зря загоняетесь
Какая разница как родила, главное что для ребёнка ты Мама.

Пожаловаться
Татьяна

А кто родил вместо вас? Соседка или ещё кто?)))))

Не загоняйтесь. Я и не знала, что кс — что-то плохое, пока тут не начиталась всякого и всяких.

У меня два кс и все хорошо! Есть любимые дочки и я их любимая мама)

Пожаловаться
Анастасия МельниковаГоловкина

Я даже не знаю что сказать потому что мне родня мужа весь мозг вынесла что я какая то не такая раз у меня 2 кс… а еще им не нравилось число в которое должна была родится и родилась дочь… Я в операционной и реанимации у меня была истерика и за того что 2 раз кс, мне весь мозг сделают что почему я сама не смогла… а потом я решила что значит так надо… на мнение родни я забила… И стала с ними общатся по минимуму… И я не считаю себя плохой матерью… самое главное дети живы и здоровы))) и они меня любят не смотря на то как я их родила и чем я их кормила))) а на мнение других я забила.

Пожаловаться

Какая чушь. Не думайте об этом.

Показать ещё