Аж бесит! Подготовка к свадьбе

Скоро свадьба. Хоть она и бюджетная и делаем всё самостоятельно, но все равно делаем немного праздник. Сейчас продумываю как сделать, чтоб было не скучно, что бы запомнили события.

Пришла идея сделать для гостей шаржи. Сувенирчик небольшой, который бы гости забрали потом с собой.

Рассказала мужу, он как то не особо. «Ну хочешь сделай, этож не прям свадьба, мы просто для родителей делаем, зачем это гостям всё, ни кому не нужно будет»

Не знаю, то ли ему не очень, что с моей стороны 10 человек, а с его всего 3. То ли вообще пофиг что будет. Вообщем настроение испорчено, и хочется пореветь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вспомнилось) Не скучно и бесплатно: дерево пожеланий (вариантов в интернете очень много). На свадьбе знакомой было, всем очень понравилось)

Пожаловаться
Алиса

Вот я все эти свадебные сувенирчики выкидваю. Поэтому супруга понимаю. Лучше себе что-то купите на эти деньги;)

Пожаловаться
Иринка

Ой, большинство мужчин такие ))) не переживайте! Если хотите — делайте. Это и ваш праздник. Я нашей свадьбой занималась сама. Сперва тоже за каждым действием бегала к жениху:«я вот что придумала...» А в ответ:«а зачем?» или «как хочешь». Блин, бесило страшно! казалось, что ему вообще пофиг как все будет или хуже того — ничего не надо. А потом подруга сказала:«ну если тебе хочется, то сделай. пусть и для него это тоже будет сюрприз». И все. С этого момента я стала сама принимать решения. В итоге все получилось классно ))) так что не заморачивайтесь. хотите сделать что-то — делайте

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Тож терпеть не могу все эти шаржи и прочую фигню, для меня на свадьбе главное я красавица в платье, фотограф, торт :)

Пожаловаться
Анна

Мой муж так же относился к свадьбе. Почти на все ответ был «ну хорошо», «как хочешь» и т.п. Я думала ему вообще плевать, а как оказалось, он просто очень переживал. Боялся что пойдёт что-то не так, что денег не хватит. Может и ваш нервничает?

Пожаловаться
Любовь

Не накручивайте себя из-за таких мелочей

Пожаловаться
КристинаЛарина

Ой, успокойтесь)) Я работаю декоратором банкетов и каждую неделю с парами встречаюсь. Так что это вечная история при обсуждении декора: невеста воодушевлена и спрашивает, согласен ли он. А жених в свою очередь: ой, мне все равно, решай сама, я в этом всем не шарю))
Принять и простить)

Пожаловаться
elvisvis

а что, если приглашены всего дюжина человек, то хотя бы ради них не стоит постараться? такое чувство, что первый, кому не нужна свадьба — это, собственно, ваш муж.

Пожаловаться
ЮлиК

Честно. Это на х е р никому не нужно. Лишняя суета

Пожаловаться
ЮлиК

Именно идут поздравить молодых, пожрать, побухать и потанцевать. Не заморачивайтесь и мужу мозги не компасируйте

Пожаловаться
elvisvis
ЮлиК 

почему вы за всех отвечаете? мне вот, например, с точки зрения гостя было бы важно, чтобы свадьба запомнилась и гостям, и молодожёнам.

Пожаловаться
Тайна

Я думаю Свадьба — это прежде праздник для двоих. Не стала бы на вашем месте шаржи какие-то придумывать и т.п.  Гости пусть сами для вас стараются. Мы со своей свадьбы вообще ушли гулять к реке от гостей)

Пожаловаться
Sherry

Блин а мне вон не охото такого, хочется тихо и спокойно… Платье конечно сипоттчное охото а так )

Пожаловаться
Лепесток

Ой, мужики часто так относятся. Не расстраиваетесь. Впереди большое событие))

Пожаловаться
Человеткин

Понимаю вашего мужа, мне тоже такие вещи глупостями кажутся. Не ревите, а подумайте, что эта вся девчачья ерунда мужикам не нужна.

Пожаловаться
Человеткин 

Я ему говорю, что если ни чего не делать, то надо было просто не собираться, а сразу после ЗАГСа улетать. Мне просто кажется мы придем в кафе, сядем и будем сидеть как дураки.

Пожаловаться
Человеткин
Анастасия 

Да не, нормально посидите, главное — отличное настроение, не ругайтесь!!!)

Пожаловаться
Человеткин 

Видимо гармоны:) трудно быть девочкой))

Пожаловаться

Для меня свадьбы- это ненужная трата денег и нервов. Мне жалко тратить на это деньги, лучше в отпуск сгонять вдвоём

Пожаловаться
Яга 

Мы потом улетаем. Я ему и говорю, что если не чего делать не собирался, то надо было вообще просто не собираться на посиделки, а ЗАГС и улетать.

Пожаловаться
Виктория

Вам хочется пышную свадьбу?? А ему плевать со свадьбой вы его или без. Мужикам с.р.а.т.ь на свадьбу с большой колокольни. Это нужно только дамам.

Пожаловаться
Виктория 

Нет, не хотела я ни какую пышную свадьбу. Просто хочется придти в кафе и что б было ощущение праздника. А не сесть как дуракам и есть да пить. Говорю, что надо было тогда улетать сразу и ни кого не собирать

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

А чего как дураками, пообщаться разве плохо?

Показать ещё