Чего больше всего хочется?
Я хочу отдать долг, выплатить ипотеку и жить уже на свои кровно заработанные, иметь возможность тратить их на себя и свою семью. Отдыхать, шопиться, ребёнку позволить купить и оплатить доп занятия
Чего больше всего хочется?
Я хочу отдать долг, выплатить ипотеку и жить уже на свои кровно заработанные, иметь возможность тратить их на себя и свою семью. Отдыхать, шопиться, ребёнку позволить купить и оплатить доп занятия
Мечтаю поскорее забеременеть и ещё чтобы родные были всегда здоровы.
Чтобы близкие и родные не болели, ну или меньше, а еще вылечить свои болячки, которые мешают жить и радоваться полной силой, мечтаю научиться планировать свое время, чтобы ребьенок стал немного поспокойнее (это конечно мега фнтастика, но… вдруг) ? и осуществить свои творческие идеи все
Мечтаю только об одном всегда — чтобы никто из родных не болел! И проводить с ними больше времени вместе.
особо не мечтаю… ставлю цели. сейчас цель — купить квартиру 100 квадратов. после этого: объездить весь мир)
Да у нас, скорее, пока цели, не мечты, потом уже будут сладкие мечты. естественно, которые будут воплащаться, деньги на всё нужны
Мечтаю сначала родить второго сына, а потом уже обрести наконец таки собственное жилье, и по фиг даже если это будет однушка. Для начала и не хватит. А ждать кого то и чего то… А и еще я хочу чухнуть отсюда куда нибудь подальше чтоб не видеть эти рожи ?
А и естественно конечно здоровья моим родным и близким?
Мечтаю, чтобы у нас было жильё побольше. Живём в однушке, хрущевке с двумя детьми.(( Очень хочу, чтобы зарплату повысили мужу
, чтобы хотя бы ипотеку одобрили.
Но главное, что все здоровы. Остальное впереди...
Мечтают, чтобы дети были здоровы. Остальное заработаем, купим. У сына 2 х летнего две недели назад диагностировали сахарный диабет. Шок и слёзы пока.
Здоровья малышу!!! Думаю, может ещё перерасти и всё изменится к лучшему.
Спасибо! К сожалению, пока не придумали лекарств и вакцин от диабета(((
очень хочу родить еще ребенка и чтоб муж хорошо зарабатывал
Это и мои мечты ) Чтоб муж зарабатывал сейчас, а ребёнка можно и через пару лет
)
О том чтобы было куда уйти с ребёнком.
Найти вторую половинку и влюбиться
Встретить любимого человека и родить от него ребёнка. Очень хочу детей?? Начинаю чувствовать себя неполноценной. ? Ну и ипотеку взять, мечтаю о своём жилье.
Хочу свою квартиру
Очень хочу чтобы все было так же как и сейчас… все хорошо семья, дом, работа… любимые рядом.
Мечтаю купить квартиру и выйти замуж за любимого своего )