Как уговорить мужа продать мотоцикл? Катается он на нем редко, но метко. На дальние расстояния и со скоростью приличной. А у меня сердце кровью обливается когда я слышу «пойду прокачусь». Сколько раз ему говорила, что не хочу одна остаться на 8 месяце беременности, говорит что ничего страшного не произойдёт и у него все под контролем. Свекровь ещё его защищает, говоря мол для мужчин это свя ое, а о плохом не думай
Комментарии
Актуальные посты
кошмар! я вас понимаю. Только вот я поступила умнее, еще когда мы встречались, я сказала, что не встречатся ни тем более замуж не пойду если купит мотоцикл. Это прям вообще для меня ТАБУ! Никогда и не за что, все кто ездит на мотоциклах для меня уже мясо. Первые наверно года два после свадьбы еще муж смотрел на мотоциклы))) теперь уже все.))
есть у нас знакомые у которых мотоциклы. Так вот сын наш как увидит мотоциклы, так крутится возле них. Недавно закатил нам исткрику купите мотоцикл, я хочу настоящий кататься. Муж сказал сыну никогда не купит)))) Мол, буквально недавно парень разбился, и учился где-то заграницей и диплом красный получил и я зыки знал, сколько в него родители вложили и в 22 похоронили его. Разбился на мотоцикле.
Пока сам не захочет — не продаст. Мой продал спортивный, когда ребёнка планировать стали. Купил кроссовый, на даче гоняет теперь
а вы думаете, без мотоцикла вы не сможете остаться одна на 8 месяце?
женщины такие странные. влюбляются они в одних, а потом лепят из них совершенно других. вы ему перед загсом говорили, что ему ради вашего спокойствия придётся отказаться от того, что ему нравится? сами ради него от многого отказались?
Я вас понимаю, сама бы ночами не спала. Мой иногда заговаривает о категории А, но благо у нас ипотека, кредит за машину, ребёнок появится — не до мотоцикла пока…
Но я тут согласна все равно с вашей свекровью. У нормального мужчины мужские увлечения, хочется мужских эмоций и адреналина. Неужели лучше, чтобы как мальчик у юбки сидел и в танчики играл, а то мало ли что, мир то большой и опасный. Вышли замуж за мужика, а не за мальчика, пейте валерьянку.
Только не говорите ему весь этот негатив и плохие сценарии про остаться одной…
если совсем не в моготу, попросите по хорошему до родов не кататься, мол, у вас гормоны и беременные страхи и нервничать нельзя.
Уговаривайте продавать, это какие нервы нужно, чтобы сидеть и думать, как он там ездит, сегодня у нас в городе похороны были, муж моей знакомой,31 год ему был,4 сына у них! младшему год был недавно! виноват не он, девушка выезжала с заправки, а он ехал по дороге, он сразу насмерть.
Конечно продать! И машину! И не дай бог, решит с парашу ом прыгнуть — нет!!! Потому что очень опасно это. Пусть лучше в танчики дома играет и пивко потягивает, это безопасно. Зачем вы ужасы пишете беременной, которой и так страшно? Все мы знаем, что это опасно, но настоящие мужики по природе своей жить не могут без опасности и адреналина, не надо из них делать домашних мальчиков, самим потом скучно с ними станет…
ещё нельзя выходить из дома, машина может сбить. и на самолёте лучше не летать. и колбасу заветренную не есть. на всякий случай.
Мой муж тоже уверенно ездил пока один раз не попал в аварию и не сломал себе кости лица. Его потом врачи собрали. Вообщем страшно было. Головные боли до сих пор дают о себе знать. Врачи сказали что в рубашке родился...
Даже шлем не спас лицо?
Шлем отлетел он ехал на огромной скорости сам отлетел мотоцикл в смятку пока летел шлем отлетел и он лицом врезался
Зачем вы это пишете беременной женщине, которой и так страшно?
Жизнь не спрашивает беременная или нет… Бьет всех подряд!
Ну так всего тогда бояться, кирпича на голову, дорогу переходить, в метро ездить, маньяков. Беременный мозг часто совсем клинит — боишься не то что реальной угрозы, а даже самых невероятных вещей. У меня страх, что бабулька, которая идёт мне навстречу чекнутая, у неё нет детей, она меня ненавидит и пнет в живот…
Девушке и так страшно, давайте запугаем ещё больше в ярких подробностях, как будто она сама не знает, почему это опасно.
Все психологи советуют проговаривать свои страхи, а не держать в себе. Она просила идеи как уговорить мужа продать мотоцикл, а с ней спешат поделиться подробностями ?
Никак, сам перебесится. У многих знакомых мужья оставили это дело, как прискучило. Я сама купила себе мотик- весь мозг прожрали родственники. Сезон поездила и продала, надоело, стремно и жарко
Никак. Он сам должен захотеть этого
А ездит он хорошо на нем? уверенно? я категорически против данного вида транспорта не в поле… в любом случае всех мотоциклистов, выезжающих на трассу или в город смертниками называю...
Да, хорошо. Без фанатизма конечно и всяких там трюков. Но мне все равно боязно, когда он в другой город на нем может поехать, так просто прокатиться
страшно конечно, но если так мыслить, то можно вообще в бункере жить: может с крыши что нибудь упасть, может машина сбить, можно просто неудачно упасть… да мало ли чего может случится… Если он не дебил, то он понимает о чем вы говорите и рисковать не будет.
Я согласна с вами. Но все равно буду склонять его к продаже