Как уговорить мужа продать мотоцикл? Катается он на нем редко, но метко. На дальние расстояния и со скоростью приличной. А у меня сердце кровью обливается когда я слышу «пойду прокачусь». Сколько раз ему говорила, что не хочу одна остаться на 8 месяце беременности, говорит что ничего страшного не произойдёт и у него все под контролем. Свекровь ещё его защищает, говоря мол для мужчин это свя ое, а о плохом не думай

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

кошмар! я вас понимаю. Только вот я поступила умнее, еще когда мы встречались, я сказала, что не встречатся ни тем более замуж не пойду если купит мотоцикл. Это прям вообще для меня ТАБУ! Никогда и не за что, все кто ездит на мотоциклах для меня уже мясо. Первые наверно года два после свадьбы еще муж смотрел на мотоциклы))) теперь уже все.))

есть у нас знакомые у которых мотоциклы. Так вот сын наш как увидит мотоциклы, так крутится возле них. Недавно закатил нам исткрику купите мотоцикл, я хочу настоящий кататься. Муж сказал сыну никогда не купит)))) Мол, буквально недавно парень разбился, и учился где-то заграницей и диплом красный получил и я зыки знал, сколько в него родители вложили и в 22 похоронили его. Разбился на мотоцикле.

Пожаловаться
MitaVittua

Пока сам не захочет — не продаст. Мой продал спортивный, когда ребёнка планировать стали. Купил кроссовый, на даче гоняет теперь

Пожаловаться
elvisvis

а вы думаете, без мотоцикла вы не сможете остаться одна на 8 месяце?

женщины такие странные. влюбляются они в одних, а потом лепят из них совершенно других. вы ему перед загсом говорили, что ему ради вашего спокойствия придётся отказаться от того, что ему нравится? сами ради него от многого отказались?

Пожаловаться
Milky Way

Я вас понимаю, сама бы ночами не спала. Мой иногда заговаривает о категории А, но благо у нас ипотека, кредит за машину, ребёнок появится — не до мотоцикла пока…
Но я тут согласна все равно с вашей свекровью. У нормального мужчины мужские увлечения, хочется мужских эмоций и адреналина. Неужели лучше, чтобы как мальчик у юбки сидел и в танчики играл, а то мало ли что, мир то большой и опасный. Вышли замуж за мужика, а не за мальчика, пейте валерьянку.
Только не говорите ему весь этот негатив и плохие сценарии про остаться одной…
если совсем не в моготу, попросите по хорошему до родов не кататься, мол, у вас гормоны и беременные страхи и нервничать нельзя.

Пожаловаться

Уговаривайте продавать, это какие нервы нужно, чтобы сидеть и думать, как он там ездит, сегодня у нас в городе похороны были, муж моей знакомой,31 год ему был,4 сына у них! младшему год был недавно! виноват не он, девушка выезжала с заправки, а он ехал по дороге, он сразу насмерть.

Пожаловаться
Milky Way
Olga 

Конечно продать! И машину! И не дай бог, решит с парашу ом прыгнуть — нет!!! Потому что очень опасно это. Пусть лучше в танчики дома играет и пивко потягивает, это безопасно. Зачем вы ужасы пишете беременной, которой и так страшно? Все мы знаем, что это опасно, но настоящие мужики по природе своей жить не могут без опасности и адреналина, не надо из них делать домашних мальчиков, самим потом скучно с ними станет…

Пожаловаться
elvisvis
Milky Way 

ещё нельзя выходить из дома, машина может сбить. и на самолёте лучше не летать. и колбасу заветренную не есть. на всякий случай.

Пожаловаться
Мама Сыновей

Мой муж тоже уверенно ездил пока один раз не попал в аварию и не сломал себе кости лица. Его потом врачи собрали. Вообщем страшно было. Головные боли до сих пор дают о себе знать. Врачи сказали что в рубашке родился...

Пожаловаться
Маrilyn
Мама Сыновей 

Даже шлем не спас лицо?

Пожаловаться
Мама Сыновей
Маrilyn 

Шлем отлетел он ехал на огромной скорости сам отлетел мотоцикл в смятку пока летел шлем отлетел и он лицом врезался

Пожаловаться
Milky Way
Мама Сыновей 

Зачем вы это пишете беременной женщине, которой и так страшно?

Пожаловаться
ДышуТобой
Milky Way 

Жизнь не спрашивает беременная или нет… Бьет всех подряд!

Пожаловаться
Milky Way
ДышуТобой 

Ну так всего тогда бояться, кирпича на голову, дорогу переходить, в метро ездить, маньяков. Беременный мозг часто совсем клинит — боишься не то что реальной угрозы, а даже самых невероятных вещей. У меня страх, что бабулька, которая идёт мне навстречу чекнутая, у неё нет детей, она меня ненавидит и пнет в живот…

Девушке и так страшно, давайте запугаем ещё больше в ярких подробностях, как будто она сама не знает, почему это опасно.

Пожаловаться
ДышуТобой
Milky Way 
Если-бы девушке было так страшно, то и поднимать эту тему не стала бы)Вот именно кругом столько ужасов, что десятка комментариев ничего не сделает… Беременность все-таки не болезнь, я тоже была беременной.
Пожаловаться
Milky Way
ДышуТобой 

Все психологи советуют проговаривать свои страхи, а не держать в себе. Она просила идеи как уговорить мужа продать мотоцикл, а с ней спешат поделиться подробностями ?

Пожаловаться
Alessa

Никак, сам перебесится. У многих знакомых мужья оставили это дело, как прискучило. Я сама купила себе мотик- весь мозг прожрали родственники. Сезон поездила и продала, надоело, стремно и жарко

Пожаловаться
ЮлиК

Никак. Он сам должен захотеть этого

Пожаловаться
МамаСвета

А ездит он хорошо на нем? уверенно? я категорически против данного вида транспорта не в поле… в любом случае всех мотоциклистов, выезжающих на трассу или в город смертниками называю... 

Пожаловаться
Маrilyn
МамаСвета 

Да, хорошо. Без фанатизма конечно и всяких там трюков. Но мне все равно боязно, когда он в другой город на нем может поехать, так просто прокатиться

Пожаловаться
МамаСвета
Маrilyn 

страшно конечно, но если так мыслить, то можно вообще в бункере жить: может с крыши что нибудь упасть, может машина сбить, можно просто неудачно упасть… да мало ли чего может случится… Если он не дебил, то он понимает о чем вы говорите и рисковать не будет.

Пожаловаться
Маrilyn
МамаСвета 

Я согласна с вами. Но все равно буду склонять его к продаже