Измена

Всем привет, девочки. Пишу с левого аккаунта, чтоб не позориться.
Я изменила мужу.
Мы женаты уже 5 лет. Все эти 5 лет он ездит по работе в другие города, на 3-6 месяцев, приезжая домой на неделю-две. Несколько раз был дома по 1-3 месяца. Сначала я училась в институте, была занята учебой, жили мы (точнее я) у моей бабушки, не замечала что такая семейная жизнь впринципе ненормальна. Сейчас у нас есть своя квартира и машина (он на ней и уехал вновь на работу). Никогда я о других мужчинах не думала. Ну визуально конечно могла отметить, что мол вон тот парень очень симпатичный, но дальше таких мыслей не заходило. До недавнего времени.
В этот раз муж уехал в длительную командировку. Дома нет уже 4 месяца. У него были возможности приехать хоть на несколько дней домой, когда были праздники, но он ими не воспользовался. Я стала замечать, что он реже звонит и вообще не интересуется моей жизнью. Живет там как ему хочется, завёл себе друга нового, тусит с ним по ночам на выходных (в вк и Вотсапе частенько вижу что он был последний раз то в 3 то в 4 ночи). На мои претензии не реагирует, мол я спал. Чем он занимается там помимо работы я не знаю.
Примерно за месяц до его отъезда я устроилась на новую работу. В коллективе нас трое-я(25 лет), девочка-коллега (21 год) и начальник (37 лет). Муж заходил даже как то, познакомился со всеми. В коллективе у нас отношения хорошие сложились с самого начала.
С начальником мы сразу нашли общий язык, много тем и интересов. Потом девочка коллега пошла в отпуск. Мы с начальником ещё ближе стали общаться. Сначала просто общение на личные темы, потом случилась и близость. И мне было хорошо. Я вообще не почувствовала своей вины. И сейчас не чувствую.
Я умом понимаю, что поступила просто ужасно, но никаких угрызений совести.
Никто об этом не знает, кроме нас с начальником. Он тоже в браке уже 15 лет, 3 детей. Я понимаю прекрасно, что его наверно заел быт, и сама никаких романтических чувств не испытываю. Мы как общались хорошо до этого, так и дальше общаемся.
И ещё я понимаю, что с моей стороны это была первая ступенька к разводу. Ну а сколько со стороны мужа было таких ступеней-один бог знает.
И кстати может поэтому нам господь и не даёт детей. Наверно знает, что в итоге ничего у нас не выйдет.
Как бы то ни было, я хочу чувствовать себя желанной и нужной. И тут дело не только в сексе.
Я знаю, что многие девочки меня закидают тапками за то, что я такая шл@ха и тд. Я и сама себя за это презираю.
Единственное, что я теперь не знаю-как дальше жить. Разводиться или нет? Возможно наш брак ещё можно спасти? Но со слов мужа я поняла, что потом он опять поедет в очередной город работать, дома опять его не будет. Вы можете мне сказать, чтоб я ехала с ним. Но мы и это проходили, работу я не могла найти, да и увольняться через каждые пол года не есть хорошо. В итоге сидела несъёмной квартире сутками одна.
Я боюсь потрать свою молодость на ожидание впустую.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

Разводитесь.чего дальше тянуть.найдете себе нового мужчину.к этому уже ни уважения ни доверия не будет! хоть изменили вы, но подозревать его в этом в итоге будете всегда тоже вы

Пожаловаться
Оля

Да разводитесь вы. Явно у вас не семья вообще, мужа не видите, он гуляет там по-любому, думаю, и спит с другими. Создавайте нормальную семью. А тех, кто сексится с женатиками, не уважаю. Бумерангом вернётся. 

Пожаловаться
Виктория

Жесть… Где же тут семья? только на бумаге! Я вас не осуждаю, такое рано или поздно бы с вами случилось! за что вы держитесь? неужели вас устрайвает такая«совместная»жизнь?

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

Так и муж у вас ни в чем себе не отказывает, только реально смысл такого брака? Сколько вы уже женаты? Какие перспективы в будущем? Он поменяет работу, чтоб вы жили норм семьей?

Пожаловаться
elvisvis

одно скажу точно — лично я бы рассказала в любом случае. можно быть шлюхой, мерзавкой, твариной, но скрывать это нельзя, это уже всё, днище.

однако в вашей ситуации, думаю, это не произведёт какого-то фурора. и вовсе не потому, что, как тут люди считают, «мужик без секса не может, наверняка кого-то там и.пёт». просто из того, что вы описали, не видно, что он недоволен своим отсутствием. а как может устраивать такая долгая разлука, если он вам верен? мне кажется, никак. ну, такой брак для меня не брак, я бы развелась и начала с тем, кто всегда рядом и с которым не страшно рожать детей.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Ну, а что вам в такой ситуации остается делать, как не изменять… Скорее всего, ваш брак обречен… но это, не ваша вина.. 

Пожаловаться
Darya

нет у вас семьи на самом деле, а работу в любом случае теперь придется сменить.

Пожаловаться
Самарчанка

Это не отношения! Не корите себя !

Пожаловаться
Алина

Не корите себя, у вас были на это свои причины. Ваш муж далеко, наверняка тоже не безгрешен. На удаленных работах они все погуливают. Единственное, зря конечно вы это сделали с начальником, на работе нужно в руках себя держать конечно. Тут уже вам решать: либо больше так не поступать, и сохранить семью либо задуматься о разводе

Пожаловаться
Лепесток

Разговор с мужем. И развод, если будет так же ездить. Такими поездками и не забеременеешь.) ладно если был бы военным и тд, а то нафиг такие заработки!!!

Пожаловаться
Виктория

Возможно вы слишком рано вышли замуж, и воспринимаете вашу семью просто, как комфортный для вас двоих, союз. По факту, у вас и вашего мужа будто бы разные жизни. Вам стоит серьёзно поговорить по поводу будущего вашей семьи с супругом.
У меня была похожая ситуация с первых супругом, инициатором этого разговора был он, и я жалею только о том, что сама не пришла к этому, и потратила своё время не на того человека!

Пожаловаться
Лена

А почему муж в городе не может найти работу? Не представляю разлуки с мужем даже на неделю… а измена — это в вашем случае ожидаемое действие. Вообще не удивлюсь если ваш муж там уже давно живет с новой подругой.

Пожаловаться
kristulykin

Я вас понимаю, семья это ведь вместе по жизни всегда и везде чтобы не случилось, а у вас по факту ее нет ((( поэтому рано или поздно такое бы случилось

Пожаловаться
СчастливаяМама

Произошли вполне ожидаемые вещи. Семья должна быть вместе. У меня был похожий период, и был человек, муж знал что я ему изменила, но он понимал свою ошибку, он меня оставил одну с моими проблемами и этот человек рассматривался как мужчина для будущего, но муж вовремя очнулся, предпринял все чтоб мы не разошлись, и сейчас мы вместе и я не жалею что в моей жизни появился тот человек, это было испытание. Я поняла, что хочу быть с мужем и преодолевать все трудности вместе,.

Пожаловаться
Александра

Поговорите с мужем на предмет «я не хочу тебя все время ждать». А с начальником. Вы сами говорите, что ничего в будущем не будет. И трое деток. Представьте их слезы. Зачем оно вам? отношения на работе вообще ужас после расставания, хоть работу меняй

Показать ещё
Актуальные посты