Я в шоке...

Девочки я в шоке, сегодня узнала что мне изменяет муж.Давно подозревала(т.как изменилось отношение ко мне, стал реко выходить на работу в выходные и т.далее).Сегодня услышала как разговаривает с кем по телефону в туалете, подошла прислушалась женский голос, спрашиваю его говорит что знакомый по работе звонит.Ну я не будь дурой улучила момент, нашла в телефоне последний звонок(написано было Братан) и позвонила по этому номеру.Как и ожидалось трубку взяла женщина.Припёрла я этого к стенке, ну он и в признался что да есть, что мол только общаются и больше ничего.Ага так я и поверила.Теперь и не знаю что делать дальше.Дело в том что сейчас материально зависим от него(я и доча).Я в декрете, доче в садик в конце августа, сразу выйду на работе.Боже как же больно, кажется что это всё не со мной происходит.Такой нож в спину.Девочки кто был в такой ситуаций подскажите что делали вы, как вы это пережили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

может и правда общаются...

«я не поверила, я все уже представила, я все уже знаю»… вы раз уж ей позвонили у нее б ченить спросили тоже...

жесть...

и все сразу уходи… с бабой по телефону говорил — изменник..  я ээуею.

Пожаловаться
Мама
Аня 

и кто скажет правду, наивная вы?

Пожаловаться
Аня
Мама 

тогда можно просто вообще задать вопрос любому мужу и услышать нет не изменяю… ага так и поверила и развестись....

в браке первое должно быть доверие. 

Пожаловаться
Мама
Аня 

Он уже потерял доверие, обманув говоря, что разговаривал со знакомым. 

Если мужчина не дает повода, то и спрашивать не нужно.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Оно и к лучшему. Разводитесь, алименты будете получать, не надо прощать. Это реально удар в спину. Но это не он ушёл, это вы уходите. Он один, а вы с дочкой))) вот и разница

Пожаловаться
Deleted

вот такие вот братаны бывают, вот сволоч… Уходите, скоро дочке в сад, а вы на работу

Пожаловаться
Emmy

Потребовать чтоб содержал вас и дочку пока вы не выйдете на работу, а потом собираете его вещи и пускай накуй идет.

Пожаловаться
Оксана

У меня муж с коллегой по работе переписывался ну и на работе общались, до секса не дошло ну и не встречались они после работы. Простила, но обидно. Что я беременная вторым ребёнком от него а он налево смотрит

Пожаловаться
Оксана

Главное решение свое принимать на трезвую голову. Когда придёт спокойствие тогда и принимать решение. У меня ушло на это пару недель, потом ещё месяц чтобы простить

Пожаловаться
Мама
Оксана 

откуда вы знаете, что не дошло?

Пожаловаться
elvisvis
Мама 

он ей сказал)))

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Не дошло и он сказал и она, и он всегда дома был

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

«на работе общались». вы в офисе живёте, что ли?)

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

Причём здесь офис? У меня муж работает начальником цеха, да и вся семья наша там работает. Да и у меня в журнале вся история написана

Пожаловаться
elvisvis
Оксана 

ну, я в ваш журнал не лазила. просто вы говорите, что они в интернете общаются и на работе общаются, а потра.хаться им типа некогда)

Пожаловаться
Оксана
elvisvis 

На работе на станке ***?)

Пожаловаться
Анна Васильева

Тут советы сложно давать. Прощать или уходить решать только вам. Знаете, бывают изменяют, каются, вымаливают прощение лишь бы сохранить семью… Бывает и наоборот. Я даже не знаю как бы сама поступила в такой ситуации… Скажу одно, вам сейчас надо пережить с этой новостью и спокойной головой принять решение

Пожаловаться

Развелась

Пожаловаться
Аня

фига у вас слух… я и без двери не слышу кто с той стороны разговора… или он на громкой догадался разговаривать?

Пожаловаться
Екатерина
Аня 

нет наоборот тихо разговаривал, во это то и  навело на подозрение.просто у нас внизу вырез для кота большой, если прислушатся можно всё услышать

Пожаловаться
Аня
Екатерина 

я вот не слышу даже рядом стою кто с той стороны разговора вот и удивило как можно собеседника услышать.

Пожаловаться
Pblcuk
Аня 

ещё от телефона зависит

Пожаловаться
Dana

А какой вариант? Развод

Пожаловаться
Екатерина

Уходить от него. Родители помогут всегда. Тем более вам осталось до конца декрета совсем чуть чуть

Следующая статья
А как бы Вы отнеслись?