Девочки я в шоке, сегодня узнала что мне изменяет муж.Давно подозревала(т.как изменилось отношение ко мне, стал реко выходить на работу в выходные и т.далее).Сегодня услышала как разговаривает с кем по телефону в туалете, подошла прислушалась женский голос, спрашиваю его говорит что знакомый по работе звонит.Ну я не будь дурой улучила момент, нашла в телефоне последний звонок(написано было Братан) и позвонила по этому номеру.Как и ожидалось трубку взяла женщина.Припёрла я этого к стенке, ну он и в признался что да есть, что мол только общаются и больше ничего.Ага так я и поверила.Теперь и не знаю что делать дальше.Дело в том что сейчас материально зависим от него(я и доча).Я в декрете, доче в садик в конце августа, сразу выйду на работе.Боже как же больно, кажется что это всё не со мной происходит.Такой нож в спину.Девочки кто был в такой ситуаций подскажите что делали вы, как вы это пережили?
Я в шоке...
Комментарии
Следующая статья
А как бы Вы отнеслись?
может и правда общаются...
«я не поверила, я все уже представила, я все уже знаю»… вы раз уж ей позвонили у нее б ченить спросили тоже...
жесть...
и все сразу уходи… с бабой по телефону говорил — изменник.. я ээуею.
и кто скажет правду, наивная вы?
тогда можно просто вообще задать вопрос любому мужу и услышать нет не изменяю… ага так и поверила и развестись....
в браке первое должно быть доверие.
Он уже потерял доверие, обманув говоря, что разговаривал со знакомым.
Если мужчина не дает повода, то и спрашивать не нужно.
Оно и к лучшему. Разводитесь, алименты будете получать, не надо прощать. Это реально удар в спину. Но это не он ушёл, это вы уходите. Он один, а вы с дочкой))) вот и разница
вот такие вот братаны бывают, вот сволоч… Уходите, скоро дочке в сад, а вы на работу
Потребовать чтоб содержал вас и дочку пока вы не выйдете на работу, а потом собираете его вещи и пускай накуй идет.
У меня муж с коллегой по работе переписывался ну и на работе общались, до секса не дошло ну и не встречались они после работы. Простила, но обидно. Что я беременная вторым ребёнком от него а он налево смотрит
Главное решение свое принимать на трезвую голову. Когда придёт спокойствие тогда и принимать решение. У меня ушло на это пару недель, потом ещё месяц чтобы простить
откуда вы знаете, что не дошло?
он ей сказал)))
Не дошло и он сказал и она, и он всегда дома был
«на работе общались». вы в офисе живёте, что ли?)
Причём здесь офис? У меня муж работает начальником цеха, да и вся семья наша там работает. Да и у меня в журнале вся история написана
ну, я в ваш журнал не лазила. просто вы говорите, что они в интернете общаются и на работе общаются, а потра.хаться им типа некогда)
На работе на станке ***?)
Тут советы сложно давать. Прощать или уходить решать только вам. Знаете, бывают изменяют, каются, вымаливают прощение лишь бы сохранить семью… Бывает и наоборот. Я даже не знаю как бы сама поступила в такой ситуации… Скажу одно, вам сейчас надо пережить с этой новостью и спокойной головой принять решение
Развелась
фига у вас слух… я и без двери не слышу кто с той стороны разговора… или он на громкой догадался разговаривать?
нет наоборот тихо разговаривал, во это то и навело на подозрение.просто у нас внизу вырез для кота большой, если прислушатся можно всё услышать
я вот не слышу даже рядом стою кто с той стороны разговора вот и удивило как можно собеседника услышать.
ещё от телефона зависит
А какой вариант? Развод
Уходить от него. Родители помогут всегда. Тем более вам осталось до конца декрета совсем чуть чуть