Замершая! Плачу.

Завтра еду в стационар. Кто сталкивался, напишите как долго вы находились в больнице. Как перенесли таблетку? И как быстро матка очистилась?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Меня 2 раза чистили. Ужасно это. Было выскабливание. Ушла через 2 дня с больницы

Пожаловаться
Маруся

А вы держитесь?

Пожаловаться
Kabolya

Сил Вам и терпения пережить все это, скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
МамаПринцессы
Kabolya 

Спасибо

Пожаловаться
Анна
МамаПринцессы 

терпения и сил вас, сама 2 раза проходила через этот ад, но меня оба раза чистили, но это было уже больше трех лет назад, тогда может еще таблетки не так широко использовались. В мае на сохранении лежала всем девочкам кто со мной лежал у кого ЗБ были до 8 недель давали таблетки, а мне тогда такого даже не предлагали. Таблетки я думаю менее травматичны. Еще раз сил вам

Пожаловаться
МамаПринцессы
Анна 

Спасибо

Пожаловаться
Kabolya

Завершая была на 13 неделе, общий наркоз, чистка, началось с мажущих выделений, то чего боялась, произошло ( со мной девочка лежала, замер в 7 недель, отправляли на чистку тоже, в больнице держали сутки после чистки

Пожаловаться
Ромашка

У нас была зб на 11 неделях. Тоже плакала, в больнице лежала 3 дня, делали чистку (но я лежала в платном роддоме, все прошло отлично). Через полгода забеременела снова и родилась наша доча

Пожаловаться
Екатерина Фролова

Привет, я это перенесла 4-5 лет назад, уже не помню. Отнеслась спокойно, плакать не стоит., значит так нужно было. Делали наркоз, чистили, лежала несколько дней, главное, чтоб не было температуры. Не переживай, как врач сказал, природу не обмануть. Держись давай, всё будет хорошо ?

Пожаловаться
МамаПринцессы
Екатерина Фролова 

Спасибо

Пожаловаться
МамаМияКергуду

???крепись… Знаю как это больно… Выкидыш правда был 1,5 года назад

Пожаловаться
Inna

А почему это произошло? Не пояснила врач возможные причины?! Держитесь!!! Значит не сейчас (((((( но все точно будет хорошо!

Пожаловаться
МамаПринцессы
Inna 

Я сама знаю причину. Гормоны. У меня поликистоз

Пожаловаться
Inna
МамаПринцессы 

:(((( а как с этим бороться, чтоб это не повторилось? Надо что-то принимать???)

Пожаловаться
МамаПринцессы
Inna 

Принимала. На все воля Божья.

Пожаловаться
Лепесток

Хз, по моему вакуум сделают. В прошлом году была на 9 неделе, сделали операцию, выписывают быстро 1-2 дня. Пьете антибиотики, потом противозачаточные пол года, восстанавливаете цикл и через 6 месяцев можно сново в бой. Не в коем случае не раньше, вы ни физически ни морально готовы не будете. Сейчас я снова беременна 22 недели. Все у вас будет хорошо, поверьте в это!!!

Пожаловаться
МамаПринцессы
Лепесток 

Да, только у меня бесплодие и я к этой беременности шла не простым путем( не знаю когда буду готова и буду ли пройти через все это ещё раз. Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Лепесток
МамаПринцессы 

Если вы забеременели, значит есть шансы. Вам сейчас не просто, отсюда и такая неуверенность в будущем. Спустя время станет легче и, вы вновь готовы будете бороться!

Пожаловаться
Ева
МамаПринцессы 

Так вы пишите а статусе что у вас дочь, и ей 6 лет.

Пожаловаться
Апельсинка

У меня была зб на 5-6 неделе, выскабливали на 9-10, сказали, что таблеткой уже поздно. Делали операцию под наркозом, лежала там около недели потом((

Пожаловаться
Лепесток
Апельсинка 

Выскабливание уже давно не делают на таком сроке. Вакуум может?

Пожаловаться
Лепесток 

Ещё как делают ?Поверьте )))

Пожаловаться
Лепесток
ИмяФамилия 

Ну это старый век какой-то. На таком сроке. Очень травматично.

Пожаловаться
Апельсинка
Лепесток 

У нас вот вряд ли вакуум в городе вообще делают… ( Мне делали именно выскабливание? Да, травматично очень, я потом мучилась долго, восстанавливалась сложно, не сразу забеременела.

Пожаловаться
Кристина
Была ЗБ на сроке 4-5 недель обнаружили на 8-9 делали вакуумную чистку под общим наркозом и отправляли на гистологию ,,, гистология ничего толком не показала утром сделали К вечеру уже отпустили домой
Пожаловаться
Анжела

У меня замер на сроке 7 недель, а обнаружили на 11-й, когда эмбрион уже разлагаться начал. Срочно отправили на чистку. Поэтому странно, что Вам сказали таблетки. Но в любом случае морально тяжелей, чем физически, я очень долго восстанавливалась морально, ревела каждый день. Вы уж крепитесь. Хочется плакать- плачьте. Боль притупится постепенно и пройдет.

Пожаловаться
МамаПринцессы
Анжела 

Спасибо. Возможно, в стационаре и решат почистить. О таблетках врач в консультации говорила. Она могла не знать как будет все происходить. Завтра посмотрим(

Пожаловаться
Анжела
МамаПринцессы 

И еще, прочитала Ваш коммент ниже. До ЗБ мне все врачи ставили бесплодие более 10 лет. Я после чистки была просто раздавлена, ощущение внутренней физической и моральной пустоты. Из больницы ушла сама (ночью почистили, а утром ушла). Если честно, даже к врачам не ходила после. Проколола уколы, которые в стационаре назначили и все и через три месяца узнала, что беременна. В июле моему сыночку будет 2 годика. Вот такие чудеса. Все у Вас будет хорошо, вот увидите!

Пожаловаться
Ева
Анжела 

А что, вы за столько недель не почувствовали не чего? Не болей не было? Не крови мазанья?

Пожаловаться
Анжела
Ева 

Неа, ничего не было, никаких симптомов. Пришла на плановый осмотр к врачу, а т.к. я через день в отпуск собиралась лететь на самолете, она решила сделать узи, на всякий случай так сказать.

Пожаловаться
Без Имени

1 день.Делали вакуум на сроке 10 недель.

Пожаловаться
Пряня

Точно все перепроверили?
Со мной девочка лежала, ее чистили после ЗБ, почти такой же срок был. Около недели в стационаре была.

Пожаловаться
МамаПринцессы
Пряня 

УЗИ делала опытный врач на хорошем аппарате, ошибки быть не должно, ведь уже и выделения пошли мажущие(

Пожаловаться
Лепесток
МамаПринцессы 

Вас еще перепроверят 2 раза.

Пожаловаться
Анна

Меня чистили. Под наркозом. Отпустили в тот же день. Но потом наблюдалась у гиниколога. Анализы, узи

Пожаловаться
Галина

Я пила по схеме 3 таблетки.обычно пошли месячные и сгустки из меня вываливались.дня 4 кровило и все

Показать ещё