Развод : прошу совета ,взгляда со стороны.

Мне нужны мнения, истории, всё что угодно пишите. Все нервы себе истрепала, не знаю как быть. Вот есть у меня муж, который пьёт, каждый день, иногда грубо высказывается. Приходится лечить ему мозги по поводу отношения к семье ,( вроде потом понимает, начинает себя хорошо вести ). Каждый день выпивший мужик дома, он работает, может на работе выпить пива, дома, в уголке у себя покрепче что нибудь и потом спать. Спим раздельно. Дети семь и шесть лет. Как влияет на психику детей если мама с папой разводятся? И как видят дети если от папы перегар постоянный? Иногда думаю оставить всё как есть и пусть он себе там в уголке пьёт дальше. А

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

я развелась с пьющим мужем. Это не семья, где родители не любят друг друга, спят раздельно и папа всё время под шофе

Пожаловаться
ksения

Себе мозги лучше полечите, люди не меняются

Пожаловаться
Ирина
ksения 

Согласна ?

Пожаловаться
Алина

У меня отец пил периодами, а мама с ним не разводилась. Его ругала, оскорбляла. При этом нам говорила, что отец должен быть. Потом, когда мы выросли, она ушла от него к другому, который не пьет, и сейчас радуется, говорит, что так хорошо никогда не жила. А дети что пьянки видели, ее не волнует. Вот честно, уходите, детям лучше со счастливой мамой. Муж ведь тоже не просто так пьет, наверное он не счастлив, может и вы и он встретите свою любовь, а находясь в таком браке вы только отодвигаете этот момент.

Пожаловаться
Елена

У меня муж так пьет по тихому дома после работы уже много лет. Я опустила уже руки и ничего не говорю.( облик человеческий не теряет, помогает во всем, детьми занимается, деньги приносит. Так и живем. Но запах постоянный перегара очень бесит. Так что я вам не советчик наверное. Взвесьте все за и против.

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Так же раздельно спите ?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Нет вместе. И секс отличный)))

Пожаловаться
Елена 

Не противно с перегарным мужиком спать?

Пожаловаться
Елена
яна 

Привыкла наверное уже((. Зубы чистить заставляю.

Пожаловаться
Марья

Даже читать страшно. У меня тоже отец выпивал частенько и с запоями. Разборки меджу родителями само собой конечно были. Скажу честно психика и У меня и у сестры надломлена. Взрослых не жалко у них всегда есть выбор, мне жалко детей!

Пожаловаться
Barabashka

У меня такой же «выпивоха» был. Ежедневный запах перегара, даже от пива, меня убивал морально. Ушла беременная от него и ни о чем не жалею.

Пожаловаться
Natalie

У меня пьёт муж… пропадает с отключённым телефоном на несколько дней, однажды на 8… у нас двое детей… я не знаю почему я так глупа и велась на все извини, хотя искренне он никогда не извинялся если честно.Маленькому было 2 месяца заболел бронхитом а этот бухал и знал?ничем не помог так и по сей день не помогает, на старшего 8 лет срывается дома всегда раздражённый т.к недавно закодировалсЯ, я каждый день думаю о разводе, страшно остаться без денег и не найти себе половину...

Пожаловаться
Natalie

Финансово правда содержит, хватает на жизнь но не шикуем.Я тоже в замешательстве и не знаю как жить дальше

Пожаловаться
Maria

У меня свекр пьёт. Муж его боится, свекровь тоже. А дочь его (сестра мужа) ненавидит.
Но свекровь расходится походу не думает. Он пьёт по выходных и потом ходит ругается. Может во дворе подраться с соседом. Ужас. Его дети его не уважают, боятся и ненавидят.
Вот и думайте

Пожаловаться
Светланка

У меня пил папа… разведитесь!!! Бедные дети… мы с братом насмотрелись… что потом когда жили с братом в одной квартире, не пили вообще… больше года.

Пожаловаться
AnnaTati

Попробуйте закодировать договорится! У меня папа пил сильно, дома были драки( Мама терпела, умоляла закодироваться, он отказывался! Потом терпенью пришел конец и она подала на развод, нас было двое детей. Папа не верил что она решится! А мама решилась, когда вышли разведенные из суда, папа встал на колени и понял какой он дурак и семью теряет! Согласился ехать куда скажут и кодироваться. Не пил лет 17! Сейчас иногда может выпить на охоте или рыбалке, но чуть-чуть и очень релко! А я рада что мама с ним боролась до конца, что папа все осознал!!!

Пожаловаться
Ирина
AnnaTati 

С каждым разом становится, всё хуже и хуже, раньше на выхрдные пил, теперь каждый день. Чувствует себя гордым орлом когда выпьет .

Пожаловаться
Татка

Вообще мне кажется таких людей ничем не исправишь. Моя мама развелась когда мне 3 года было, причём я помню их скандалы. Всю жизнь мы не общались. В этом году списались и начали общаться с отцом. Писал не пью, не курю. Поверила. Приехал в гости на новый год, и что вы думаете бухой в доску. Потом ещё три дня шатался пил по друзьям. Приехала говорю садитесь домой поедим, у вас же самолёт завтра, а он мне нет к тебе не хочу у вас там никто не пьёт мне не интересно. И ещё такой ты мне купи водке или разминяй рубли.
После этого как отрезало. Как не общались столько лет и не будем.

Пожаловаться
Алёна Новикова

Мои развелись, когда мне было 8, сначала переживала, а когда выросла, сказала матери, что правильно она сделала.только раньше надо было,20лет мучалась.по сути, развод не повлиял никак, с отцом общаюсь.у меня потом появился чудесный отчим, жили пять лет, но к сожалению, он умер от рака.и я до сих пор плачу по нему, хотя прошло 10лет.не нужно из за детей держать этот брак.дети все видят, у них выробатывается модель семьи, отношений.у мужа отец пил, пьет, и это его психику с детства поломало.

Пожаловаться
Алла Шашарина

Рано или поздно у алкоголика наступит стадия агрессии.У моего мужа остались шрамы на руках от такого отца… он его искусал, до мяса… конечно же был развод, но муж это все помнит до сих пор, было ему тогда 7 лет, старшему брату 10-11.Отец тоже долго пил тихонько, в уголке… а потом стал срываться.

Пожаловаться
Анастасия

У моего мужа отец алкоголик, и радостно он об этом не рассказывает.
Мои родители развелись когда мне было 7, мама просто уаезла меня в другой город, и пару я увидела года через 3. Никак на меня этот развод не повлиял

Пожаловаться
Анастасия

Папу

Пожаловаться
Фёкла

Мой папа пил, когда я была совсем маленькая и я запомнила это очень хорошо… потом он завязал, но осадок в душе все равно. Я очень не любила, когда он подходил ко мне, а от него несло… мне лет 5 было тогда...

Показать ещё
Предыдущая статья
А вы чувствовали себя одинокой?
Следующая статья
Немножко о добрых поступках