Осталась в чужом городе одна. Расстались с гражданским мужем. С которым были 5 лет. Мне 31. Я одна. Жить не хочу. Крик души
Комментарии
Предыдущая статья
О маме и отношениях
Следующая статья
Отсутсвие диалога-развод
Актуальные посты
Осталась в чужом городе одна. Расстались с гражданским мужем. С которым были 5 лет. Мне 31. Я одна. Жить не хочу. Крик души
На мужиках что ли свет клином сошёлся, что жить не хочется?
Всё это пройдёт со временем.Потом со смехом будете вспоминать эту ситуацию.
5 лет прожили в городе — это уже не чужой город. Прекратите раскисать, возьмите себя в руки и наслаждайтесь летом! Если уж совсем не в моготу, езжайте в свой родной город.
Это же свобода!
Вы чего это раскисли так ??? Берите себя в руки, Вас впереди ждёт счастливая жизнь. Вы ещё так молоды, можно горы свернуть. Я в 33 года познакомилась с мужем будущим, вышла замуж, ребёнка родила. Всё будет хорошо, закрыли эту дверь в прошлое, и вперёд к счастливому будущему!
Переезжайте в свой родной город! Легче станет, не будете одна .
Ну и хорошо!
Полюбите себя!
Начните ходить в бассейн, и для тела польза и вам хорошо
Да хоть фамилию не менять и все доки. В чем конкретно зпключпется ваше расстройтво? Вам там жить не где? Вы не работали? Или что?
Воспринимайте это как свободу ) а 31 прекрасный возраст, все только начинается ))
И радуйся! Что найдешь в сто раз лучше!!!!
Не стоит. Это все будет к лучшему. Ничего не бывает зря! Все у вас впереди! Я желаю вам удачи! Не отчаивайтесь! Жизнь ваша не стоит такого отчаяния.
Пффф. Тут специально одна уезжаешь что б в жизни получше обустроиться, а вы трагедию устроили, тем более из за мужика. Будто 15 лет и в голове розовые сопли
Все ещё будет! Нет такого мужика, на котором свет клином сошёлся! У Вас появилась грандиозная возможность начать новую, ЛУЧШУЮ жизнь! Гуляйте, знакомьтесь, заводите друзей, посещайте сходки барабанщиков и прочих "странных". Чёрт побери, это же весело!!
Все будет хорошо посмотрите с другой стороны на это стирать не надо кому то готовить тоже. Никто мозг не выносит ?
Хорошо хоть беременную не бросил, в чем проблемы устроить свою жизнь еще лучше, он вам даже не законный муж, а сожитель, который захотел и ушел.