Осталась в чужом городе одна. Расстались с гражданским мужем. С которым были 5 лет. Мне 31. Я одна. Жить не хочу. Крик души

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tamara

На мужиках что ли свет клином сошёлся, что жить не хочется?

Пожаловаться
Екатерина

Всё это пройдёт со временем.Потом со смехом будете вспоминать эту ситуацию.

Пожаловаться
Ромашка

5 лет прожили в городе — это уже не чужой город. Прекратите раскисать, возьмите себя в руки и наслаждайтесь летом! Если уж совсем не в моготу, езжайте в свой родной город.

Пожаловаться
Fairy

Это же свобода!

Пожаловаться
Елена

Вы чего это раскисли так ??? Берите себя в руки, Вас впереди ждёт счастливая жизнь. Вы ещё так молоды, можно горы свернуть. Я в 33 года познакомилась с мужем будущим, вышла замуж, ребёнка родила. Всё будет хорошо, закрыли эту дверь в прошлое, и вперёд к счастливому будущему!

Пожаловаться
Юлия

Переезжайте в свой родной город! Легче станет, не будете одна .

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Ну и хорошо!

Полюбите себя!

Начните ходить в бассейн, и для тела польза и вам хорошо

Пожаловаться
Диана

Да хоть фамилию не менять и все доки. В чем конкретно зпключпется ваше расстройтво? Вам там жить не где? Вы не работали? Или что?

Пожаловаться
МамаМишки

Воспринимайте это как свободу ) а 31 прекрасный возраст, все только начинается ))

Пожаловаться
мамаСыночков

И радуйся! Что найдешь в сто раз лучше!!!! 

Пожаловаться
Ника

Не стоит. Это все будет к лучшему. Ничего не бывает зря! Все у вас впереди! Я желаю вам удачи! Не отчаивайтесь! Жизнь ваша не стоит такого отчаяния.

Пожаловаться
MissisJ

Пффф. Тут специально одна уезжаешь что б в жизни получше обустроиться, а вы трагедию устроили, тем более из за мужика. Будто 15 лет и в голове розовые сопли

Пожаловаться
Юлия

Все ещё будет! Нет такого мужика, на котором свет клином сошёлся! У Вас появилась грандиозная возможность начать новую, ЛУЧШУЮ жизнь! Гуляйте, знакомьтесь, заводите друзей, посещайте сходки барабанщиков и прочих "странных". Чёрт побери, это же весело!!

Пожаловаться
Лера

Все будет хорошо посмотрите с другой стороны на это стирать не надо кому то готовить тоже. Никто мозг не выносит ?

Пожаловаться
Юлия

Хорошо хоть беременную не бросил, в чем проблемы устроить свою жизнь еще лучше, он вам даже не законный муж, а сожитель, который захотел и ушел. 

Показать ещё
Предыдущая статья
О маме и отношениях
Следующая статья
Отсутсвие диалога-развод