🧐 не могу изменить ситуацию. Может у вас есть идейки 😉

Всем привет! У нас семья — я, муж, двое детей. Я сижу по уходу за ребёнком вторым в отпуске (1годик). Тихо, мирно живем. Среднестатистическая семья. И понятное дело, что мужу иногда хочется встретиться с друзьями. И тут возникает вся проблема… Он не может контролировать выпитое и время!!! Обещает прийти через час, приходит через 3!!! Приходит изрядно выпивший и спит крепким сном. Ночные просыпания детей его не тревожат. И меня прям трясёт от этого. Его друзья не семейные, по мне так не внушающие доверия и ничего из себя не представляющие. Муж работает на официальной работе и немного на себя. Не забулдыга, с цельями, любящий нас, всегда задаюсь вопросом — что их связывает 🤷♀️. Но вот как встреча, так… Встречи не частые, раз в 2-3 месяца. Но постоянный треш! На след день он все понимает, чувствует себя виноватым… Но я не могу принять это! Почему нельзя себя контролировать. Злюсь, сержусь. Обидно что обманывает и не сдерживает обещания.
В голове одна мысль- развестись!!! Есть страх, а вдруг дальше больше обмана, чаще встречи… В браке 10 лет.

malvinka
075438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Не, ну а как он пьяный должен к детям вставать то? Я когда с подругами напиваюсь тоже не встаю, муж все делает. У меня наоборот, муж не пьет, а я с подругами 3-4 раза в месяц, и так же, встретились. понеслась душа в рай, иной раз до утра.....  то потанцевать нас приспичит поехать, то попеть, то в гости к кому то залиться… благо, мужей наших это не напрягает… они понимают, что мамам нужно периодически отдыхать.

Пожаловаться
Анастасия

Все у вас нормально. Даже если разрядка происходит с помощью алкоголя, это же даже не раз в неделю, не раз в месяц, а раз в несколько месяцев! По мне так вы с жиру беситесь. У большинства мужики бухают целыми днями, у кого то пореже. Вам просто тоже наверно хочется выбраться, развеяться. Так так и сделайте

Пожаловаться
Лето

приглашайте всех к себе=))) и муж под присмотром, и вы — не бензопила?

Пожаловаться
malvinka
Лето 

Да не нужен мне присмотр. Меня так же не будет устраивать если дома он напьётся. А я дозатором не нанималась. Пусть встречается, но домой в адеквате. А то ж прям пускать не хочется ?

Пожаловаться
Лето
malvinka 

дозатор не дозатор, а за добавкой после 10 вечера не побежит.

Пожаловаться
Анастасия
Лето 

Да и в удобное время для вас, друзьям можно сказать 'досвидания'

Пожаловаться
Екатерина

Мой вырос из этого… Так же бывало… Потом друзья оказались и не друзьями… И он теперь лучше с родственниками общается, дома… Нежели с ними. Он растёт — развивается, а эти диградируют, говорит теперь не интересно, лучше с семьёй… Ради нас и живёт)

..

Пожаловаться
malvinka
Екатерина 

Да уж дождаться не могу когда вырастит, до пенсии что ли ждать? Надоело ?

Пожаловаться
elvisvis

2-3 раза в месяц — это как-то и на способ отдыха не тянет. ему надо это, ради редких выпивонов семью рушить? не знаю, что вы можете сделать. я с бывшим боролась, но ничего не вышло. нынешний бросил пить именно из-за того, что не умеет себя контролировать, но сделал это до того, как мы стали встречаться. я так понимаю, это решение, которое человек принимает сам.

Пожаловаться

А вам бы хватило 1 часа на встречу с подругами раз в 3 месяца?  Может это вы неадекватно себя ведете?  Он же некждую неделю бухой со встречи приползает. Разводитесь раз мозгов нет вообще 

Пожаловаться
Iriska

НУ не каждый же день пьет, не буянить, просто приходит  " отдохнувший". А  врет, что придет через час, а сам позже, т.к. знает, что если скажет — приду через 3 часа, вы его задолбаете. Все они такие .

ЗАбейте просто ,  ему тоже нужно личное время . 

Оставьте в след. выходные детей на него и с подругой погуляйт.е

Пожаловаться
malvinka
Iriska 

Ну тоже жить и причитать- ну не бьет же, не буянит, денежку домой приносит ,… Я хочу жить и радовать, свободно жить. А не выдумывать ему оправдания.

Пожаловаться
Iriska
malvinka 

что вы описали, кажется не так критично. Как я поняла, несколько раз в месяц муж встречается с друзьями, выпивает. А он должен все время с вами? Или с какими то другими? А где этих других друзей взять?

Пожаловаться
Анна

Устраивает себе отдых с такой периодичностью, оставляю детей на мужа. В чем проблема? У мы мужа спит так каждую ночь. Вообще ничего не слышит хоть дискотеку устраивал.

Пожаловаться
Надюша

Спокойнее воспринимать. Не ждать когда муж придёт с гулянки, а заниматься с. детьми. Страшно было бы если бы муж после пьянки бил вас и детей, а тут приходит и спит. А то что не слышит пьяный как дети ночью просыпаются, так какой от него толк будет даже если проснётся?

Пожаловаться
Татьяна

Разводитесь, не имейте мужику мозг.

Пожаловаться
КристинаЛарина

А мы с мужем вместе тусуемся, когда сын у бабушек. У нас общая компания

Пожаловаться
Карина

Мой так же делает. Обещает и не приходит во время. Поэтому больше никуда не ходит без меня))

Пожаловаться

Нормально так вы его друзей опустили… типа «нет никто и звать никак»… связывают людей общие интересы и мысли!!! А не наличие жён, детей и кредитов ....

Пожаловаться

Я своего отпускаю, но у нас лимит 3 раза в месяц и он и я. Домой приходим, чтоб не позже 4 утра, а вот выпить не ограничиваю. Тоже ходите просто гулять и все, расслабьтесь, у вас хороший муж)

Пожаловаться
екатерина
Маргарита 

Офигеть! я в шоке как женщины тут загуды и пьянство оправдывают!!! до хоть раз в месяц!!! что другого отдыха нет? именно нажираться в зюзю? у друзей нет семей и маленького ребёнка они такой маргинальный отдых себе могут позволить а ваш муж нет.Вот и пусть думает, семью завёл можно и какой то отдых ради вас по цивильное сделать )Разве ради любимой женщины, маленького ребёнка, да и в конце концов своего здоровья сложно не напиваться ?? а вам могу сказать один совет, скажите ему один (!!)раз что вам это не приятно, человек если любит услышит с первого раза… а если нет… так и будите в разборках.а он искать поводы чтобы слинять )

Пожаловаться
екатерина 

У нас нет детей, это раз. И я не сказала, что он напиваться в зюзю. Пьёт он только пиво, ничего крепче не переносит

Пожаловаться
екатерина
Маргарита 

Я вообще не о вас ?

Пожаловаться
malvinka
екатерина 

? сказано прям то что я хотела услышать. Приятно все же осознавать что это не мои загоны а все же рамки нормы. Вот только привести у меня к этим нормам мужа не выходит. Если такие разные взгляды на отдых у нас, то может гори оно все… Эххх, не знаю как донести до него ?

Пожаловаться
екатерина
malvinka 

Мой муж ...(без пяти минут бывший )когда я на 9 месяце была шёл тайком на корпоративы где у них одни бабы, тайком потому что-то была против.Так как вот вот рожать плюс у нас ещё есть дочка 4 года которую не с кем было бы оставить )я простила это оправдала его… тяжелые роды выписали через месяц нас почти, и когда сыну было 3 мес он опять идёт с бабами с работы в ресторан бар, отключает телефон, и трубку до утра не берет )потом объясняя это тем что для повышение он не может эти гульки пропускать… ага щас.я думала что смерюсь прощу… но прожив ещё больше чем пол года, видя как без отвественно к семье и детям, рассталась не жалея, потом подала на развод.Месяц как съехал а к детям приходил только один раз )выводы очевидны )

Пожаловаться
Татка

Вообще не вижу проблемы. Жизнь одна и ваш муж иногда отдыхает от вас отдельно, это нормально. Другое дело вы просто обговорите время.И сами тоже иногда отдыхайте с подругами, а он пусть с ребёнком посидит.

Показать ещё