🧐 не могу изменить ситуацию. Может у вас есть идейки 😉

Всем привет! У нас семья — я, муж, двое детей. Я сижу по уходу за ребёнком вторым в отпуске (1годик). Тихо, мирно живем. Среднестатистическая семья. И понятное дело, что мужу иногда хочется встретиться с друзьями. И тут возникает вся проблема… Он не может контролировать выпитое и время!!! Обещает прийти через час, приходит через 3!!! Приходит изрядно выпивший и спит крепким сном. Ночные просыпания детей его не тревожат. И меня прям трясёт от этого. Его друзья не семейные, по мне так не внушающие доверия и ничего из себя не представляющие. Муж работает на официальной работе и немного на себя. Не забулдыга, с цельями, любящий нас, всегда задаюсь вопросом — что их связывает 🤷♀️. Но вот как встреча, так… Встречи не частые, раз в 2-3 месяца. Но постоянный треш! На след день он все понимает, чувствует себя виноватым… Но я не могу принять это! Почему нельзя себя контролировать. Злюсь, сержусь. Обидно что обманывает и не сдерживает обещания.
В голове одна мысль- развестись!!! Есть страх, а вдруг дальше больше обмана, чаще встречи… В браке 10 лет.

malvinka
075438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Зотова

Развестись? вы серьезно? у вас муж отдыхает раз в 2-3 месяца. Может это его эмоциональная разрядка. Тем более у вас в остальном все хорошо и он вас любит. Я в этом ничего не вижу такого. Выберите себе тоже день раз в 2-3 месяца и отдыхайте с подругами. А муж за детьми поглядит.

Пожаловаться
Алина

Не вижу ничего плохого в этом, пусть мужик отдохнём раз в пару месяцев! Не будьте так эгоистичны.

Пожаловаться
Анастасия

Ну для развода так себе причина, если честно. Тем более 2-3 раза в месяц-не смертельно! Работает мужик, и все для семьи… нужно ему немного расслабиться! Просто и вам нужно отдохнуть! Сходите с подругами куда-будь, а мужа оставьте с детьми ?

Пожаловаться
Анастасия

Куда-нибудь *

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

Действительно автору надо тоже сходить с подругами, но только на часик )))

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

??? да-да… ни минутой позже

Пожаловаться
Крис

Обычно за посиделками время быстро пролетает и вроде бы только пришёл, все собрались, а час уже прошёл и нужно идти домой. Сделать это очень трудно

Пожаловаться
Мария

я бы тоже не приняла такое. Поменялся статус — нормально, что и круг общения меняется. Ходите к нормальным, а к этим пусть раз в год ходит... 

Пожаловаться
malvinka
Мария 

Вот вы правильно меня поняли. Я ж не против то его встреч совсем. Уровень другой хочу. Приходить домой не себянепомнищим а человеком, выпившим (раз уж без этого никак) но в сознании.

Пожаловаться
Мария
malvinka 

спасибо, Мальвинка, еще замечено из жизненного опыта, что  если встречи делать редкими, то потом муж сам к ним охладеет, тк общие темы иссякнут.а нажираться уже станет неинтересно. 

Пожаловаться
Мария 

А как статусппоменялся то?  Из-за того что он женился ему теперь не положено дружить и иметь время на себя?  Жалко мужиков таких баб))) 

Пожаловаться
Мария
Тата 

Жалостливая?

Пожаловаться
Мария 

Ага… За что им такие как ты?  Где они так нагрешили?))) 

Пожаловаться
Мария
Тата 

Ну-ну...😂😂😂

Пожаловаться
Инна

Не, для профилактики пилите и хорош, какой развестись. Это не причина для развода. Пока пьяный попинайте от злости, все равно не просыпается😂😁))

Пожаловаться
malvinka
Инна 

? жалко ж

Пожаловаться
Татка
Инна 

?коварные девушки однако

Пожаловаться
Инна
Татка 

Не все коту масленица😂😁. А потом ещё и на друзей свалить)))

Пожаловаться
Виктория

У и у меня была похожая ситуация. Все решилось. Когда его "друзья" женились.

Пожаловаться
Алла

Спокойно) у вас все хорошо, мой работает пилотом гражданской авиации квасит все выходные, Как и многие его дружки, вот это трэш а у Вас всё хорошо, поверьте))

Пожаловаться
Екатерина

Он ходит к ним раз в 2-3 месяца.
Можно и потерпеть.
Другое дело если бы каждую неделю.

Пожаловаться
Галина

Вам самой бы отдохнуть! )) отстаньте от мужика

Пожаловаться
Ирина
Галина 

+1 по себе знаю, когда сама стала встречаться с подругами и появилось время для себя лично, к посиделкам мужа стала относится значительно спокойнее.Ничего страшного из описанного автором, муж не делает.

Пожаловаться
Мария Олеговна
Ирина 

точно. идите в караоке с подругами, напейтесь, придите под утро и спите весь день. пусть крутится один) ну а что. 
откуда блин пошли все эти женщины, которые пишут «отстаньте от мужика». он в планировании детей не принимал участия, чтоли?
мы же замуж выходя, оставляем привычки с подругами ночами загуливать, с мужчинами знакомиться, варим-убираем. многие пашут ещё и на работе. 
не такая проблема 1-2 года не напиваться с друзьями по ночам.  можно потерпеть и не напиваться, например. или няню жене вызвать/маму пригласить/денег на салон и свободный день выдать.
семейные люди расходятся с непарными, потому что интересы/ритмы разные. и под семейными я имею ввиду «с детьми». 

Пожаловаться
malvinka
Мария Олеговна 

? .
А вот видите сколько женщин иного мнения. Я уж себя цербером почувствовала. Эгоцентричная прям натура.
Я вот даже не представляю как прийти домой без чувств и просто спать всю ночь, беспробудно. Так этот запах тошнотворный же ещё. Как то я видать переросла бухашные гулянки, приоритеты на другом стоят а вот у мужа видать нет… ?♀️. Повторюсь, я ж не против отдыха, но я за цивильный отдых. Пропустили по бокальчику и домой. И вот эти упования — это ж раз в 2 месяца, меня совсем не успокаивает. Каждую неделю загулы такие я б точно не вытерпела

Пожаловаться
Мария Олеговна
malvinka 

потому что это ненормально.
у меня сын голову разбил в саду, так вся администрация мне раз 10 сказали, что это НОРМА. 

люди любят для успокоения приравнивать всё к норме. вместо того, чтобы адекватно рассмотреть ситуацию и принять меры.

Пожаловаться
Миу

Ну это не повод))