Муж вчера вечером ушел на корпоратив. Сегодня утром ему на работу надо было. Он так и не появился ещё. Трубку не берет.что бы вы сделали?
Не ночевал дома
Комментарии
Актуальные посты
Муж вчера вечером ушел на корпоратив. Сегодня утром ему на работу надо было. Он так и не появился ещё. Трубку не берет.что бы вы сделали?
Чего вы себя накрутили. Перебрал, хрен знает где спал.
Вещи бы на площадку выставила раз живой и на звонки в дверь не реагировала. Он же с утра позвонить не посчитал нужным, даже не важно что там было, надо иметь хоть какое-то уважение к человеку живущему до этого момента с тобой, чтобы хотя бы успокоить смс с утра. Но работа видимо этого заслуживает, жена нет. Спустите-повториться.
Не пойму, почему здесь дамы не советуют как обычно приготовить романтик и подумать в чем не угодили?)))))))
Если честно, то это жесть(
По моему если чем то не угодила надо говорить в лицо, либо намекнуть как то. А тут все нормально было. И бац такой фокус. Он домой пришел в обед, почти ничего не говорит, с похмелья еле стоит на ногах.
Я б уехала к маме в таком случае, ни чего не сказав.
После такого и романтик ему ещё. Понравится так пропадать глядите… Интересно, какой мужик устроил бы жене романтик за подобное??? Кирдык ему, а не романтик
Неужели вы юмор не уловили?))
Прости, правда не уловила, подумала, что вы в серьез.
Шмотки бы за дверь выставила
Вещи на порог выставила бы.
Мой один раз так задержался с друзьями. Просила по раньше вернуться, а он ещё позже пришёл. Закрыла двери и мариновала под окнами. Потом вышла на веранду, впустила, прополоскала мозги и неделю ещё холодно общалась. Теперь даже на 10 минут не задерживается))
Ой, я один раз разозлилась за что то… не помню, вообщем подлила ему в борщ слабительное… щедро так… на работу он так и не ушел
Вы сделали мой день ? Хорошая идея, как раз обижена на мужа) Но это жестоко, конечно… А что за слабительное?
Вот он женский, опасный гнев ????????
)))))) Повеселили))))))))
Ой, я даже не знаю, что бы я сделала… у меня у мужа неделе две назад срыв был- на работе достали, да и я запилила. Так вот звоню я ему, узнать во сколько он будет с работы. А он берет трубку и говорит, что он у друга и будет дома утром… ну я вообще не думая, взяла дочу и за ним??? приехала к другу, с дочей подмышкой, собрала мужа и домой привезла?????
я бы развелась)
Вломила бы своему…
Я вот не знаю. Ситуация отвратительная. Мой муж тоже ходит на корпоративы, говорит, что там жесть твориться. Приезжает всегда не позже 11 вечера. Бабы вешаются на шею замужние, да и женатые мужики не против. Я это все говорю не к тому, чтобы вы себя накручивали, а к тому, что могло быть все что угодно, учитывая что ваш муж позволяет себе такое. Что тут советовать, если он уже себе такое позволяет.
Игнор. Это бесит больше, чем скандалы. Пусть ходит и сам додумывает что извенится надо и обьясниться
На него не действует он
Звонить на работу и узнавать где он. Если все в порядке — очень ругалась бы на него дома.
Если бы для мужа эта была нормой)канатки собрала бы ему уже.
Если нет… искала бы уже.На работу позвонила.
Позвонила бы коллегам с кем был. Если конечно их телефон есть.
Нет телефона вот именно
А есть телефон организации где работает? Туда позвонить и узнать на месте ли или попросить телефон того с кем вчера был. У меня так у подружки было. Муж перегулял на корпоративе и не пришел ночевать домой.
Ну сначала бы поинтересовалась, живой ли он. Ну а если он живой, то прибила бы.
Вот такое же желание. И незнаю что делать. Вдруг чего случилось(
на работу мб позвонить кому-то из коллег? Он же дб на работу пойти… наверняка они знают, хотя бы там он или нет
???
Живой, на работу звонил, сказал выйдет сегодня. А жене видимо забыл позвонить
Ну что тут вам скажешь… сочувствую только, если у него не беда какая-то, то по мне оправданий такому нет(((((( Но дайте все же шанс человеку, посмотрите хоть что говорить будет.