Не ночевал дома

Муж вчера вечером ушел на корпоратив. Сегодня утром ему на работу надо было. Он так и не появился ещё. Трубку не берет.что бы вы сделали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aleksandrovna

Чего вы себя накрутили. Перебрал, хрен знает где спал.

Пожаловаться
Натали

Вещи бы на площадку выставила раз живой и на звонки в дверь не реагировала. Он же с утра позвонить не посчитал нужным, даже не важно что там было, надо иметь хоть какое-то уважение к человеку живущему до этого момента с тобой, чтобы хотя бы успокоить смс с утра. Но работа видимо этого заслуживает, жена нет. Спустите-повториться.

Пожаловаться
Тайна

Не пойму, почему здесь дамы не советуют как обычно приготовить романтик и подумать в чем не угодили?)))))))

Если честно, то это жесть(

Пожаловаться
Аза
Тайна 

По моему если чем то не угодила надо говорить в лицо, либо намекнуть как то. А тут все нормально было. И бац такой фокус. Он домой пришел в обед, почти ничего не говорит, с похмелья еле стоит на ногах.

Пожаловаться
Nanny
Аза 

Я б уехала к маме в таком случае, ни чего не сказав.

Пожаловаться
Мария
Тайна 

После такого и романтик ему ещё. Понравится так пропадать глядите… Интересно, какой мужик устроил бы жене романтик за подобное??? Кирдык ему, а не романтик

Пожаловаться
Тайна
Мария 

Неужели вы юмор не уловили?))

Пожаловаться
Мария
Тайна 

Прости, правда не уловила, подумала, что вы в серьез.

Пожаловаться
MitaVittua

Шмотки бы за дверь выставила

Пожаловаться
РыжаяКошка

Вещи на порог выставила бы.
Мой один раз так задержался с друзьями. Просила по раньше вернуться, а он ещё позже пришёл. Закрыла двери и мариновала под окнами. Потом вышла на веранду, впустила, прополоскала мозги и неделю ещё холодно общалась. Теперь даже на 10 минут не задерживается))

Пожаловаться
Полина

Ой, я один раз разозлилась за что то… не помню, вообщем подлила ему в борщ слабительное… щедро так… на работу он так и не ушел

Пожаловаться
ПростоМимоПроходила
Полина 

Вы сделали мой день ? Хорошая идея, как раз обижена на мужа) Но это жестоко, конечно… А что за слабительное?

Пожаловаться
Nanny
Полина 

Вот он женский, опасный гнев ????????

Пожаловаться
Мария
Полина 

)))))) Повеселили))))))))

Пожаловаться
Lenchik

Ой, я даже не знаю, что бы я сделала… у меня у мужа неделе две назад срыв был- на работе достали, да и я запилила. Так вот звоню я ему, узнать во сколько он будет с работы. А он берет трубку и говорит, что он у друга и будет дома утром… ну я вообще не думая, взяла дочу и за ним??? приехала к другу, с дочей подмышкой, собрала мужа и домой привезла?????

Пожаловаться
Darya

я бы развелась)

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Вломила бы своему…

Пожаловаться
Лепесток

Я вот не знаю. Ситуация отвратительная. Мой муж тоже ходит на корпоративы, говорит, что там жесть твориться. Приезжает всегда не позже 11 вечера. Бабы вешаются на шею замужние, да и женатые мужики не против. Я это все говорю не к тому, чтобы вы себя накручивали, а к тому, что могло быть все что угодно, учитывая что ваш муж позволяет себе такое. Что тут советовать, если он уже себе такое позволяет.

Пожаловаться
Ксения

Игнор. Это бесит больше, чем скандалы. Пусть ходит и сам додумывает что извенится надо и обьясниться

Пожаловаться
Аза
Ксения 

На него не действует он

Пожаловаться
Елена

Звонить на работу и узнавать где он. Если все в порядке — очень ругалась бы на него дома.

Пожаловаться
ВреднаяСова

Если бы для мужа эта была нормой)канатки собрала бы ему уже.

Если нет… искала бы уже.На работу позвонила.

Пожаловаться
Дарья

Позвонила бы коллегам с кем был. Если конечно их телефон есть.

Пожаловаться
Аза
Дарья 

Нет телефона вот именно

Пожаловаться
Дарья
Аза 

А есть телефон организации где работает? Туда позвонить и узнать на месте ли или попросить телефон того с кем вчера был. У меня так у подружки было. Муж перегулял на корпоративе и не пришел ночевать домой.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Ну сначала бы поинтересовалась, живой ли он. Ну а если он живой, то прибила бы.

Пожаловаться
Аза
ЯблокоОТяблони 

Вот такое же желание. И незнаю что делать. Вдруг чего случилось(

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Аза 

на работу мб позвонить кому-то из коллег? Он же дб на работу пойти… наверняка они знают, хотя бы там он или нет

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
ЯблокоОТяблони 

???

Пожаловаться
Аза
ЯблокоОТяблони 

Живой, на работу звонил, сказал выйдет сегодня. А жене видимо забыл позвонить

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
Аза 

Ну что тут вам скажешь… сочувствую только, если у него не беда какая-то, то по мне оправданий такому нет(((((( Но дайте все же шанс человеку, посмотрите хоть что говорить будет.

Показать ещё