Все швыряю, все бросаю, кричу, бешусь, ору, так что горло болит. Все бесит, все бесят. Все раздражает. Выпила успокоительных, как обычно не помолго. Ломит кости. Мне часто снятся сны, я иду по улице и кричу людям “Помогите мне!”Я плачу, сегодня много плачу. Больше обычного. Я хочу забытся и стереть все что было со мной за последние пять лет. Чтобы не было так плохо и больно. Я сорвалась сегодня я сорвалась конкретно. Я очень много дней держалась и отвлекалась и глядя на себя со строны можно было сказать, что у меня все нормально. Сегодня моей Маюшке было бы 3 месяца и она уже бы улыбалась мне. Но это не будет никогда. Она умерла 3 месяца назад. Я пошла сегодня на кладбище и принесла ей куклы. И очень очень сильно и громко плакала. А еще вчера было 40 дней как нет моего любимого мужа Толичка. Я держалась вчера очень хорошо, ведь пришли друзья и родственики на обед, и на кладбище мы ходили. Я была вчера очень рада всех видеть и поэтому я не имела право никому показывать, что у меня на душе. Не совру сказав что вчера мне было хорошо. Ведь я была не одна. А сегодня посмотрев на календарь и вспомнив сегодняшнюю дату мне конкретно поплохело. И находясь в одиночестве, реально я ужасно себя чувствую. Это как волна, то плохо, то нормально, то очень плохо, то опять нормально. Просыпаться и засыпать с сожалением, что больше никогда не будет, как прежде. Смотреть на улыбающихся людей и завидовать им, что у них все нормально. Видеть влюбенные парочки, и чувствовать боль в сердце. Видеть папу с ребенком в парке, и понимать, что у твоего ребенка больше никогда не будет папы. И он скорее всего даже не будет его помнить. Как бы я хотела, чтобы это все оказалось сном.

Юля, к вам приходят в гости друзья или родственники? Вы с ними часто видитесь? Или вы одна с сыном живёте? Вам сейчас нужна поддержка реальная, а не виртуальная. Человеческое тепло и общение. Может пусть с вами мама поживет какое-то время, или кто-нибудь из родни?
Согласна с Вашим мнением!
Мы живем вместе с родителями, только.в разных домах. Они эту тему не затрагивают и вообще ничего по этому поводу не говорят. Будто ничего не произошло. Есть подруга мы с ней хорошо общаемся и часто видимся, но я не хочу грузить ее своим нытьем...
Сходи в церковь попроси Бога что был дал покой на сердце ❣ держись
Боже как же я вас понимаю, но в такой ситуации сложно что то говорить да и не нужно
У ребёнка будет папа обязательно ‘муж хочет что вы были счастливы ‘скажу одно Бог не даёт сверх сил ‘для чего то он это допустил ‘вы обязательно будите самыми счастливыми вы не Одна ‘а если хочешь кричи ‘реви ‘только живи ???
Это ужасная боль и чем дальше тем больше все понимаешь! Держитесь миленькая, у вас сыночек ему мамочка нужна!!! Сходите в церковь помолитесь за них, поговорите с батюшкой! Мысленно с вами! Храни Вас Бог!!!!!!
Я не знаю, что написать… веришь, иногда приходят мысли рвануть к тебе в Одессу и побыть с тобой. Обнимаю...
спасибо!
Соболезную вам… ?? держитесь!!! Время должно приуменьшить боль утраты… ох ?