Все швыряю, все бросаю, кричу, бешусь, ору, так что горло болит. Все бесит, все бесят. Все раздражает. Выпила успокоительных, как обычно не помолго. Ломит кости. Мне часто снятся сны, я иду по улице и кричу людям “Помогите мне!”Я плачу, сегодня много плачу. Больше обычного. Я хочу забытся и стереть все что было со мной за последние пять лет. Чтобы не было так плохо и больно. Я сорвалась сегодня я сорвалась конкретно. Я очень много дней держалась и отвлекалась и глядя на себя со строны можно было сказать, что у меня все нормально. Сегодня моей Маюшке было бы 3 месяца и она уже бы улыбалась мне. Но это не будет никогда. Она умерла 3 месяца назад. Я пошла сегодня на кладбище и принесла ей куклы. И очень очень сильно и громко плакала. А еще вчера было 40 дней как нет моего любимого мужа Толичка. Я держалась вчера очень хорошо, ведь пришли друзья и родственики на обед, и на кладбище мы ходили. Я была вчера очень рада всех видеть и поэтому я не имела право никому показывать, что у меня на душе. Не совру сказав что вчера мне было хорошо. Ведь я была не одна. А сегодня посмотрев на календарь и вспомнив сегодняшнюю дату мне конкретно поплохело. И находясь в одиночестве, реально я ужасно себя чувствую. Это как волна, то плохо, то нормально, то очень плохо, то опять нормально. Просыпаться и засыпать с сожалением, что больше никогда не будет, как прежде. Смотреть на улыбающихся людей и завидовать им, что у них все нормально. Видеть влюбенные парочки, и чувствовать боль в сердце. Видеть папу с ребенком в парке, и понимать, что у твоего ребенка больше никогда не будет папы. И он скорее всего даже не будет его помнить. Как бы я хотела, чтобы это все оказалось сном.

ох...
Вы красивая, сильная женщина и обязательно справитесь :( как бы тяжело ни было. Жизнь продолжается ? как выше писали, лучше обратиться к психотерапевту и начать принимать препараты, иначе невыносимо больно
Это ужасно. То что Вам приходиться переживать, ужасно. Держитесь! Вам нужно держаться. Все пройдёт, боль утихнет и наступит новая жизнь. Обязательно наступит!
спасибо
Юленька, я бы посоветовала вас сайт мемориам. Здесь, конечно, тоже можно найти поддержку… но там она просто колоссальная. Столько выпало на вашу долю… сил вам желаю! У вас есть сынок. Держитесь за него. Папочка там о дочке будет заботится, а вы здесь о сыночке. Знаю, рано ещё об этом говорить. И, наверное, вас это жале раздражает. Но и у вас ещё может появится пара. Не сейчас, позже, конечно.
Будьте сильной, Юля! Держитесь. Скоро год как нет моей доченьки. Год она была со мной и уже год как ее нет..
Держитесь. Я с вами ❤️
спасибо.
Терпеть, только терпеть надо, очень больно, но по-тихоньку идите вперёд, каждый день по капле. Вас же Бог оставил на земле, значит у вас есть какая-что миссия здесь, думайте об этом ?
Больно Юль знаю ?
Юличка, милая ...
Я не знаю, что Вам сказать, чем помочь
Скажу одно, Вам есть ради кого жить.
Дай бог вам сил!
Соболезную вам .
Держись, Юлечка! Все ещё у тебя с сыном будет хорошо! И папа будет и муж будет вас оберегать
Юленька, обнимаю вас, миленькая. Держитесь!
Здравствуй Юленька, может чтобы тебе было полегче, как девочки пишут просто поговорить с батюшкой, и не боятся что ты кого то Грузишь, а ещё у вас в Одессе я уверена есть группы людей который столкнулись с такими жизненными испытаниями, желаю вам Господи большого терпения, берегите себя для Вашего сыночка, он же частица вашего мужа, мне кажется что Ваш муж постоянно с Вами рядом и гладит Вас своей лодонью… Понятное дело что такое пережить это вообще страшно, никакие ни слова, ни действия не помогут, потому что смерть не вернёт назад человека, со временем я надеюсь тебе станет полегче, береги себя и своего малыша???
Соболезную вам, тут слова не помогут, просто крепитесь ??
Очень, очень жаль, что всё так… это депрессия, я знаю каково это… сейчас покажутся странными мои слова: это пройдет, всё проходит. надо время… нужно общение, смена обстановки, работа с психологом, именно это мне и помогает выбраться из депрессии.
Как психолог говорю: возьмите тетрадь, и пишите в неё все ваши сопереживания, все что у вас на душе испишите всю тетрадь, все что на душе у вас, все пишите.Мелким, крупным большими буквами, неважно, как закончиться тетрадь, сожгите и так заново, станет на душе легче.Поверьте, и слезы все выльются и душа почиститься, и каждый раз когда становиться поршиво, делайте так постоянно.
И говорите со своими родными, пускай молчат а вы говорите, как станет морально легче, пройдите пару сеансов с психологом, вашу нервную систему и ваши мысли нужно привести в порядок, после такого жизненного крушения.Дай бог вам сил и светлых мыслей, у вас есть смысл в жизни, ваш сын ваша кровь, ему нужны ВЫ… не забывайте, как бы не было плохо, сын не должен этого видеть иначе детскую психику и эмоциональное состояние гораздо сложнее привести в порядок… Держитесь, у вас жизнь продолжается и вы не имеете право падать, ваш муж и ваша доченьку всегда в вашем сердце и они желают и хотят чтобы вы были счастливы и продолжали жить
спасибо.
Полностью согласна++++
Юленька, ваш муж хочет, чтобы вы были счастливы и попробуйте правда выплескивать все на бумагу и сюда, как посоветовала Екатерина, срыв это нормально в вашем случае, так как вы все держите в себе и не выплескаваете, или совсем мало, а копится в душе очень много всего. А если есть лично человек, который может поддержать и которому вы можете сказать, что вам нужна поддержка и обьятия например. Не каждый может например маме сказать о нужности поддержки и тем более выплеснуть то, что на душе, как например я своей не могу сама, хотя у нас хорошие отношения и я ее очень люблю. А ваша мама как к этому отнесется, если вы ей расскажите и сможете ли сами, а подруга. Я бы поддержала подругу, наобнимала ее, все, чтоб ей стало легче, и не считала бы что она меня грузит этим, если бы она ко мне обратилась, тем более с таким, ведь каждый нормальный человек понимает, какое это горе потерять любимых людей.
Юль, правда, есть возможность кому-то с Вами пожить? Это Вам жизненно необходимо. Держитесь. Берегите себя и сына.
Мы живем вместе с родителями, только.в разных домах. Они эту тему не затрагивают и вообще ничего по этому поводу не говорят. Будто ничего не произошло. Есть подруга мы с ней хорошо общаемся и часто видимся, но я не хочу грузить ее своим нытьем…