Вопрос про обиды..

Девочки, извиняются ли ваши мужчины/ мужья, если наговорят гадостей? Поругались с мужчиной, и очень обидных слов наговорил. Подруга говорит, что лучше иногда сделать вид, как будто ссоры не было. А я так не могу.. Очень задел… Поделитесь как вы поступаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jil

За 8 лет обидные слова Я слышала раза 2 и то когда Я была виновата и заслужила их. Но когда мирились извинялись оба за все сказанное.

Пожаловаться
МамаДетей

У моего язык и мозг не работают в такие минуты вместе, всегда маты летят в мою сторону. Обижаюсь естевкнно, потом провожу воспитательную беседу. Извиняется почти всегда ) но мне от этого не легче, не могу терпеть в свою сторону таких слов.

Пожаловаться
Ирина

Я когда помирились, сказала потом, что когда ругаемся, не надо мне то и то говорить, а то мне очень обидно от этого, и все больше не говорит))) Ругаемся о другом)

Пожаловаться
Екатерина

Дуюсь… если не понимает, в лоб говорю, а вот так и вот так говорить это нормально?.. слушаю доводы или извинения

Пожаловаться

Бывает иногда по мелочи что-то скажет в ссоре. Ничего особенного вроде, но меня может задеть. Я никогда не закрываю на это глаза. Он извиняется. Лучше выяснить сразу, чем делать вид что все ок, но таить на сердце обиду потом. 

Пожаловаться
Ольга Мишина
Мы обижаемся, когда не хотим видеть свой вклад в ссору. Что вы сделали такого, что он вам наговорил гадостей?
Пожаловаться
Каквсегда
Ольга Мишина 

Да может вы и правы. Просто степень разочарования в этом человеке уже зашкаливает.

Пожаловаться

Я не знаю. Муж никогда не говорил мне обидных слов. Да и вообще не припомню такого, чтобы мужчина меня оскорбил.

Пожаловаться
Эльфийка

Спрашиваю… чем он мотивировался когда говорил такую фигню?? Короче разбор полетов если меня сильно задело… в большинстве случаев делает специально чтобы сильно меня подзадеть и обидеть.

Пожаловаться
Каквсегда
Эльфийка 

Вот и мой специально делает.

Пожаловаться
Ната

У нас не позволительно говорить обидные слова друг другу

Пожаловаться
Лепесток

Гадости не говорит муж. Я наоборот в порыве, могу задеть побольнее. Потом стыдно.

Пожаловаться
Мария

Мне муж никогда не говорит обидных слов, но бывает, что ругаемся и он первым идёт на примирения, и говорит: "Прости, если я чем-то тебя обидел, я этого не хотел"

Пожаловаться
ellina

Смотря как обидел. Если просто дура ляпнул, то по фиг, потому что сама за языком бывает не слежу. А если бы как-то унизил, оскорблял и прочее, пока первый бы не подошел не попросил прощения, не простила бы. Иначе потом нормой станет обижать вас

Пожаловаться
Марфуша

Прям гадости не говорит, но за больное щипнет. Всегда извиняемся друг перед другом, и не важно кто прав, а кто виноват.

Пожаловаться

Если сам виноват то извиняется. Могу довести до гадостей, извиняться приходит через 1-2 часа)) я тоже могу много наговорить, подхожу первая мириться. Если оба виноваты, подходит поговорить просто может не извинится. В вашем случае, если нет вашей вины, не стоит извиняться

Пожаловаться
Умк

Зачастую подхожу я, я не могу долго в ссоре быть, но когда прям оочень серьёзно задевает я тупо игнорю потому что каждый раз когда хочу сказать что то или подойти вспоминаю что наговорил вот тогда муж сам подходит но это редко бывает ?

Показать ещё