Девочки, извиняются ли ваши мужчины/ мужья, если наговорят гадостей? Поругались с мужчиной, и очень обидных слов наговорил. Подруга говорит, что лучше иногда сделать вид, как будто ссоры не было. А я так не могу.. Очень задел… Поделитесь как вы поступаете?
За 8 лет обидные слова Я слышала раза 2 и то когда Я была виновата и заслужила их. Но когда мирились извинялись оба за все сказанное.
У моего язык и мозг не работают в такие минуты вместе, всегда маты летят в мою сторону. Обижаюсь естевкнно, потом провожу воспитательную беседу. Извиняется почти всегда ) но мне от этого не легче, не могу терпеть в свою сторону таких слов.
Я когда помирились, сказала потом, что когда ругаемся, не надо мне то и то говорить, а то мне очень обидно от этого, и все больше не говорит))) Ругаемся о другом)
Дуюсь… если не понимает, в лоб говорю, а вот так и вот так говорить это нормально?.. слушаю доводы или извинения
Бывает иногда по мелочи что-то скажет в ссоре. Ничего особенного вроде, но меня может задеть. Я никогда не закрываю на это глаза. Он извиняется. Лучше выяснить сразу, чем делать вид что все ок, но таить на сердце обиду потом.
Да может вы и правы. Просто степень разочарования в этом человеке уже зашкаливает.
Я не знаю. Муж никогда не говорил мне обидных слов. Да и вообще не припомню такого, чтобы мужчина меня оскорбил.
Спрашиваю… чем он мотивировался когда говорил такую фигню?? Короче разбор полетов если меня сильно задело… в большинстве случаев делает специально чтобы сильно меня подзадеть и обидеть.
Вот и мой специально делает.
У нас не позволительно говорить обидные слова друг другу
Гадости не говорит муж. Я наоборот в порыве, могу задеть побольнее. Потом стыдно.
Мне муж никогда не говорит обидных слов, но бывает, что ругаемся и он первым идёт на примирения, и говорит: "Прости, если я чем-то тебя обидел, я этого не хотел"
Смотря как обидел. Если просто дура ляпнул, то по фиг, потому что сама за языком бывает не слежу. А если бы как-то унизил, оскорблял и прочее, пока первый бы не подошел не попросил прощения, не простила бы. Иначе потом нормой станет обижать вас
Прям гадости не говорит, но за больное щипнет. Всегда извиняемся друг перед другом, и не важно кто прав, а кто виноват.
Если сам виноват то извиняется. Могу довести до гадостей, извиняться приходит через 1-2 часа)) я тоже могу много наговорить, подхожу первая мириться. Если оба виноваты, подходит поговорить просто может не извинится. В вашем случае, если нет вашей вины, не стоит извиняться
Зачастую подхожу я, я не могу долго в ссоре быть, но когда прям оочень серьёзно задевает я тупо игнорю потому что каждый раз когда хочу сказать что то или подойти вспоминаю что наговорил вот тогда муж сам подходит но это редко бывает ?