Вопрос про обиды..

Девочки, извиняются ли ваши мужчины/ мужья, если наговорят гадостей? Поругались с мужчиной, и очень обидных слов наговорил. Подруга говорит, что лучше иногда сделать вид, как будто ссоры не было. А я так не могу.. Очень задел… Поделитесь как вы поступаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Чаще не извиняется.Но и гадостей никогда не говорил

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

у нас в семье принято извиняться. 

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Извиняется крайне редко, сам начинает вести себя как ничего не было, я дольше держу холод, но потом оттаиваю, так уже 15 лет, хотя сейчас накопилось и не получается оттаять, всегда отмороженная по отношению к нему
Пожаловаться
Каквсегда
Маришечка ТриДочи 

Вот и я думаю, это как снежный ком в итоге

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Каквсегда 

Прикчайте к извинениями сейчас, может собственным примером

Пожаловаться
Каквсегда
Маришечка ТриДочи 

Это не вариант. Итак уже привык, что я замалчиваю.

Пожаловаться
Таня

Когда мы ссоримся то не позволяем говорить друг другу обидных слов, мы просто не разговариваем друг с другом. На вашем месте я бы игнорировала мужа пока бы не пришел с цветами и извинениями…

Пожаловаться
Ananasik

Скажите, что обижены на его слова, и вам важно, что бы он извинился

Пожаловаться
Dana

Никогда серьезно не ругаемся, но всегда мирится он. Можно подойти первой, если накосячила сама, а если вам так обидно и он вас оскорбил, то я б не извинялась

Пожаловаться
Каквсегда
Dana 

Я и не собираюсь извиняться, но и он вряд ли будет. Итак делаю вид, что проехали. Но тут очень задел...

Пожаловаться
Mamadetok

Осадок остаётся, даже если простила

Пожаловаться
Валентина

Не извиняется, но начинает подлизываться.

Пожаловаться
Лера

Мой гадости не говорит, обычно если припечет, то «гадости» могу я сказать. А так, если кто из нас виноват, то извиняемся.