Знаете, какого это больно дышать?Какого это делать вид, что все нормально уверять себя, что все наладится, гнать от себя мысли и воспоминания. Занимать себя домашними делами, какими то дурацкими сериалами. Пытаться отвлечься, порадовать себя новыми покупками. Делать вид, что ничего не произошло. Что я все та же, что и была раньше, что я в порядке. И вроде получаеться и вроде проходит.И со стороны не скажешь, что что то произошло. Но потом щелк в мозгу и все… Я вспоминаю, что нет его и нет моей малышки и без них мне очень очень плохо. Опять начинаю плакать и так больно и так обидно от осознавания несправедливости. И хочеться кричать во весь голос и рыдать, но не могу, не хочу, чтобы кто то видел и слышал и жалел меня. Рыдаю безвучно, в себя. Так хочу его обнять, но его нет больше и никогда никогда не будет. Обняла большого мишку Темки лежу и рыдаю сейчас. Не могу не могу так жить. Голова сейчас лопнет. Почему и зачем Господь послал на меня такие испытания… Поговорить не с кем, да и не хочу кого то обременять своими проблемами… Просто очень тяжело, кажется, что с каждым днем хуже становится… И все вокруг мне напоминает, о моей потере… В понедельник был малого 2 года, хорошо отметили, вроде как обычный праздник, но его нет, так обидно, но я не показывала это никому. А вчера поехала забирать его трудовую на работу, стечение обстоятельств, но именно на той работе мы познакомились и начали встречаться. Я как вышла с маршрутки увидела это место, села на лавочку возле и долго рыдала.Люди наверно на меня как на идиотку смотрели. А в отделе кадров вообще на меня как на прокаженную смотрели.Подруги не пишут, у них своя жизнь, что им до меня, не приходят тем более. Сестра вчера обещала прийти, я ее.ждала до ночи так и не пришла, даже не написала. Да и ладно.Кому до меня дело. Я не могу уснуть, такое напряжение в голове и эта боль.А завтра будет новый день и я опять буду делать вид и убеждать себя, что все нормально… Спасибо, что прочитали до конца и не забудьте пойти и обнять своего мужа и детей и благодорить Бога, что они здоровы и вы вместе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Как же я понимаю, когда больно дышать и открывать глаза по утрам

Пожаловаться
МореВнутри
Олеся 

что у вас произошло?

Пожаловаться
Олеся
МореВнутри 

Мужа машина сбила,21 день он провёл в коме и не приходя в себя умер, потом его мать у меня отсудила часть имущества и теперь ещё за детей взялась

Пожаловаться
Вожидании Чудес

Я прсото читаю и реву. Дай Бог Вам сил и терпения. Как хорошо, что у вас есть сыночек

Пожаловаться
МореВнутри
Вожидании Чудес 

спасибо.

Пожаловаться
Anastasia

Просто надо время. Сейчас должны быть рядом близкие. Но мне очень жалко, что никого нет. Ходите в храм, станет легче

Пожаловаться
МореВнутри
Anastasia 

да есть близкие, но об этом никто не говорит со мной...

Пожаловаться
Zaikapvl

Юлия, я не знаю что Вам сказать чтобы Вам стало легче, но я читала ваши посты ещё когда только поставили диагноз и была в шоке когда увидела что его так быстро не стало… я в глубоком шоке, не знаю что сказать, просто надеюсь вы пройдёте через это, с вами ваш сын, продолжение вашего мужа… держитесь

Пожаловаться
Екатерина

😢😢😢😢😢 Сочувствую Вам, держитесь.

Пожаловаться
Оленька

Юлечка держитесь, очень тяжелая доля выпала вам. Но есть ради чего жить, это сын ваш, он ваше все. Время нихрена не лечит по себе знаю, лиш только притупляет, перестаньте плакать им мокро и сыро там будет! Молитесь об упокоении их душ им от этого легче. Хорошие люди Богу тоже нужны, они там вместе и наблюдают за вами. Заводите новые знакомства, не замыкайтесь в себе, будет ещё хуже. Знаю что легко говорить со стороны, но вы старайтесь! Если охота поболтать или просто выговорится пишите. Отвечу всегда)

Пожаловаться
МореВнутри
Оленька 

спасибо.

Пожаловаться
Алиса

Очень хочется вам помочь, примите мои соболезнования!!! Он с вами...

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Помню вашу историю, очень меня тронула. Ничего не писала в поддержку, так как такому горю, словами не помочь. И вы правы, вся это ересь что тут пишут- родные не понимают, муж покоя не дает и т.д.- все надуманное, от нечего делать. А вот ваше горе- истинное, такое, которого и врагу не пожелаешь! Держитесь, дорогая, с вами ваш сыночек! Он продолжение вашего мужа! Его частичка! Его след на этой земле!!! И муж тоже, все время где-то рядом с вами, не бывает так.чтобы любовь была, а потом раз, и её не стало. Честно, уходя в несбеса, они не забывают про любимых...   Муж и дочка вас теперь сверху охраняют от бед и невзгод! Вы никогда не забудете свою потерю, но со временем боль станет чуть легче,  на место черной тоски придет светлая печаль и радость от воспоминаний былой любви!!!  А сейчас просто надо пережить это все! Пройдет еще не один месяц, прежде чем вы сможете дышать полной грудью. не плакать, вспоминая о них… Желаю вам поскорее научиться жить с этой болью! Добра и здоровья вам и сыночку!!!

Пожаловаться
МореВнутри
Татьяна Линькова 

спасибо большое.

Пожаловаться
Наталия

Горевать нужно не в себе. Давай волю слезам. Конечно не при сыне, уж очень он малыш еще. А на подруг обиду не держи, люди боятся чужого горя, как инфекции какой-то.

Пожаловаться
Оксана

Юлечка, держись родная. Время и только время приглушит эту боль… Я согласна с девочками, кто писали, что наверное лучше покричать, поплакать, но конечно же, чтоб сынишка этого не видел. Я сама потеряла в 16 лет маму, с папой тогда отношения были не очень, потом конечно наладились, но в 22 года потеряла и его, я очень тебя понимаю, каково это остаться одной, без поддержки… Я случайно наткнулась на твою страницу, и с тех пор читаю все твои посты. Пиши здесь, если тебе так становится легче, многие девчонки поддерживают и переживают за тебя. Сил тебе, дорогая!

Пожаловаться
Анастасия

Я сегодня увидела случайно твою фотографию и твой пост… Хотя только вчера скачала себе эту программу и зарегистрировалась тут.
Я прочла и реву… Хоть мы с тобой совсем недолго общались. За те репетиции, которые у нас были, я получила море удовольствия ) Вы очень классные и позитивные.
Я не могу поверить вообще в то, что прочла, в то, что произошло в вашей семье?
Ты очень сильная!
Юлечка, мы живём рядом и если тебе хочется выговорится, развеется… все что угодно… Всегда готова прийти на помощь и поддержать !

Пожаловаться
МореВнутри
Анастасия 

спасибо Настя. Неожидала увидеть тебя здесь.Да еще и прямо под моим постом. Читала твои слова и знаешь, аж мурашки… И я не верю, что это все происходит со мной.?Спасибо за добрые слова.

Пожаловаться
Анастасия
МореВнутри 

Ты очень сильная! Не знаю, зачем даются такие ужасные и тяжелые испытания в нашей жизни?!
Но я верю, что наступит день, когда ты снова обретёшь своё счастье❤️??
У тебя есть малыш, ради которого тебе нужно жить дальше.

Пожаловаться
МореВнутри
Анастасия 

спасибо?

Пожаловаться
ТасЯ

читаю ваши посты. и все не решалась что либо вам написать.Мне очень жаль вашей потери. Хочеться крепко-крепко вас обнять.  И не обращайте внимания на тех кому не нравиться, что вы здесь пишете. Намного лучше выговариваться чем  держать все в себе. 

Пожаловаться
Людмила

Юля… Мало времени… Совсем мало… Назад дороги нет… Идите вперед

Пожаловаться

Вам к психологу нужно… одной очень сложно справиться с такой бедой. На сайт б 17 напишите что чувствуете, попробуйте. Только время приглушит вашу боль, держитесь

Пожаловаться
Алина

Держись. А подруг в горе я тоже многих потеряла. Может они просто не знают, что сказать, боятся тебя потревожить и сделать ещё больнее. Была одна, которую я звала вечно гулять, а ей типа не когда было. Потом призналась. Сказала такие слова… Ты потеряла мужа, а у меня все хорошо, я боялась зависти, поэтому не ходила. Вы не работаете? В декрете?

Показать ещё
Предыдущая статья
Осознание главного ❤️
Следующая статья
Когда родные тобой манипулируют