Знаете, какого это больно дышать?Какого это делать вид, что все нормально уверять себя, что все наладится, гнать от себя мысли и воспоминания. Занимать себя домашними делами, какими то дурацкими сериалами. Пытаться отвлечься, порадовать себя новыми покупками. Делать вид, что ничего не произошло. Что я все та же, что и была раньше, что я в порядке. И вроде получаеться и вроде проходит.И со стороны не скажешь, что что то произошло. Но потом щелк в мозгу и все… Я вспоминаю, что нет его и нет моей малышки и без них мне очень очень плохо. Опять начинаю плакать и так больно и так обидно от осознавания несправедливости. И хочеться кричать во весь голос и рыдать, но не могу, не хочу, чтобы кто то видел и слышал и жалел меня. Рыдаю безвучно, в себя. Так хочу его обнять, но его нет больше и никогда никогда не будет. Обняла большого мишку Темки лежу и рыдаю сейчас. Не могу не могу так жить. Голова сейчас лопнет. Почему и зачем Господь послал на меня такие испытания… Поговорить не с кем, да и не хочу кого то обременять своими проблемами… Просто очень тяжело, кажется, что с каждым днем хуже становится… И все вокруг мне напоминает, о моей потере… В понедельник был малого 2 года, хорошо отметили, вроде как обычный праздник, но его нет, так обидно, но я не показывала это никому. А вчера поехала забирать его трудовую на работу, стечение обстоятельств, но именно на той работе мы познакомились и начали встречаться. Я как вышла с маршрутки увидела это место, села на лавочку возле и долго рыдала.Люди наверно на меня как на идиотку смотрели. А в отделе кадров вообще на меня как на прокаженную смотрели.Подруги не пишут, у них своя жизнь, что им до меня, не приходят тем более. Сестра вчера обещала прийти, я ее.ждала до ночи так и не пришла, даже не написала. Да и ладно.Кому до меня дело. Я не могу уснуть, такое напряжение в голове и эта боль.А завтра будет новый день и я опять буду делать вид и убеждать себя, что все нормально… Спасибо, что прочитали до конца и не забудьте пойти и обнять своего мужа и детей и благодорить Бога, что они здоровы и вы вместе.
Комментарии
Предыдущая статья
Осознание главного ❤️
Следующая статья
Когда родные тобой манипулируют
Актуальные посты
Только с Богом станет легче. Молитесь. Сил вам!
Господь Вам в помощь!