Начала встречаться с мужчиной. Все было шикарно, цветы, рестораны, подарки. Потом мы встретились, чтобы просто погулять в парке, стало холодно и я предложила ему пойти к нему домой, так как он живет рядом, а я замёрзла. Он впал в ступор. Я говорю, что случилось? Он говорит, у меня не убрано. Я говорю, какие глупости, пошли скорее, а то я превращусь в ледышку. Он говорит нет. Я говорю, да что ж такое?! У него катятся слезы и он говорит, что у него по всей квартире разбросаны игрушки. Что у него есть ребёнок от первого брака. Встал на колени, смотрит на меня и говорит, ну что, бросишь меня? Я думала бросить, пока не зашло все слишком далеко. Но потом передумала, потому в голову пришла мысль, что если я это приму, он будет меня любить больше жизни, за мой вот такой вот благородный поступок. И что вы думаете… прошло уже 5 месяцев, как мы вместе. С каждым днём мне все тяжелее и тяжелее. Мы не видимся целую неделю из-за некоторых обстоятельств в моей семье (не могу устраивать частые встречи сейчас, так как нужна дома), а как только наступают выходные, я несусь как сумасшедшая к нему! Только к нему хочу, только с ним время провести хочу! Но не тут то было. Каждые выходные он забирает ребёнка у бывшей жены. И я вынуждена проводить время не только с ним, но и с его ребёнком. Мне ужасно одиноко! Что делать, не знаю… никаких цветов, ресторанов, подарков. Да даже не в этом дело. Внимания ко мне никакого. Вечные разговоры о ребёнке. Занимаемся только ребёнком. Я все понимаю. Это малыш (ему 3 года кстати). Претензий к нему быть не может… он, бедолага, ни в чем не виноват. Но а как же я?
С женой созваниваются, переписываются, отношения выясняют каждый день!
У мужчины есть ребёнок от первого брака
Комментарии
Предыдущая статья
Сложный характер.
Следующая статья
Как долго мужчина может
Добро пожаловать в реальный мир! У моего их вообще двое. Но благо к нам их не таскает, иначе я б его быстро выперла, сам в свою квартиру ездит иногда, к детям. Я их вижу от силы раз в году.
Огого… спасибо, что встретили меня на входе в этот мир?
Обращайтесь) а вот если серьезно, знать бы наперед, я бы очень хорошо предохранялась с ним. А сейчас очень тяжело, что такой неудачный вариант мужчины у меня.
Вот вы сами себе противоречите, так как говорите и хочу с ним в двоем и здесь же говорите ребёнка жалко. Здесь ребёнка жалеть не надо тем более малыш здоров Мама Папа есть хоть и не вместе живут, если бы вы этого ребёнка полюбили искренне то не было бы этих вопросов о тягости. Этот ребёнок будет всегда в его жизни а вы к этому не готовы, вы не его полюбили а рестораны подарки и куча внимания как только этого не стало сразу претензии так вот не мучайте не себя не мужика иначе он будет разрываться между вами и приведёт это все равно к ругани и расточению
Или принять или разойтись. Вам вообще с ребенком не интересно?
Интересно. Он хороший мальчик, умненький. Но не могу же я ждать неделями встречи с мч, а потом проводить этот несчастный один день с ним и его ребёнком. Хочу побыть вдвоём.
Так ему и скажите, что хотите романтики и быть вдвоем.
А куда он ребенка денет( не будет у бывшей забирать и не видеться с ним вообще? Если ребенок мешает, то лучше сразу растаньтесь, он сына на вас врят ли променяет.
Да понятное дело… бедное это дитё. Я все понимаю. Я же тоже не эгоистка. Но как же это все тяжело :(
Да. Ребенок не виноват. Жалко таких деток на две семьи. Еще и подруга папы не довольна(
Идите тоже навстречу МЧ, решайте свои домашние проблемы и проводите хоть каждый вечер вместе. Вы не задумывались о том что МЧ могут ваши домашние дела тоже не совсем устраивают. В недели 7 дней и для всего можно найти время при желании.
Ну что вы говорите… я при нем совсем этого не показываю, знаете как стараюсь. Просто я же тоже человек, а не робот
Ребенок у него будет всю жизнь. Если вас не устраивает делить мужчину с ребенком, то заканчивайте отношения.
Если потом у вас общий родится, то опять таки ревновать будете, считать, что с вашим меньше времени уделяет(
Вы видите общее будущее вы он и его сын?
Когда вы «брали мужчину с ребёнком», то должны были понимать, что так будет. Постарайтесь досуг организовать втроём, что-нибудь веселое придумать. Ни в коем случае не ставьте выбор перед ним, ведь это очевидно, что нормальный мужик выберет ребёнка своего. Ну, а для романтики просто попробуйте день вдвоём провести, заранее доноворившись
В том то и дело, что постоянно втроём. А я хочу побыть с ним вдвоём. Хочу чтобы меня обняли и поцеловали и естественно романтики хочется. Я ему об этом сказала. А он в ответ, Типо, вы мне дороги оба и поэтому хочу с вами втроём время проводить. Я думаю, да емаме!
Ну, а если бы у Вас был ребенок от неудачного брака и не с кем было оставить, Вы бы брали с собой, а Вашему мужчине хотелось только Вас?
Объясните, что дело не в том, что оба дороги, а иной раз пусть оставит день на романтику для вас двоих. Что-то типа графика, не знаю, когда вы втроём, а когда вдвоём. А может он вас специально проверяет, готовы ли вы будучи его женой в будущем ладить с его ребёнком. У меня подруга так делает, проверяет так мужчин
Все время на встречи с мужчиной таскать своего ребёнка? Смысл таких встреч
Расходится если вам в тягость
По вашему описанию вы не готовы к отношениям с мужчиной, у которого уже был брак. Это только начало, если вы уже это изначально чувствуете, то не стоит дальше развивать отношения. Может он ещё с женой бывшей захочет сойтись
Говорит, что любит безумно. Обнимает, целует. При этом не слышит меня, когда говорю о своих переживаниях...
Бросать и уходить… или смириться
Ну, либо вы это принимаете, либо вся ваша жизнь такой и будет… По крайней мере первые лет 10 точно…
Что мне делать? Я морально вымоталась. Устала переживать.