Начала встречаться с мужчиной. Все было шикарно, цветы, рестораны, подарки. Потом мы встретились, чтобы просто погулять в парке, стало холодно и я предложила ему пойти к нему домой, так как он живет рядом, а я замёрзла. Он впал в ступор. Я говорю, что случилось? Он говорит, у меня не убрано. Я говорю, какие глупости, пошли скорее, а то я превращусь в ледышку. Он говорит нет. Я говорю, да что ж такое?! У него катятся слезы и он говорит, что у него по всей квартире разбросаны игрушки. Что у него есть ребёнок от первого брака. Встал на колени, смотрит на меня и говорит, ну что, бросишь меня? Я думала бросить, пока не зашло все слишком далеко. Но потом передумала, потому в голову пришла мысль, что если я это приму, он будет меня любить больше жизни, за мой вот такой вот благородный поступок. И что вы думаете… прошло уже 5 месяцев, как мы вместе. С каждым днём мне все тяжелее и тяжелее. Мы не видимся целую неделю из-за некоторых обстоятельств в моей семье (не могу устраивать частые встречи сейчас, так как нужна дома), а как только наступают выходные, я несусь как сумасшедшая к нему! Только к нему хочу, только с ним время провести хочу! Но не тут то было. Каждые выходные он забирает ребёнка у бывшей жены. И я вынуждена проводить время не только с ним, но и с его ребёнком. Мне ужасно одиноко! Что делать, не знаю… никаких цветов, ресторанов, подарков. Да даже не в этом дело. Внимания ко мне никакого. Вечные разговоры о ребёнке. Занимаемся только ребёнком. Я все понимаю. Это малыш (ему 3 года кстати). Претензий к нему быть не может… он, бедолага, ни в чем не виноват. Но а как же я?
С женой созваниваются, переписываются, отношения выясняют каждый день!
У мужчины есть ребёнок от первого брака
Комментарии
Предыдущая статья
Сложный характер.
Следующая статья
Как долго мужчина может
То ли ещё будет ой ой ой
только 2 варианта: 1.расходиться; 2. пытаться свыкунуться и найти положительное в том что есть. больше вариантов нет
Вы знаете, у меня была ситуация-классный мужчина, богатый, ухаживал красиво-но двое детей… а я молодая девушка… зачем мне необремененной ничем-выбирать отца своим будущим детям-у которых за плечами еще двое деток-чтоб они постоянно конкурировали за внимание… нет -такого будущего я деткам своим не хотела… и рада… муж настоящий обожает детей — я рада, что у нас только общие дети и все счастливы...
Тяжко. А потом может на вас еще перекинуть все если распишитесь) вы главное не терзайте себя… вот если не пошло… не надо тянуть до последнего, жалеть еще не дай бог его… дальше еще веселее будет!!!
У моего мужа тоже ребенок от первого брака, сейчас появился общий ребенок, у меня всегда была ревность к его ребенку, хотя сама к его дочке очень хорошо отношусь и да эта ревность не ушла и Когда родился общий ребенок, наоборот стало ещё хуже как мне кажется, хоть стараюсь и не показывать, я к чему говорю вы подумайте нужно оно вам или нет, чем дальше тем хуже будет, начнутся ругань.
Да, Елена права на счёт общего малыша, он будет сравнивать и говорить, а у моего сына(дочки)было ват так то, а вот она(он)делал так то, вас будет это обижать.Мой вам совет, от человека который это прошел, не связывайтесь, разойдитесь.
Мне кажется лучше разойтись. Честно. У меня у второго мужа 2 ребёнка от первого брака. Дочку за 3 года брали 4 раза. Сына 1-2 раза в месяц на выходные. У меня две дочки от первого брака. Ровесники его сына. Мои живут с нами. Его сын первое время очень зло на меня реагировал. Пытался задеть. Девочек сильно обижал. Сейчас им по 10 лет. Чуть успокоился. Но там ребёнка больше бабушки против меня настраивают. Маме вообще по фиг на меня и на своего бывшего мужа.
А у вас он с ней постоянно выясняет отношения. Постоянное общение. Ребёнок пока маленький она его не накручивает. А вот как подрастет? Почитайте посты про то как вторым женам плохо. Как не могут принять этого ребёнка. Думаю вам это не надо. Он сейчас на этапе романтики и начала отношений вас уже ставит не на первое место. Дальше вы будете ДОЛЖНЫ!!! Должны всегда делить его с ребёнком. Оно вам не надо. Поверьте. У вас своих деток пока нет. Найдите себе парня такого. И начните оба с чистого листа. Всё у вас обоих будет впервые. А то как одна тут писала. У неё первая свадьба, он уже это проходил. У неё первая беременность, он уже это проходил, у неё первые роды, а он уже это проходил, у ребёнка первый зубик, первый шаг, первое слова, а он уже это видел. И всегда будет сравнивать. Тяжело!!! Очень!!! Даже мне тяжело. А ведь мы с ним в равных условиях
Ваши последние предложения… вот со слезами говорю, больше всего на свете этого опасаюсь и не хочу?
Ну вот вы же тоже не можете в будние дни быть с ним по каким-то своим причинам? Он тоже не может быть с вами в выходные тет-а-тет. Что за претензии тогда? Не нравится расходитесь.
Мой бывший тоже сына забирал на все выходные, и женщина у него появилась тогда, также просолили они вместе все выходные) и в кино ходили втроём) она терпеливая ) видимо замуж сильно хотелось) Сын вырос и там теперь вобще не появляется, не хочет.
Вопрос в простом: Любитие ли вы его? Если да, то таких постов не должно быть.
Бегите пока не поздно, почитайте посты тех кто уже замужем за таким мужчиной и с общими детьми — это на всю жизнь, тем более ребёнок малыш, это не подросток, которому лучше с друзьями, чем с папой и, когда без бывшей можно отношения строить, нет здесь бывшая на главных ролях и ребёнок, тем более то, что он сразу вам не сказал и потом такая жалкая реакция тоже не добавляет ему бонусов
Согласна с вами
Даже, если любите, то расстаньтесь на время например, может через пару недель вы и думать о нем забудете
Не готовы, значит не будет и отношений..
Но мне вот интересно, почему мужиков, которые не хотят создавать отношения с женщинами с детьми порой не очень лестно называют, а девушкам преимущественно советуют «Бегиите»)) Какие-то двойные стандарты
Потому, что чаще всего, бывший муж забывает о своей БЖ и ребенке. И благополучно устраивает свою личную жизнь. Если мужчина женился на женщине с ребенком, он и папа и муж. А вот обратная сторона не работает. Чаще всего бывшая жена вымогает деньги помимо алиментов для себя, настраивает ребенка и родственников против отца, и т.д. Почитайте здесь посты, очень многим порят отношения именно не дети, а бывшие жены, которые мстят и не могут устроить свою личную жизнь. Я повторюсь, был бы мужчина вдовец… я бы вообще не парилась. И постаралась полюбить его ребенка как родного… но когда у вас в отношениях постоянно, годами 3 лишний — бывшая жена… надо очень хорошо подумать, а нужен ли вам такой цирк.
Милая, бегите и не оглядывайтесь!
Я буду грубой, но как вторая жена, имею полное право — бегите, пока не поздно! Если вас уже так все это напрягает, будет хуже. Это я точно знаю. Нам много лет семейной жизни испортила и портит БЖ, которая не давла расписки по алиментам, и потом подавала иск к приставам и муж платил по второму кругу, и т.д. Не дает видеть ребенка, вымогает деньги у свекрови, сверовь потом выносит мозг мужу, что она видите ли сидит без денег. При этом у мужа зп официальная, декретные нормальные, но ей все мало денег, постоянно мало. И так будет всегда. Верни все назад… я бы на это не пошла бы. А вот если бы был вдовец с ребенком… без проблем. Проблема у нас не с ребенком, я в целом детей очень люблю, мы наконец-то на днях познакомились с его дочкой, нашли общий язык, даже подружились. Она и мужу сказала, что у нее ощущение, что я ее родная тетя. Она играла с нашим сыном, и т.д. Проблема в БЖ, которые мстят БМ. Для меня нет проблемы в ребенке, это часть моего мужа. Дети бывшими не бывают.
Бж меня так херит… просто. Ребёнка тоже отдаёт на выходные с трудом. Я переживаю, что у него проблемы из-за меня такие! Тоже сущий ад. Очень тяжело… очень
Уходить.нет.бежать без оглядки.находить человека без ребенка.дальше будет хуже и сложнее
Расставайся сейчас. Не готова ты принять мужчину с ребенком. Не мучай ни себя ни мужчину.
Лучше сейчас, чем потом… это верно. Но у меня то чувства к нему большие. Но чувствую себя такой несчастной. Вот такое вот противоречие ?