Не знаю как к этому относиться...

Узнали что беременна, муж решил поделиться этой новостью с сестрой на что она ответила тем что прислала фотографии своей дочери(племяницы мужа), которой оказывается в начале мая рожать. Мотивировала она это тем что нам никто не хотел говорить, чтобы мы не расстраивалась, потому что у долго не получилось. Такое впечатление что мы какие-то ущербные и не смогли бы просто порадоваться за них. А если бы еще несколько лет не получилось, то они бы и ребенка бы скрывали. Не знаю как это вообще воспринимать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А вам то какая разница. Не захотели- не сказали. Дело то хозяйское

Пожаловаться
Lagertha

Мне было бы неприятно на вашем месте. 

Пожаловаться
Юлия
Lagertha 

Вот мне и не приятно

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Нормально воспринимать, многие так делают. М ытоже многим бездетным родственникам сказали, когда родился третий только. И так же мои подруги поступали все....

Пожаловаться
Лепесток

Скрывать это нормально. Тут ваша реакция не понятна, похоже на эгоизм. Постарайтесь понять, как им тяжело было и что они пережили.

Пожаловаться
Лилия

О ваших чувствах подумали. А вы нашли к чему придраться.
И понимаю, почему не рассказали раньше

Пожаловаться
Юлия
Лилия 

Мы не делали проблему из того что у нас что-то не получалось.Просто обидно что мы с ними делились всем, а нам придумали мифическое чувство расстройства.

Пожаловаться
Лилия
Юлия 

Это Вы так считаете. Они могли думать по-другому

Пожаловаться
Зойка

Я вторую бер от всех скрывала, свекровь за пару недель до родов случайно узнала. Потому что первая бет неудачная была, не хотела пересудов, а вдруг снова не получится, так и зачем вокруг себя разговоры провоцировать

Пожаловаться
Елена

Плюньте на их тараканов, их проблемы, почему не говорили. Наслаждайтесь Вашим состоянием и забейте на всё.

Пожаловаться
Софья

Да никак. Радуйтесь, вы же не ущербные и можете это сделать:)

Пожаловаться

А я понимаю почему не рассказали вам, у меня, тётка 6 лет пытались с ЭКО итд… а я хоп и второго… реально, все не хотели говорить ей… я точно знала что она переживает, не хотелось соль на раны...

Зависть, сглаз и прочий маразм меня не волнуют, но именно не охото в очередной раз на больную мазоль… у меня таких много, кому говорить… эх… знаю, они рады, но мысли ж а почему не я… и слезы в подушку, сами рассказывали ...

Пожаловаться
Ольга

Тоже было обидно, когда о Б двоюродной сестры узнала случайно от чужих людей ( ее соседей), при том, что я крестная у ее старшего и месяц пыталась попасть к ним в гости, поздравить крестника с НГ, мне говорили — заболели, приболели, давай потом и т.д.  В итоге в феврале она родила 

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вот это уж точно бред какой то, меня бы это сильно обидело.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Меня тоже. Но общаюсь ради детей. 

Пожаловаться
Мария Олеговна
Ольга 

беременность ну это же личное дело… да и исходы всякие бывают, сами же знаете, тут километры написаны. у нас же не патриархат и не родоплеменной строй, чтобы вся община в курсе была

Пожаловаться
Елена

Я бы тоже не стала вам рассказывать...  откуда знать, может это для вас больная тема

Пожаловаться
Хитраяобезьяна

Правильно делали, что скрывали.

Пожаловаться
Наталья

Не парится) 

Пожаловаться
багира

Я бы тоже вам не говорила подольше.зачем нервировать