Узнали что беременна, муж решил поделиться этой новостью с сестрой на что она ответила тем что прислала фотографии своей дочери(племяницы мужа), которой оказывается в начале мая рожать. Мотивировала она это тем что нам никто не хотел говорить, чтобы мы не расстраивалась, потому что у долго не получилось. Такое впечатление что мы какие-то ущербные и не смогли бы просто порадоваться за них. А если бы еще несколько лет не получилось, то они бы и ребенка бы скрывали. Не знаю как это вообще воспринимать…
А вам то какая разница. Не захотели- не сказали. Дело то хозяйское
Мне было бы неприятно на вашем месте.
Вот мне и не приятно
Нормально воспринимать, многие так делают. М ытоже многим бездетным родственникам сказали, когда родился третий только. И так же мои подруги поступали все....
Скрывать это нормально. Тут ваша реакция не понятна, похоже на эгоизм. Постарайтесь понять, как им тяжело было и что они пережили.
О ваших чувствах подумали. А вы нашли к чему придраться.
И понимаю, почему не рассказали раньше
Мы не делали проблему из того что у нас что-то не получалось.Просто обидно что мы с ними делились всем, а нам придумали мифическое чувство расстройства.
Это Вы так считаете. Они могли думать по-другому
Я вторую бер от всех скрывала, свекровь за пару недель до родов случайно узнала. Потому что первая бет неудачная была, не хотела пересудов, а вдруг снова не получится, так и зачем вокруг себя разговоры провоцировать
Плюньте на их тараканов, их проблемы, почему не говорили. Наслаждайтесь Вашим состоянием и забейте на всё.
Да никак. Радуйтесь, вы же не ущербные и можете это сделать:)
А я понимаю почему не рассказали вам, у меня, тётка 6 лет пытались с ЭКО итд… а я хоп и второго… реально, все не хотели говорить ей… я точно знала что она переживает, не хотелось соль на раны...
Зависть, сглаз и прочий маразм меня не волнуют, но именно не охото в очередной раз на больную мазоль… у меня таких много, кому говорить… эх… знаю, они рады, но мысли ж а почему не я… и слезы в подушку, сами рассказывали ...
Тоже было обидно, когда о Б двоюродной сестры узнала случайно от чужих людей ( ее соседей), при том, что я крестная у ее старшего и месяц пыталась попасть к ним в гости, поздравить крестника с НГ, мне говорили — заболели, приболели, давай потом и т.д. В итоге в феврале она родила
Вот это уж точно бред какой то, меня бы это сильно обидело.
Меня тоже. Но общаюсь ради детей.
беременность ну это же личное дело… да и исходы всякие бывают, сами же знаете, тут километры написаны. у нас же не патриархат и не родоплеменной строй, чтобы вся община в курсе была
Я бы тоже не стала вам рассказывать... откуда знать, может это для вас больная тема
Правильно делали, что скрывали.
Не парится)
Я бы тоже вам не говорила подольше.зачем нервировать