Здравствуйте! Девочки, милые, интересно послушать ваше мнение!? Предстоит установка забора между участками. На одном будем жить мы с мужем и детьми, а на втором родители мужа с его сестрой. Так вот в чем мой вопрос😊… Вы бы поставили калитку между участками или нет?? К слову хочу сказать, что взаимоотношения у нас с ними так себе. Внуками они не интересуются. На данный момент мы живём в другом части города. Видимся в лучшем случае раз в два месяца. Созваниваемся не часто. Но калитку они хотят, аргументируя внуками. Что как это они через улицу ходить будут.
Быть или не быть калитке!?😯
Комментарии
Актуальные посты
Поставьте. Это же Родители вашего мужа, какими бы ни были отношения ваши.
Можно поставить с замком, обоснуя детьми))
Калитку то можно забыть и закрыть ставьте калитку с затвором чтоб ветер не гулял и дети не сбегали
Я бы поставила. Это шажок на улучшение отношений. Не поставите, из за вредности. Отношения будут хуже. Я за любой мирный жест.
я бы поставила.
Это высмеивают в сериале «Воронины», я бы не ставила, тк отношения с родителями мужа не айс, а так смотря что сам муж возжелает, родители то его. А вам только сцепить зубы и терпеть
Нет, нет, нет
Нет, нет, не ставила бы
Не ставила бы.
Поставила, как минимум для безопасности, это у вас отношения так себе, а детям ведь не объяснишь, куда безопаснее если они в гости к бабушке будут не через улицу ходить а на закрытой территории
Так же подумала.
Никакой калитки. Если уж очень захотят внуков увидеть — придут и через улицу, а так задолбаетесь выгонять, придут хоть ночью
Наверное да, тем более просят
Конечно поставьте!
Если будут напрягать — замок повесите)
😄 про замок повеселили)))
Мы с моей мамой живём в соседних домах через забор и у нас есть калитка между нами)))но у нас отношения отличные!
Конесно ставить