Я работаю в магазине. Естественно стараюсь быть приветливой и неконфликтной! Приходит покупатель мужчина взрослый впервые. Покупает, уходит… И так начал ходить каждый день. Через неделю вопрос с его стороны, как меня зовут и замужем ли я, как ему нравиться магазин и то, какая я вежливая и жизнерадостная.Конечно я ему дала понять, что моё приветливое общение с покупателями не надо переводить на то, что они мне симпатичны, что я замужем и больше не должно быть вопросов такого характера. И вот теперь стал ходить в магазин и утром и вечером и особо ничего не покупает, а смотрит на меня и делает какие- то комментарии. А сегодня приперся, купил фрукты, я спросила " Ещё что?" ( это нормальный вопрос задаю всем, при покупке товара). А он " Поцеловать Вас". П.И.П.Е.Ц!!!.. И смотрит на меня такими больными глазами маньяческими… Я ему высказала, что думала о нем. Он видит, что я в бешенстве, выслушал всё и опять " Поцеловать нельзя?" Дебил одним словом. И что- то стало не по себе мне. Я, конечно, могу постоять за себя и есть балончик. И мужу сразу позвонила, все рассказала. И вот думаю, что этот мужик, если не понял с первого раза и пришёл опять с такими разговорами, то это точно больной какой- то… Шизик… Как вообще мне вести себя и что сказать этому ненормальному, если опять придёт? Сразу втащить ему?
Маньяк что ли? Пришёл ко мне в магазин. ..
Комментарии
Актуальные посты
Почему сразу маньяк???? Особенности маньяка: как правило скрывает свои истинные намерения (вряд ли скажет: можно ли поцеловать)))))), особо нервничает, когда что-то идет не по его плану, когда отказывают ему.
Вот почему это вас так беспокоит — это уже другой, более важный вопрос? Скорее всего у вас психологические проблемы, не лыды с мужем, или он вам просто понравился.
???
Ну, просто влюбился мужик, бывают такие упертые… Пусть ваш мужчина с ним потолкует..
Да, такой упорный, не понял с первого раза… Значит как то по другому нужно объяснить.… Просто его поведение и взгляд ненормальны точно!!!
Ну, если так не понимает, пусть, может, муж объяснит
Вот сегодня спрошу у местных про него. Просто в магазине маленькая вероятность с моим мужем ему пересечься. Муж постоянно в делах, за товаром ездит и ещё у него своя работа… Я думаю, что всё решиться на днях...
Носите с собой перцовый баллончик. Вдруг что
Здесь на работе есть баллончик, а вечером я здесь не одна...
Бывает так, что заходит он и примерно минуту- две, а может и пять мы один на один. Покупатели ходят, конечно, но это деревня и не бывает оооочень много… К тому же я быстро всех отпускаю)))
Если деревня, то наверное все друг друга знают и его в том числе? Может просто мужик поговорить любит? Я помню, когда у меня практика в книжном была, то ко мне постоянно всякие мужики клеились, при чем разного возраста, а деревенские они вообще « простые « в общении
Он появился недавно, и как- то не думала о нем справки наводить, теперь есть повод. У нас здесь многие квартиры продают, дома, поэтому может он не местный, а приезжий. Он неприятен, честно, улыбка маньячная какая-то. ..
сфоткайте его на всякий случай
На фиг он нужен.… Вчера поговорили с ним хорошо. Я думаю, что его улыбочка теперь исчезнет с лица надолго...
Вы поспрашивайте у местных, может кто что знает про него
До этого он не приходил к нам. Теперь постараюсь завтра узнать. В том то и дело, странно откуда он появился...
Участковому расскажите, он обязан знать всех, кто проживает и находится на ввереном ему участке, страшно очень, каких только неадекватов не ходит на земле
Да, к сожалению, это бывает… Сначала попробуем сами разобраться, потом посмотрим… Спасибо...
в прошлом посте вы с мужем разводились, а тут ему звоните за помощью)))
Пхххаа)))) да? Я и чую, что таааакая байка, а все ведутся)))) и вообще в деревне все друг друга в лицо знают, а уж тех у кого маленький магазинчик( читай- ларёк ?)тем более, тк водку в долг берут и тд.Баян- баянище?
Что???? Дорогая моя, Вы что- то попутали))) Тоже весеннее обострение, наверное… )))
Дорогая Всезнайка, я написала, что этот тип недавно появился. Водкой мы не торгуем, и у нас не ларек, а полноценный магазин. Вам делать нечего писать такой бред про мою ситуацию? Это пост в поисках совета. Дай Бог Вам не встречать таких шизанутых. Вечером, кстати, он снова был в магазине, но были и покупатели у меня. Но его дебильная улыбка меня уже бесит… Завтра решим с ним вопрос.
Пост свой уже успели удалить))) и картинку с именем изменить))) Обострение -то походу у вас?
Пост она предыдущий свой уже удалила. картинку и имя изменила.Вот люди странные… я фигею..
Это уже перебор с Вашей стороны! Хватит писать неправду, что я что- то там меняла… Эта картинка стоит с прошлого года, когда я делала Эко и три моих бусинки, которых подсадили, в итоге погибли(((( А имя с самого начала, как я зарегистрировалась здесь… Я- мусульманка, с мужем мы вместе давно и навсегда. Хватит писать здесь какую-то клевету про меня. Не стыдно Вам?
Да, я заметила, что Вы офигели… Пост мой предыдущий про 9 дпо… Не знаю, что Вы там читали и про кого, но я пишу сюда не так часто из- за злости и неадекватности некоторых дам… Успокойтесь уже и хватит писать неправду про меня...
Это вам не стыдно. я верю своим глазам. а вот у вас с головой беда походу....
Ненормальная Вы точно. По себе людей не судят. Аллах все видит, помни об этом.
А просто не реагировать, не услышала, пусть ходит дальше
Спасибо за поддержку! Посмотрим, надеюсь, что поймёт все этот тип и обойдётся без более серьёзных мер!!!
Ну во первых меньше агрессии, во вторых делать вид что не замечаете, в третьих не стоит делать столько паники из ничего, если бы он был маньяк или какие то дурные мысли поверьте он бы не стал ходить в общественное место к вам. В четвёртых скорее всего просто человеку вы понравились а флиртовать не умеет, или просто высказывает так симпатию, возможно какие то проблемы со здоровьем… Меньше внимания и агрессии, и скорее всё забудется.
Вообще я не агрессивная.… Просто не могу терпеть таких людей, как этот тип. Надеюсь, что всё будет хорошо в итоге...))) Спасибо за поддержку!!!
Весна! Обострение у шизиков!
Это точно!!!))))
У людей такого плана осенью и весной обострение, видимо его не обошло! Будте аккуратней и пусть супруг или кто-нибудь по возможности встречает вас после работы!
Спасибо, я думаю, что муж ему скоро все объяснит, что к чему...
У вас кнопка есть? А вообще сейчас обострение… самое мое нелюбимое время…
Это точно, обострение… Как полнолуние, так в этот период вообще чудики ходят. Кнопки нет, наш с мужем магазин небольшой...
Пусть лучше муж с работы встречает чтобы он видел что вы не одна. Если шизик то он поставил себе цель и не отстанет. Если просто влюбился то рано или поздно отстанет
Наш с мужем магазин и скорее всего этому маньяку скоро придётся несладко....
Все должно быть в рамках закона. Иначе потом будет не только ему не сладко, а и вам тоже. Он например вам ни чего не сделает, а муж в агрессии поколотить ему. Ему ни чего со стороны закона не будет, а мужу статья.
Для этого типа достаточно было разговора. Ему объяснили, что магазин для совершения покупок и в вне магазина ко мне подходить запрещается. Муж все время в размерах, поэтому с этим человеком поговорил родственник прямо на следующий день и теперь все тихо и спокойно. Я уже поспрашивала о нем у женщин- продавцов других магазинов и они тоже считают его странным.
Охрана?!
Маленький магазинчик в деревне у нас с мужем… Мой муж- моя охрана. Я думаю, что он ему наваляет все- таки...