всем привет! в общем, живем уже 6 лет, сыну 5 лет дочке 3. все шесть лет мы жили душа в душу, ругались очень редко, муж меня душил своей любовью, иногда меня это бесило, не ценила, 4 мес назад мой муж резко изменился! перестал звонить интересоваться мной я домохозяйка он работает, домой не спешит, перестал меня целовать, обнимать, я очень привыкла к его вниманию.а тут холод. я села поговорить с ним, он признался, что охладел ко мне, что живет из за детей! я в шоке! говорит никого на стороне нет, а вина тому моя ревность, что я его вечно контролирую, а он постоянно отчитывается, говорит устал, я его очень люблю, не могу представить жизнь без него, я истерила плакала не могла это принять, его это не трогает никак.я еиу сказала тогда давай расстанемся я немогу так жить зная что меня не любят, он вроде как хочет вроде и нет дети держат(( я не знаю как быть(( на данный момент мы живем как квартиранты, он в одной комнате я в другой с детьми, и он каждые три четыре дня лезет ко мне в плане интима, вчера я ему отказала.говорю раз не любишь больше так и не трогай меня больше, тяжело очень жить зная что он разлюбил(((( в мае сынок заканчивает нулевой класс. после я уеду к родителям так как школу закончить надо, а родители в другом городе, муж кстати хочет купить мне и моим детям квартиру чтоб мы не скитались по квартирам в городе где живут мои родители, не знаю что я тут настрочила (( уехать придется хотя хотелось бы жить как раньше семьей, но я уже не могу силы мои иссякли осознавая что все не вернуть((((( надо быть сильной и идти дальше, насильно мил не будешь((( как вы пережили развод и расставание с любимым мужем?((((((((((((((((((
муж сказал,что разлюбил меня...........
Комментарии
Актуальные посты
Вам нужно занять себя. Я когда дома сидела с ребенком тоже с ума сходила. И ревность и обиды и мало внимания и т.д Как вышла на работу все поменялось.
Вам надо пожить отдельно друг от друга какое то время. Не разводиться. Пусть каждый для себя поймёт, что кому важно, только потом делать шаги или в новую жизнь, или старые отношения налаживать
Другая на стороне появилась, 99%
Ну я бы попыталась договориться дать семье шанс и начинать с себя и только себя. Вспомните какой вы были в начале отношений, какой он вас полюбил и стремитесь к этому!!! Он вам прямо сказал что его оттолкнуло. Если готовы потрудиться ради сохранения семьи, то вперед. Желаю вам все наладить
Вы писали, что это муж душил вас любовью… а при чем тут ваша ревность и контроль?)
Или я что то не так поняла?
Знаете, чтобы понять разлюбил или нет, нужно время… может просто переломный момент.
Но если купит вам квартиру, значит как минимум заботится и уважает. Детей любит. Не переживайте, время все расставит по местам. Молитесь, сходите в храм.
Меня так бросил первый муж. Я, как дура, унижалась и просила остаться. Плакала каждый день и жить не хотела. Правда, ситуация была другая и бросил он меня в беде. Через полгода у меня как глаза открылись и я поняла, что не стоит этот *удак моих слез. Как осознала, то сразу как отрезало. Прекрасно живу без него и знать его не хочу. Встретила новую любовь, вышла замуж. Так что все наладится! Только поверьте!
У нас был кризис 5 лет, но это я охладела. Потом все наладилось, читала много книг по психологии, но с трезвым взглядом, а не с короной. На многие вещи открылись глаза. Семью сохранили. Вам не хватает эмоций, слишком спокойно. Плюс вы всегда дома. На работу бы вам. Я всегда говорю, что женщина даже при очень богатом муже должна работать. Так и ему интереснее, и она меньше мозг выносит.
Название книг не помните?
Помню. Юлия Свияш. Как испортить жизнь себе и другим. Очень юморная книга, но правдивая.
Спасибо ?
Постарайтесь изо всех сил сохранить семью. Сходите к психологу, сядьте подумайте над тем, какими отношения были до появления детей и быта, какими стали после, как изменились вы сами. Все ещё может нормализоваться!
Может быть вам с ним к психологу сходить?
Осенью муж тоже сказал что хочет развод и не видит со мной будущего.
Я даже позже узнала что у него есть твар… любовница (недолго длилось, месяц). Я беременная была тогда.
Я попросила его не разводиться хотя бы до родов. Не хотела быть матерью-одиночкой.
Секса не было и он не хотел меня.
Но он посидел день, подумал. Решили оставить семью..
Я пошла к психологу. Кое на что глаза открылись.
Сейчас Носит меня на руках, хочет постоянно.
Конечно у меня недоверие осталось к нему, но он это понимает.
Но я его простила, потому что люблю очень.
И он меня любит. Был спермотоксикоз.
У вас конечно немного другая ситуация.
Думаю вам надо сходить к психологу вместе.
Все ещё можно вернуть.
Вопрос в том, что если выяснится наличие другой, простите его или наоборот отляжет.
Было точь в точь, как у вас. Ну что вы сразу о разводе. Все еще измениться. Это только к тому, что пора что то менять. Да, контроль приводит к такому результату. Вам просто стоит научиться доверять ему. Сейчас не приставайте к нему он еще по вас соскучится, дайте время.
Стоп!!! СТОП!!! СТОП!!!!!!!!!!!
Вам честно признались что чет не так? Лучше чтобы он натянул улыбку и притворялся?
Сейчас нужно быть мудрой. Может у него кризис. Всякое может быть.
Просто предложите пока попробовать сохранить семью. Далее. Вам стоит прекратит ревновать. Вам нужно привести себя в порядок. В опу полы. В опу стирку. Малых няне, родителям. С мужем в поход с палатками. Попу накусают комары, занимайтесь любовью. Напейтесь. Думаю, что у Вас не о разводе речь. А проблема в бытовухе
Абсолютно с Вами согласна!!! А автор поста должен как раз прислушаться, хуже уже быть не может, а так есть все шансы возобновить те чувства!!! Разрушить легко и быстро можно, а вот удержать то, что строили годами, для это нужна выдержка. Если нет другой, то все в руках женщины!
Разлюбил не резко… вы просто из за эгоизма не замечали что ему тоже нужна та любовь которую он вам давал… А так молодец, честно сказал и поступил. Это лучше чем жить из за детей и жалости
Если нет другой женщины и муж ваш вам сказал в чем причина отношения, то может стоит попробовать спасти семью? Перестаньте тиранить человека, найдите себе занятие чтоб не сидеть и не проедать ему плешь, выйдете на работу, походите к психологу семейному. Что изменится у вас лично если вы разведетесь? Даже если встретиться другой хороший вы и его ревностью задушите. Начните менять себя и свою самооценку, а там может и любовь возродите
Если мужчина говорит, что разлюбил — это значит что правда все угасло. Вы думаете мужчины, женившись, сразу в один день думают — ой, разлюбил? Я думаю он это в себе думал и обговаривал месяц, если не больше. А если мужчина не любит — то и семьи нет и спасать нечего. Только мазохистские пытки.
Я не предлагаю автору начать вылизывать мужа с головы до ног, дабы спасти семью. Я предлагаю ей заняться собой и своей самооценкой. Сделать работу над ошибками, если хотите. Даже если не удастся семью спасти, то хоть в следующих отношениях не напартачит. Ибо будем честны — в данном случае не только "муж козёл", но и жена ооочень много сделала, чтобы это произошло. А может даже с большего это её заслуга. Не знаю. Не мне судить, но довести ревностью и истериками до разрыва это не гуд.
Если мужчина любит — он будет все делать для любимого человека. Он стерпит любые женские истерики и постарается это изменить. Потому что любящий мужчина — это мощь. Но если он не любит — значит это произошло не сразу и он так решил.
Я не буду с вами спорить. У нас разные мнения на этот счёт, хоть и схожие в некоторых моментах, и это имеет место быть. Автор пусть выбирает то, что ей ближе
Просто — мужчины тоже люди. И они тоже имеют право иметь возможность найти человека, которого будут любить. И женщина не должна лишать его такой возможности, да и себе открыв возможность найти человека, который ее полюбит. Мужчина должен любить сильнее, чем женщина — это прямо основа основ, на которой люди смогу быть вместе.
Другая может
истерили вы и говорили про любовь просто от того, что не ходите на работу. И от этого муж вас и разлюбил и потерял интерес. Мужчины любят социально активных женщин, которые из себя что-то представляют.
Ну, разлюбил и разлюбил. Такое тоже бывает. Главное быстрее разойтись — чтобы дать жизни возможность найти своих людей. Дети — не повод ни разу. Наоборот -именно чтобы они не видели двух «квартирантов», надо быстрее разводиться. И тем более что переживать — купит вам квартиру, сам сказал. Расходитесь быстрее — это самый лучший вариант. И я думаю, что другой у него нет. Для этого не обязательно найти другую, чтобы разлюбить