муж сказал,что разлюбил меня...........

всем привет! в общем, живем уже 6 лет, сыну 5 лет дочке 3. все шесть лет мы жили душа в душу, ругались очень редко, муж меня душил своей любовью, иногда меня это бесило, не ценила, 4 мес назад мой муж резко изменился! перестал звонить интересоваться мной я домохозяйка он работает, домой не спешит, перестал меня целовать, обнимать, я очень привыкла к его вниманию.а тут холод. я села поговорить с ним, он признался, что охладел ко мне, что живет из за детей! я в шоке! говорит никого на стороне нет, а вина тому моя ревность, что я его вечно контролирую, а он постоянно отчитывается, говорит устал, я его очень люблю, не могу представить жизнь без него, я истерила плакала не могла это принять, его это не трогает никак.я еиу сказала тогда давай расстанемся я немогу так жить зная что меня не любят, он вроде как хочет вроде и нет дети держат(( я не знаю как быть(( на данный момент мы живем как квартиранты, он в одной комнате я в другой с детьми, и он каждые три четыре дня лезет ко мне в плане интима, вчера я ему отказала.говорю раз не любишь больше так и не трогай меня больше, тяжело очень жить зная что он разлюбил(((( в мае сынок заканчивает нулевой класс. после я уеду к родителям так как школу закончить надо, а родители в другом городе, муж кстати хочет купить мне и моим детям квартиру чтоб мы не скитались по квартирам в городе где живут мои родители, не знаю что я тут настрочила (( уехать придется хотя хотелось бы жить как раньше семьей, но я уже не могу силы мои иссякли осознавая что все не вернуть((((( надо быть сильной и идти дальше, насильно мил не будешь((( как вы пережили развод и расставание с любимым мужем?((((((((((((((((((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Имя Имя

просто у него другая! 

Пожаловаться
МамаКиры

??